Las fresas son un alimento muy sabroso y nutritivo, rico en vitaminas y minerales.
Son ricas en vitamina C y tiene virtudes antianémicas y reconstituyentes, son ideales en la época de crecimiento.
Son capaces de inhibir, aquellas sustancias cancerígenas, que puedan atacar a las células sanas y contiene mucho ácido salicilico, por lo que se consideran una aspirina natural.
Este rico postre, no os lo podéis perder, es realmente delicioso, suave, rico y nutritivo.
Ingredientes:
- 1 litro de leche entera
- 1 lata pequeña de leche condensada
- 400 grs. de fresas frescas
- 2 sobres de gelatina de fresa (yo puse de frambuesa)
Elaboración:
- Limpiamos las fresas y las trituramos junto con la leche condensada en la batidora. Reservamos.
- Ponemos a calentar la leche y le añadimos los dos sobres de gelatina sin que llegue a hervir, solo la calentaremos para que se disuelva bien la gelatina en ella.
- Apartamos del fuego y mezclamos con las fresas trituradas.
- Mezclamos bien y vertemos en un molde, previamente mojado si es de silicona.
- Dejamos en el frigorífico cuajar 24 horas.
- Transcurrido el tiempo lo desmoldamos y decoramos.
Notas: A mi no se me desmoldaba bien, entonces lo metí una hora en el congelador y problema resuelto.
Otra opción, es la presentación en moldes individuales, que también queda perfecto.
Que rico puding te ha salido, me gustan las dos versiones .Besos.
ResponderEliminarAntes de saber las propiedades de las fresas, me parecían una de las frutas más ricas. Ahora, las adoro. Igual que el postre que me gusta en cualquiera de las dos versiones que presentas. Besos.
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo, que color más bonito. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue pinta más buena!!!Me encantan las fresas, son deliciosas y en pudin, una mararavilla.
ResponderEliminarBss
Tita
UFFF QUE PINTA MAS BUENA,PASAME UN TROCITO.BESOS
ResponderEliminaruna aspirina natural??? que maravilla!!!!!! me encanta como ha quedado y el molde que has usado, un besin
ResponderEliminarQue rico Eva y que bonito en ese molde de bavaroise, hay que aprovechar las fresas haciendo ricos postres que luego cuando no hay se les echa de menos. Las dos presentaciones quedan ideales. Un beso.
ResponderEliminarQué cosa más suave y apetecible, sólo imaginar su aroma se me hace la boca agua!!!
ResponderEliminarSe ve delicioso,con una presentación genial....me encanta.
ResponderEliminarbesitos.
aaaaaaaah qe rico! y con lo qe me gustan las frutillas!
ResponderEliminarA parte de un color precioso, tiene que ser una verdadera delicia, me encanta
ResponderEliminarBesos
Madre mía Eva, que buena pinta tiene el pudin, me lo llevo que todavia lo puedo hacer que es temporada de fresas, aunque ya le queda poco.
ResponderEliminarBesos. Lola
guauuuuu qué postre más rico...me apunto la receta pero ya y la haré con tu permiso porque tengo todos los ingredientes¡¡
ResponderEliminarbesitos guapa,
Ani.
Mil gracias por tu felicitación !!!! eres un tesoro !!!!!
ResponderEliminarRico, nutritivo y añado aún más,precioso presentado. En cualquiera de tus versiones, queda con un color que lo hace del todo apetecible Eva. Besinos-
ResponderEliminarEva, pues además de nutritivo te ha quedado delicioso y con una presentación preciosa. seguro que duró muy poquito en vuestra mesa. Besitos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Umm impresionante este puding, se me hace la boca agua!!
ResponderEliminarQue buenoooooo!!! Tiene que estar de muerteee!!
ResponderEliminarMuuuak Muuak
Receta con fresas ¡¡bien!! Me encantan. Además este pudding se ve tan fresquito y cremoso... Me llevo la receta.
ResponderEliminarBesos.
hummm apuntada queda,me parece una delcicia y super rapida!
ResponderEliminarsaludos.
Debe estar buenísimo este pudin, ademas en el momento apropiado, ya que las fresas están en todo su apogeo. te ha quedado fantástico.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Cada vez que te isito me entra un hambreeeeeee........que bien te queda todo y que vista tiene,huuummmm,las frsas me encantan.besos.conchi.
ResponderEliminarMe encantan los postres con fresas, además de vistosos están riquísimos!
ResponderEliminarUn besito
Me alegro que os haya gustado este rico flan.
ResponderEliminarBesos.
ummm la pinta buenísima!
ResponderEliminarmmm menuda pinta!!ya tienes a tu seguidora número 200 ;)
ResponderEliminarhttp://moonsecookingdiary.blogspot.com.es/
Esta receta me la copio jajaj si o si me ha encantado ¡¡. besicos y Feliz dia de la Madre.
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