Para la cena de este viernes, os propongo estas tartaletas "serranas", un sabroso bocado al que no os podréis resistir.
Ingredientes:
1 paquete de obleas para empanadillas
250 grs. de jamón serrano
100 grs. de queso curado
2 huevos
1 brik pequeño de nata para cocinar
Un poquito de pimienta molida
Queso rallado
Elaboración:
Forrar los moldes con las obleas.
Poner el queso troceado en taquitos y el jamón en cada una de ellas.
Batimos con la batidora los huevos, la nata y un pellizquito de pimienta y lo añadimos a las tartaletas.
Espolvoreamos con queso rallado y horneamos a 180ºC, unos 10 o 15 minutos.
Y listas!!!!
Que bueeena pinta!
ResponderEliminarEva, estoy enamorada de tu receta, no sé cuando, pero algún día las haré porque me encantaron, se ven deliciosas y la presentación es preciosa!!
ResponderEliminarUn beso bonita y qué delicia de receta, que tengas feliz finde!!
oye que ricas se ven, la voy a dejar a favoritos
ResponderEliminargracias
Waaau que ricas que pinta ademas tambien quedas bien si vienen visitas , me apunto la idea , me tienes enganchadisima a tus recetas .
ResponderEliminarBesos guapa !!1
hummmmmmmmmmmm de rechupete
ResponderEliminarPero qué buena pinta!!!
ResponderEliminarxx
M.
Yo hago unas muy parecidas con jamón serrano y setas, la verdad que las obleas dan mucho juego en la cocina. Seguro que así también están estupendas!
ResponderEliminarBesos y buen finde
Con lo que a mí me gusta el jamón!!! Tiene una pinta realmente exquisita y, además, son muy rápidas de preparar!!
ResponderEliminarMe apunto la receta!!
Besos!
Que ricas,perfectas para una cena.besinos
ResponderEliminarQué ricas estas miniquiches!!! además me parecen muy chulas como entrante para alguna cenita, las tengo que probar y ya te diré!!
ResponderEliminarun besazooooo
Que aperitivo más rico, para mañana que es sábado cae.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que bueno niña, me encantan estos platinos rápidos y fáciles de hacer y con esa combinación de ingredientes para gozar con ellos, besitos
ResponderEliminarQue maravilla para la cenica de esta noche, ademas de facil de hacer, tienen que estar deliciosas. Besicos
ResponderEliminarTodavía no cené y me estás dando un hambre. Además de ricas, sencillas, así que son perfectas. Un besiño.
ResponderEliminarQue bien una receta saladita y con ingredientes que me encantan!! Gracias por esta receta Eva!!
ResponderEliminarBesitoss y buen finde guapa
Eva
ResponderEliminarme apetece mucho hace tus tartaletas se me hace agua la boca
un abrazo
Muy bueno seguro sin probarlo. Besos.
ResponderEliminarPero que bocados más exquisitos, un placer para degustar, besos
ResponderEliminarSofía
Milideasmilproyectos
Que rico aperitivo!!me encanta y me viene perfecto para mañana que tengo comida familiar!!.los are sin duda!!
ResponderEliminarbesos
A tus invitados les van a encantar, ya me dirás que tal.
EliminarBesos.
Hola Eva!!! Que buen aperitivo nos has preparado hoy y con la oblea de empanadillas ya lista, nos ahorramos trabajo que siempre viene bien, bssss.
ResponderEliminarqué hambre Eva, quedan tan monas y ese relleno tiene que estar de bueno, que me lo estoy imaginando
ResponderEliminarBesos
uffffffffffff que buena pinta me encanta el paso a paso, y que no esté especialmente picado muy pequeño, me encanta como lo has puesto
ResponderEliminarQue ricas¡¡¡¡ es una idea buenisima, yo las hago con tortilla de patata, pero me ha encantado tu idea.
ResponderEliminarbesos
Con tortilla de patatas? esa receta me la tienes que dar, voy a tu blog a verla.
EliminarBesos.
Ais paisana porque me he dado cuenta y ya nos hemos comido mis agujas, pero las proximas que haga las intercambiamos porque estas tartaletas tienen que estar de muerte, besos
ResponderEliminarTienes razón, nos hemos puesto de acuerdo en el menú jejejeje.
EliminarBesos.
Hola Eva
ResponderEliminarte salieron estupendas y ricas seguro.
bs
Menuda pinta, te quedaron genial, tengo que compradme estos moldes para preparar tartaletas como estas ;)
ResponderEliminarQué delicia Eva, qué buen corte tienen...Yo no me resisto, me encantan!!!
ResponderEliminar
ResponderEliminarEvica, me encantan, solo de verlas ya le daría un bocado,las veo tan crujientes y doraditas,haces unas recetas RIQUÍSIMAS !!!! .
Te mandé un correo privado, ya me dirás algo,Un besico, reina
Maribel, gracias por avisarme, sabes que no abro mucho el correo, voy a ver tu mensaje y te contesto enseguida.
EliminarUn beso guapa.
Qué forma tan bonita de usar la masa de las empanadillas. Son miniquiches, qué buena idea!! Tengo que hacerme con moldes como esos, mi madre los tenía para los flanes cuando éramos pequeños. Bss.
ResponderEliminarQue ricas estas tartaletas serranas,muy apropiadas para una cena.Besos.
ResponderEliminarfantastica y rica !!! esta receta me la guardo uummm..besitos
ResponderEliminarQue maravilla , tienen que estar riquisimas , tomo nota de la receta !!!
ResponderEliminarBesitos
Querida Eva que alegria me das,pues si que somos familia,el padre Casal era mi tio,hermano de mi padre que es Nicolas,de quien eres hija.Besos
ResponderEliminarSoy hija de Angel.
ResponderEliminarBesos.
Se ve deliciosas y no parece complicada con el paso a paso ,,,,tomo nota gracias un beso
ResponderEliminarQuerida Eva, me has puesto los bellos de punta,pues sí somos primas segundas,a tu padre lo aprecio mucho pues cada vez que nos vemos nos da mucha alegria vernos y encima era compañero de mi marido en Bazan junto a un hermano tuyo¡que buenas personas!,mira que llevo tiempo entrando en tu blog a traves de el de Lorena,creo que estas en una foto con ella y las camilni.Haber si quedamos un dia que tengamos tiempo a conocernos y tomar un cafe para charlar de nuestra familia,bueno que mas decirte que estoy encantada y besos para tu padre.Mil besos.
ResponderEliminarhola Eva que receta mas fantastica me encanta esta riquisima
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
Que riquísimas estas tartaletas y que relleno tan jugoso y apetecible.
ResponderEliminarBesos.
ResponderEliminarEvica, cómo no abres el correo, te lo digo a través de aqui, vuelve a abrir el correo, te envié uno privado. Un beso
Eva que delicia, que idea más buena lo de las tartaletas con las obleas de las empandillas, se me abre un mundo de posibilidades....genial chiqui, muchas gracias por la idea
ResponderEliminarBesotes preciosidad
Se ven deliciosas, te las copio, tengo todos los ingredientes y si mañana puedo, las hago. Besos.
ResponderEliminar¡¡que ricas Eva, !! estas caen seguro, me encantan las cositas saladas y sencillas que pones.
ResponderEliminarBesos
Eva se ven espectaculares, encima con lo sencillas que son, están tremendas!!
ResponderEliminarUn besito linda ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Hola Eva! muchas gracias por pasarte, me alegro de que te guste el blog, espero que disfrutes con las recetas. Me quedo conociendo el tuyo. Besos
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa, con esos ingredientes para gustar a todos, qué ricas!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarDELICIOSAS EVA ME GUSTA MUCHOOOOOOOOO.BSSSSS
ResponderEliminarMe ha encantado tu idea...que ricura....así son como para aperitivo.....me lo apunto!!!!
ResponderEliminarbesos.