Os dejo esta recetita de panna cotta (nata cocida), con el delicioso toque del melocotón.
Ingredientes:
200 ml. de nata
50 grs. azúcar glass
250 grs. queso mascarpone
2 hojas de gelatina
1 vaso del almíbar de los melocotones
1 lata de melocotones en almíbar
Elaboración:
Hidratamos la gelatina en un plato, en el que habremos puesto, el vaso del almíbar de los melocotones.
Ponemos la nata con el azúcar glass al fuego y dejamos hervir, moviendo constantemente.
Apartamos del fuego, añadimos el queso y removemos hasta que se deshaga.
Incorporamos la gelatina hidratada y mezclamos bien hasta que todo esté integrado.
Vertemos en los vasitos y dejamos en el frigorifico hasta que cuaje (entre 4 y 6 horas).
Trituramos con la batidora, los melocotones hasta obtener un puré.
Una vez cuajada la panna cotta, incorporamos el puré encima.
La receta de la panna cotta de mascarpone, es del blog Dulces bocados, aunque he añadido un poco más de azúcar y he cambiado la salsa de fresas por puré de melocotón. Carmen espero que no te importe.
Evaaaaa cada dia me sorprendes más hija, sirves para hacer todas las recetitas del mundo, gracias guapa porque gracias a ti estoy apuntando muchas recetitas nuevas!!
ResponderEliminarUn besoo
Cuanto me alegro que os sirvan de ayuda mis recetitas!!!!!.
ResponderEliminarUn beso Patricia.
Vaya postre de lujo Eva, guárdame un vasito, me ha encantado
ResponderEliminarBesos
Eva qué rica esta receta tan fresquita¡¡
ResponderEliminarbesos,
Ani.
mmmm, seguro que esta riquisima con el toque de melocoton! La foto es preciosa, me ha encantado!
ResponderEliminarGracias a todas por vuestros comentarios.
ResponderEliminarBesos.
La nata es de cocinar o de postres? Gracias
ResponderEliminarNata de montar. Besos.
EliminarCuantos vasitos salen con esas cantidades?
ResponderEliminarSalen 6 vasitos como los de la foto, que son grandes.
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