Maravillosa tarta, sobre todo para los amantes de la "Nutella" y "adictos" al chocolate.
Ingredientes:
400 ml. de nata para montar 35% de materia grasa.
2 claras de huevo
1 vaso de nutella (200 grs)
1/2 vaso de leche
3 hojas de gelatina
1 rollo de bizcocho del que venden preparado.
Elaboración:
Tendremos el rollito de bizcocho metido en el frigorífico, para que nos sea más fácil cortarlo.
Lo cortamos en rodajas y lo colocamos en el molde como base de la tarta y en los laterales.
Hidratamos la gelatina en agua. Reservamos.
Deshacemos la Nutella al baño María.Reservamos
Calentamos la leche, incorporamos la gelatina escurrida y mezclamos bien, se lo añadimos a la Nutella derretida, apartamos del fuego y dejamos templar.
Montamos las claras y lo agregamos a la mezcla anterior con movimientos envolventes, para que no se bajen.
Llega el turno de montar la nata e incorporarla a lo anterior del mismo modo, con movimientos envolventes.
Incorporamos la mezcla al molde que hemos preparado con el rollito de bizcocho y dejamos en frigorífico de un día para otro, o lo metemos en el congelador un par de horas.
Transcurrido este tiempo decoramos como más nos guste, con nata montada, virutas de chocolate, crocanti de almendra, etc.....
Que idea !!! me encanta ...queda muy resultona con los cortes del bizcocho !!! Gracias !!!
ResponderEliminarbesitos.
ay que bonita te ha quedado!!!!!!!!!!!! el sabor no me lo quiero ni imaginar pq me relamo jajaaj :) buenisima
ResponderEliminarque buena debe de estar .besos
ResponderEliminarjaja pues si que nos hemos puesto de acuerdo! te ha quedado preciosa! por no decir como debe estar...soy fan de la nutella!
ResponderEliminarsaluditos.
Hola Eva........
ResponderEliminarQue tarta mas maravillosa,me encanta,que pena que estemos a regimen......
Pero un trocito me tengo que comer.........
Muchas gracias por tus recetas..........un beso
Yo tengo la casa llena de golosos a los que les va a encantar esta tarta. Gracias y besos.
ResponderEliminarTe ha quedado exquisita esta tarta,
ResponderEliminarSaludos y buen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Yo la prepare el otro día y nos encanto, claro que esta receta no era, era muy parecida, eso sí, y he de confersar que a ti te ha quedado mejor, porque con el brazo de gitano, que buena idea.
ResponderEliminarBesos. LOla
Me encanta esta tarta, aunque la hice con base de galletas, no con bizcocho. Así queda mucho más bonita. Besiños, buen fin de semana.
ResponderEliminarMe llevo un buen trozo de esta rica tarta Eva, que soy de las chocoadictas y seguro que estará muy rica, además de muy bien presentada. Besinos.
ResponderEliminarEva deliciosa tarta y preciosa a la vez, te ha quedado espectacular, me tomaria un buen trozo ahora mismo. Un besico
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Mmmmmm por favor pero qué pinta!!!! te ha quedado preciosa y riquísima a la vez.
ResponderEliminarUn besito
madre mia...se me hace la boca agua de solo mirar las fotos!!
ResponderEliminaruna tarta bonita por fuera y deliciosa por dentro ! me gusta tu blog y me quedo por aqui besitos
ResponderEliminarQué preciosa te quedó Eva, qué maravilla de tarta!!! Me gustaría un trocín, me quedo con el antojo!!!
ResponderEliminarainsss Eva que por tu culpa voy a ir por Camposoto con michelines!!!
ResponderEliminarme ha encantado, jolines que rica
Paisanas que yo estoy igual, que no sé cuando voy a empezar la dieta!!!!
ResponderEliminarBesos.
Eva, solo ver el titulo de la receta ya me estaba relamiendo, unas fotos estupendas y una tarta divina, besos
ResponderEliminarMenuda delciiiiaaaaa!! Que buenooooooooooo!!!
ResponderEliminarÑaaam Ñaaam!!
Muuuak Muuuak
Si señora, bien rica y fresquita.
ResponderEliminarBesos.
Estaría bien que pusieras la fuente porque la receta no es tuya.
ResponderEliminarCreo que ninguna de las recetas que publicamos los bloger son nuestras, porque si no publicariamos un libro, siempre son recetas de nuestras amigas de revistas, de otros blog (cuando es así, pongo de donde son, si no mira otras publicaciones mia y verás).
ResponderEliminarDe todas maneras pongo la fuente, este verano pasado fuí a una reunión de Termomix y nos dieron a probar esta rica tarta y también la receta así que gracias a Ana y su reunión en Chiclana de Termomix os dejo esta rica tarta.
Te quiero decir que estás en tu derecho de pedir de quien es la receta, vamos que podría haber eliminado este comentario y no lo hago porque creo que no es lo correcto.
Espero haberte sacado de dudas.
Besos.
Eva, a palabras necias oidos sordos. Al colgar las recetas en internet las estan haciendo publicas. la gente puede hacer lo que quiera con ellas,y si no,que su autor no las publique.
EliminarBESOS
Que buenas recetas, la de puding de fresa con leche me ha encantado, queda precioso. Me quedo por aquí, un saludo.
ResponderEliminarBienvenida!!! ese puding está delicioso, tienes razón.
EliminarBesos.
Eva, la tarta es un escándalo de buena que tiene que estar!!! El mes que viene es el cumple de mi hija y con tu permiso me llevo la receta, porque le encanta la nutella y creo que le va a gustar. Lo de no poner la fuente, como tú bien dices, tod@s los que tenemos un blog compartimos recetas o pillamos ideas de revistas, de nuestros amigos y familiares... Yo intento, al igual que tú, poner siempre la fuente. Pero en ocasiones son recetas que tengo apuntadas hace tiempo o incluso no recuerdo de dónde las he sacado y espero que nadie se ofenda por no mencionarle. Particularmente pienso que un blog se hace para disfrutar de una afición tan bonita como es la cocina, no para darse protagonismo. Seguro que tú opinas lo mismo, así que no le des importancia a determinados comentarios. Bss.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarGracias a Adela y a Nuria por vuestro apoyo, si observais mis entradas anteriores vereis que siempre pongo de donde son, pero como bien dices no le voy a dar mas importancia, no merece la pena.
ResponderEliminarGracias y besos.
Menuda tentación¡¡¡ y parece fácil de hacer¡¡
ResponderEliminarEva tu cress que en las fechas que entramos nos podemos permitir comernos un trociko de tu tarta que debe de estar deliciosa la retina la tengo llena de nata y la baba se me cae
ResponderEliminara si que creo que yoooooooooooo me como un trozo y si sobra me como otro
eres una aartista
un besito
Te Espero en mi Cocina
Seguro que la receta es tuya, y la de las patatas con huevos fritos también.
ResponderEliminarHay que ser tonto...
El comentario es para el anónimo que preguntaba la fuente, no para Eva, por supuesto.
EliminarMuchas gracias por el apoyo,y al menos me has echo reir con eso de los huevos fritos, se que te referias al listo, además me indigna porque siempre pongo la fuente, es fácil de comprobar mirando otras entradas.
EliminarGracias y besos.
una tarta muy rica y la presentación muy bonita.Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias a todos/as por los comentarios.
ResponderEliminarExcepto al creador de los huevos fritos con patatas jajajaja.
Besos.
Solo con verla se me hace la boca agua jajaaaa, que bonita te quedo tiene que estar rica rica, copio la receta
ResponderEliminarun abrazo ****
eva espectacular tu tarta, tengo una duda, cuando dices "Tendremos el rollito de bizcocho metido en el frigorífico, para que nos sea más fácil cortarlo" veo que en la foto lo cortas relleno de nata...... que hay que rellenarlo de nata y luego meterlo en el congelador? y la cantidad de nata que pones es para el relleno del biscocho o para la mus?
ResponderEliminares que el viernes tengo un concurso de postres en el centro con mis chicos y creo que me voy a decantar por ésta receta jejjejejej.
gracias y espero que me contestes antes del viernes
FELICIDADES POR TU BLOG, es un placer entrar en él, para mi eres la mejor. TU SI QUE VALES
bueno eva ya paso el viernes y veo que no has visto lo que te he escrito, que sepas que hice la tarta y salio espectacular, ganamos el premio a la originalidad, jejejjejeje gracias por compartirla con todas nosotras. al final le puse nata al brazo antes de congelarlo....
ResponderEliminarTeresa perdona, que no vi tu pregunta, que esta semana he estado un poco liada.
ResponderEliminarEl brazo es comprado asi, ya viene relleno.
Me alegro que ganaras.
Una cosa, cuando me quieras preguntar algo sobre una receta dejame la pregunta en la ultima receta que haya publicado, y ahi mismo te contesto, a veces no paso todos los dias por recetas antiguas o no veo el correo.
Besos.
Ah vale un besito
ResponderEliminarUn beso a ti guapa, y perdona que no llegara a tiempo.
ResponderEliminarUn beso a ti guapa, y perdona que no llegara a tiempo.
ResponderEliminarTarta esta buenisima eres unica todo lo que haces lo conviertes en dulce especta ular felicidades
ResponderEliminarToñi, me alegro que te haya gustado.
ResponderEliminarGracias por los comentarios a todos/as.
Besos.
Que tarte mais linda e com nutella deve ser uma verdadeira delicia.
ResponderEliminarbj
Les dejo mi blog donde comparto riquisimas recetas! http://midulcemuffin.blogspot.com.ar/
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