lunes, 10 de abril de 2017

PANECILLOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA




Como ya os dije en la entrada anterior, os traigo una receta muy fácil, unos panecillos ideales para la merienda, que van a encantar a todos, con ese rico toque de leche merengada que le aporta la crema pastelera.

Ingredientes:

Una bolsa de pan de leche.
Crema pastelera. (Pincha aquí para ver la receta)
Aceite de girasol.
Azúcar para rebozar.



Elaboración:

Cortamos los panecillos de leche longuitudinalmente y rellenamos de crema pastelera.
Calentamos el aceite y freímos en ellos los panecillos.
Sacamos y colocamos sobre papel absorbente.
Rebozamos en azúcar.



42 comentarios:

  1. Hola! Qué pintaza! Nos recuerdan a los típicos pepitos de crema, ummm se nos hace la boca agua! Gracias por la receta! Besis

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    1. De nada, me alegra que os guste.
      Besos.

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  2. Qué delicia esos panecillos rebozados en azúcar... ¡Se nos hace la boca agua, Eva!

    Besos mil de las dos

    J&Y

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  3. Simples de fazer e tem um aspecto tão guloso.
    Gostei muito mesmo
    Boa semana

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  4. Que ricos, por Dios!!!!!. No se te resiste ningún dulce y todos tienen una pinta tremenda. Los postres con crema me encantan
    Muchos besos y disfruta de la Semana Santa tan maravillosa y espectacular de nuestro Caí.
    Besos.
    Marìa

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    1. Gracias María.
      Estoy disfrutando lo que puedo de ella, la verdad es que es una maravilla.
      Besitos.

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  5. Que ricos que están, en mi casa les encantan a mis hijas.
    Besos. Lola

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    1. A mis hijas les pasa igual, les encantan este tipo de dulces.
      Besitos.

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  6. Madre mia que ricos tienen que estar!!
    Un besito

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    1. Están deliciosos Raquel, totalmente peligrosos jijiji.
      Besitos.

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  7. Hola Eva. Habiendo visto la crema pastelera que preparas y siendo el relleno de esto bollos solo queda decir que la merienda es un éxito seguro jj. No me habría importado en absoluto haber sido invitado jj. Habría disfrutado plenamente.
    Deliciosa propuesta.
    Que disfrutes de estos días.
    Un abrazo.

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    1. Gracias Juan, me alegra que te haya gustado.
      Te deseo unos felices dias de descanso y disfrute.
      Besos.

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  8. Eva qué buen postre has preparado. Seguro que los peques y los no tan peques (ji, ji, ji...) estarán deseosos de que llegue la hora de la merienda para dar buena cuenta de ellos. Un besazo y feliz Semana Santa, guapa.

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    1. Nos han encantado a todos.
      Gracias y feliz Semana Santa.
      Besos.

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    2. Nos han encantado a todos.
      Gracias y feliz Semana Santa.
      Besos.

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  9. Ostras he alucinado cuando he leído la receta. Qué maravilla Eva!! Me recuerdan un montón a los xuxos que me comía de joven en Barcelona :) Al verlos tan ricos no parece que estén hechos con pan de leche. De 10!!

    Besos

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    1. Efectivamente Pepi, son como los xuxos de toda la vida
      Feliz Semana Santa.
      Besos.

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  10. Y yo por qué entraré por aquí! jajaja aiss qué tentación ehh me gusta tooodo lo que lleva así que me veo ahora obligada a tomarme uno, qué menos! En serio guapa, una delicia.

    besazos

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    1. Pues anímate porque te van a encantar.
      Besos.

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  11. Eva te han quedado muy bien.
    Un saludito

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  12. Hola guapísima!!
    La verdad es que estos panecillos son irresistibles!! Con esa cremita pastelera por dentro y tan tiernitos....Me encantaría probar más de uno!
    Un besazo!

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    1. Gracias, me alegra que te guste.
      Besitos.

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  13. Ay pero que ricos panecillos, me pasarias un par para mi cafe?
    Bs!

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    1. Pues claro que si Diana!!!! jejeje.
      Besitos.

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  14. Ma-dre-mi-a!!!!!que cosa mas ricaaaaaaaa,uf que hambre me acabas de dar,es que estan super apetecibles!que pinta hija mia,te felicito,a partir de ahora voy a tener siempre en casa una bolsa para hacerlos mmmm,muchos besos!

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  15. En estos momentos me comía un par y sin anestesia jajaja, ya pensaré mañana en el pecado cometido. Pero es que tienen un aspecto demasiado tentador, y con tu rica crema pastelera, a ver quién se resiste.
    Muchos besos

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  16. Madre mía Eva que ricos tienen que estar!!! Me recuerdan a unos pepitos de crema que compro en mi panadería.
    No podría tomarme solo uno... mejor dos!!
    Besoa

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    1. Si Alejandra, son muy parecidos a los xuxos o pepeitos, aunque yo diría que aún mas ricos que los comprados.
      Besitos.

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  17. Eva, me encanta la crema y encuentro estos panecillos irresistibles, para comerlos a pares...

    Abrazos y buen fin de semana!!

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    1. Gracias Javier, me alegra que te hayan gustado.
      Besos y feliz fin de semana para ti también.

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  18. Que buenos!!! Me encanta esta receta, es sencilla y con una buena crema queda riquísimos estos panecillos.
    Besoss

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  19. Hola Eva! Ay que se me pasó esta receta tan rica!! 😱 La crema pastelera es muy rica y es verdad que si te sobra un poco también puedes rellenar panecillos, te han quedado delicioso! Besitos!!

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  20. Querida Eva, estos panecillos me encantan, y con la crema pastelera mucho mas, los encuentro de lo mas ricos, y desde luego los tengo que probar. Mil besicos preciosa

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