viernes, 9 de noviembre de 2012

TARTALETAS "SERRANAS" (paso a paso)


Para la cena de este viernes, os propongo estas tartaletas "serranas", un sabroso bocado al que no os podréis resistir.

Ingredientes:
1 paquete de obleas para empanadillas
250 grs. de jamón serrano
100 grs. de queso curado
2 huevos
1 brik pequeño de nata para cocinar
Un poquito de pimienta molida
Queso rallado

Elaboración:
Forrar los moldes con las obleas.


Poner el queso troceado en taquitos y el jamón en cada una de ellas.


Batimos con la batidora los huevos, la nata y  un pellizquito de pimienta y lo añadimos a las tartaletas.


Espolvoreamos con queso rallado y horneamos a 180ºC, unos 10 o 15 minutos.


Y listas!!!!


51 comentarios:

  1. Eva, estoy enamorada de tu receta, no sé cuando, pero algún día las haré porque me encantaron, se ven deliciosas y la presentación es preciosa!!
    Un beso bonita y qué delicia de receta, que tengas feliz finde!!

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  2. oye que ricas se ven, la voy a dejar a favoritos

    gracias

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  3. Waaau que ricas que pinta ademas tambien quedas bien si vienen visitas , me apunto la idea , me tienes enganchadisima a tus recetas .
    Besos guapa !!1

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  4. Yo hago unas muy parecidas con jamón serrano y setas, la verdad que las obleas dan mucho juego en la cocina. Seguro que así también están estupendas!
    Besos y buen finde

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  5. Con lo que a mí me gusta el jamón!!! Tiene una pinta realmente exquisita y, además, son muy rápidas de preparar!!
    Me apunto la receta!!
    Besos!

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  6. Que ricas,perfectas para una cena.besinos

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  7. Qué ricas estas miniquiches!!! además me parecen muy chulas como entrante para alguna cenita, las tengo que probar y ya te diré!!
    un besazooooo

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  8. Que aperitivo más rico, para mañana que es sábado cae.
    Besos. Lola

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  9. Que bueno niña, me encantan estos platinos rápidos y fáciles de hacer y con esa combinación de ingredientes para gozar con ellos, besitos

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  10. Que maravilla para la cenica de esta noche, ademas de facil de hacer, tienen que estar deliciosas. Besicos

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  11. Todavía no cené y me estás dando un hambre. Además de ricas, sencillas, así que son perfectas. Un besiño.

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  12. Que bien una receta saladita y con ingredientes que me encantan!! Gracias por esta receta Eva!!
    Besitoss y buen finde guapa

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  13. Eva
    me apetece mucho hace tus tartaletas se me hace agua la boca
    un abrazo

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  14. Pero que bocados más exquisitos, un placer para degustar, besos
    Sofía
    Milideasmilproyectos

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  15. Que rico aperitivo!!me encanta y me viene perfecto para mañana que tengo comida familiar!!.los are sin duda!!
    besos

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    1. A tus invitados les van a encantar, ya me dirás que tal.
      Besos.

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  16. Hola Eva!!! Que buen aperitivo nos has preparado hoy y con la oblea de empanadillas ya lista, nos ahorramos trabajo que siempre viene bien, bssss.

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  17. qué hambre Eva, quedan tan monas y ese relleno tiene que estar de bueno, que me lo estoy imaginando
    Besos

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  18. uffffffffffff que buena pinta me encanta el paso a paso, y que no esté especialmente picado muy pequeño, me encanta como lo has puesto

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  19. Que ricas¡¡¡¡ es una idea buenisima, yo las hago con tortilla de patata, pero me ha encantado tu idea.
    besos

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    1. Con tortilla de patatas? esa receta me la tienes que dar, voy a tu blog a verla.
      Besos.

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  20. Ais paisana porque me he dado cuenta y ya nos hemos comido mis agujas, pero las proximas que haga las intercambiamos porque estas tartaletas tienen que estar de muerte, besos

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    1. Tienes razón, nos hemos puesto de acuerdo en el menú jejejeje.
      Besos.

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  21. Hola Eva
    te salieron estupendas y ricas seguro.
    bs

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  22. Menuda pinta, te quedaron genial, tengo que compradme estos moldes para preparar tartaletas como estas ;)

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  23. Qué delicia Eva, qué buen corte tienen...Yo no me resisto, me encantan!!!

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  24. Evica, me encantan, solo de verlas ya le daría un bocado,las veo tan crujientes y doraditas,haces unas recetas RIQUÍSIMAS !!!! .

    Te mandé un correo privado, ya me dirás algo,Un besico, reina

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    1. Maribel, gracias por avisarme, sabes que no abro mucho el correo, voy a ver tu mensaje y te contesto enseguida.
      Un beso guapa.

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  25. Qué forma tan bonita de usar la masa de las empanadillas. Son miniquiches, qué buena idea!! Tengo que hacerme con moldes como esos, mi madre los tenía para los flanes cuando éramos pequeños. Bss.

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  26. Que ricas estas tartaletas serranas,muy apropiadas para una cena.Besos.

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  27. fantastica y rica !!! esta receta me la guardo uummm..besitos

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  28. Que maravilla , tienen que estar riquisimas , tomo nota de la receta !!!
    Besitos

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  29. Querida Eva que alegria me das,pues si que somos familia,el padre Casal era mi tio,hermano de mi padre que es Nicolas,de quien eres hija.Besos

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  30. Se ve deliciosas y no parece complicada con el paso a paso ,,,,tomo nota gracias un beso

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  31. Querida Eva, me has puesto los bellos de punta,pues sí somos primas segundas,a tu padre lo aprecio mucho pues cada vez que nos vemos nos da mucha alegria vernos y encima era compañero de mi marido en Bazan junto a un hermano tuyo¡que buenas personas!,mira que llevo tiempo entrando en tu blog a traves de el de Lorena,creo que estas en una foto con ella y las camilni.Haber si quedamos un dia que tengamos tiempo a conocernos y tomar un cafe para charlar de nuestra familia,bueno que mas decirte que estoy encantada y besos para tu padre.Mil besos.

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  32. hola Eva que receta mas fantastica me encanta esta riquisima
    !!!! un besin !!!!

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  33. Que riquísimas estas tartaletas y que relleno tan jugoso y apetecible.

    Besos.

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  34. Evica, cómo no abres el correo, te lo digo a través de aqui, vuelve a abrir el correo, te envié uno privado. Un beso

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  35. Eva que delicia, que idea más buena lo de las tartaletas con las obleas de las empandillas, se me abre un mundo de posibilidades....genial chiqui, muchas gracias por la idea
    Besotes preciosidad

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  36. Se ven deliciosas, te las copio, tengo todos los ingredientes y si mañana puedo, las hago. Besos.

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  37. ¡¡que ricas Eva, !! estas caen seguro, me encantan las cositas saladas y sencillas que pones.

    Besos

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  38. Eva se ven espectaculares, encima con lo sencillas que son, están tremendas!!
    Un besito linda ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

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  39. Hola Eva! muchas gracias por pasarte, me alegro de que te guste el blog, espero que disfrutes con las recetas. Me quedo conociendo el tuyo. Besos

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  40. Tienen una pinta deliciosa, con esos ingredientes para gustar a todos, qué ricas!! Un abrazo, Clara.

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  41. DELICIOSAS EVA ME GUSTA MUCHOOOOOOOOO.BSSSSS

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  42. Me ha encantado tu idea...que ricura....así son como para aperitivo.....me lo apunto!!!!
    besos.

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