Soy una adicta a las tartas de queso, y si además llevan limón ya ni os cuento, en casa una tarta de queso siempre triunfa, somos muy ratoncillos la verdad, esta en particular os la recomiendo totalmente, es una tarta deliciosa, nada pesada, ideal para el postre, su textura y sabor son increíbles.
Su elaboración es muy sencilla, nada complicada incluso para los que empezáis a cocinar, con ingredientes fáciles de encontrar, así que no tenéis excusas...
Ingredientes:
- 1 tarrina de queso de untar (Philadelphia).
- 3 yogures de limón, o naturales si no os gusta con mucho sabor a limón.
- 3 huevos.
- 3 cucharadas de maizena.
- 9 cucharadas de azúcar.
- La ralladura de un limón
Elaboración:
Batimos con la batidora los huevos y el azúcar hasta que obtengamos una mezcla cremosa.
Añadimos los yogures y volvemos a batir.
Incorporamos la maizena, la ralladura y el queso y volvemos a batir.
Vertemos la mezcla en un recipiente apto para horno, podéis poner papel vegetal en el molde si la vais a desmoldar, y horneamos a 170ºC, unos 35 minutos.
Dejamos enfriar y lista para servir...
La podéis acompañar de sirope de fresa o mermelada.
Suena tan bien que acabo de copiar y pegar, a ver si la hago. Me encanta la tarta de queso y todo lo que lleve limón es imán para mi; además, la veo poco complicada para alguien como yo que no le gusta pasar demasiado tiempo en la cocina. Viendo el trozo que nos presentas, ¡quién pudiera traspasar la pantalla!
ResponderEliminarUn beso Eva, pasa un buen finde.
Ponte manos a la obra Nena, complicación cero, de verdad.
EliminarBesitos y feliz fin de semana para ti también.
Yo también me declaro adicta a las tartas de queso, me gustan todas, la que has hecho particularmente, además es tan sencilla de elaborar que en un momento nos soluciona un postre adecuado a cualquier situación. Un diez por lo menos.
ResponderEliminarBuen finde. Bss
Dolores yo también le doy un diez!! super sencilla y rica, rica, de verdad.
EliminarBesitos y feliz fin de semana.
holaaaaaaaaaaaaa me parece buenísima y me gustaría probarla. Las cucharadas de maicena rasas o llenas? y el molde de qué tamaño ? un beso graciassss
ResponderEliminarMar, las cucharadas colmadas pero no en exceso, un poco.
EliminarMi molde es de 1,7 l. pone en las medidas 28,7 x 25,5 x 4,7 cm.
Espero haberte ayudado.
Besitos.
Hola Eva. Como siempre una pinta estupenda y como decía mi madre:"mejor sabrá". La tarta de limón me encanta, bueno, que tonterías digo....TODAS ME ENCANTAN jajaja.
ResponderEliminarUn gran beso.
María
Hola Eva. Como siempre una pinta estupenda y como decía mi madre:"mejor sabrá". La tarta de limón me encanta, bueno, que tonterías digo....TODAS ME ENCANTAN jajaja.
ResponderEliminarUn gran beso.
María
María en casa se ha quedado como "una de las mejores" con eso te lo digo todo, pruébala!!
EliminarBesitos y feliz fin de semana.
Eva que maravilla de tarta, te ha quedado maravillosa y con ese sabor a citrico tiene que estar fabulosa, que corte tiene, me quedo la receta las tartas de queso me pierden...Besss
ResponderEliminarEs que están tan ricas verdad!! Y a quien no le gustan? te ha quedado deliciosa.
ResponderEliminarUn beso
A mi también me encantan las tartas de queso, se ve deliciosa.
ResponderEliminarBss
A nosotros también nos gustan mucho, Eva. Y esta tiene una pinta buenísima y seguro que es ligera y refrescante con los yogures de limón. ¡Anotada queda!
ResponderEliminarMuchos besos de las dos
J&Y
Pues esta te ha quedado de vicio, que buena pinta.
ResponderEliminarBesos. LOla
I absolutely like those favours, cheesecake, lemon pie! It's all delicious!
ResponderEliminarHappy weekend Eva!
Greetings, Olympia
queso , yogurt, limón. .. tiene que estar increíble!!
ResponderEliminarEva me rechifa el limón :-))))
ResponderEliminarUn saludito
Lo confieso, también soy adicta sin remedio!! Jajaja! A este trozo que me pones delante le hago la ola, qué pinta más buena!!un beso guapa!!
ResponderEliminarHola, Eva! Me sumo al club de las adictas a esta tarta, no le cambiaría nada. Bueno, salvo los lácteos que serían sin lactosa (queso y yogures) por mis problemas. Es que si pudiera, traspasaría la pantalla para coger un trozo porque me he quedado desconsolada.
ResponderEliminarBesos y feliz semana, guapa!
Qué pedazo de tarta!. Nunca la he hecho pero la apunto dentro de mis pendientes. Bs.
ResponderEliminarYo, otra adicta a esta deliciosa tarta.
ResponderEliminarA estas horas me apetece algo dulce, y esta porción de tarta me va de maravilla.
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