sábado, 11 de febrero de 2012

PETIT DE FRESAS


 Un postre sano, delicioso y ligero.

A mis niñas les encantan los petit, así que me dije, ya que estamos en época de fresas, porque no prepararlos caseros?

Le he puesto queso 0%, para no sentirnos muy culpables, pero podéis poner Philadelphia, aunque así estaban muy ricos.

Ingredientes:

  • 500 grs. de queso batido, 0 % (Mercadona).
  • 500 grs. de fresas.
  • 4 hojas de gelatina
  • 120 grs. de azúcar.


Elaboración:

  • Hidratamos la gelatina en agua.
  • Trituramos las fresas con el azúcar, las ponemos al fuego para calentarlas ligeramente y así se deshaga bien la gelatina.
  • Incorporamos la gelatina y batimos bien.



Añadimos el queso y mezclamos hasta que esté todo integrado bien.


 Vertemos en los vasitos y dejamos cuajar en la nevera, mejor de un día para otro.










26 comentarios:

  1. Eva qué ricos te han quedado, madre mía el colorcito natural que tiene dan ganas de prepararlos.
    Una buena receta, sí señora, saludos

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  2. Te han quedado geniales. Un abrazo, Clara.

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  3. Muy ricos, mucho. Y además mucho más sanos y naturales que los comercializados. Ideales para tus niños. Besinos

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  4. Te han quedado sensacionales, ya tengo anotada la receta, porque deben estar de vicio y tan sencillos.

    Besotes!!!

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  5. Mmmmmmmmmm... menuda idea me has dado para usar el queso batido, los postres con fresas son un vicio! en cuanto los pruebe te cuento.
    Besos

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  6. Menudo colorcito tienen, y seguro que mas buenos todavia,me han encantado. Un beso
    cosicasdulces.blogspot.com

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  7. Hola Eva.Me encantan los postres sanos y naturales y este sin duda lo es.A mi hija le encantan las fresas y he anotado la receta para hacerle los petits esta semana.Un beso bonita.

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  8. Eva, me encantado y seguro que el ataque a la nevera sera inminente en cuanto prepare este delicioso postre que tu nos has preparado, me encanta, besos

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  9. uy los hago segurito! que a mi chico la fruta fresca no le va y si los petits o sea,ideal!
    saluditos.

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  10. Hola guapa,
    Te he dejado un premio aquí:

    http://igloocooking.blogspot.com/2012/02/tarta-de-galletas-cumpleanera-receta.html#more

    Un besito grande,
    Nieves.

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    1. Muchas gracias Nieves, mañana mismo lo publico con una entrada nueva.
      Besos.

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  11. HOLA EVA SE VE SUPER SANO Y DELICIOSO!!!!TAN RICO COMO LA TORTA QUE LE DEDICASTE A TU MARIDO.BUENO TODOS FELICES EN TU HOGAR !!!!!!CON UNA COCINERA ESPECTACULAR Y NOSOTROS TAMBIÉN!!!!POR PODER DISFRUTAR TUS RECETAS,TENGO UNA SOLA DUDA:CUANDO DICES 4 HOJAS DE GELATINA A QUE TE REFIERES AQUÍ SE VENDE EN SOBRES Y ES EN POLVO,SI PUEDES RESPONDERME TE LO VOY A AGRADECER MUCHO.
    TE ESPERO POR MI BLOG !!!!HAY ALGO POR SAN VALENTIN !!!( no es receta )(o si.)
    BESOTES

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    1. Si es gelatina en polvo utiliza un sobre, la equivalencia es un sobre de gelatina=seis hojas.
      Besos.

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    2. GRACIAS EVA POR TU PRONTA RESPUESTA,PERO NO TE VI PASAR POR MI BLOG??.(sabes a que me refiero)
      IGUAL ME ALEGRO QUE TE HIZO REIR!!!! DE ESO SE TRATABA....
      BESOS.

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    3. Ya está todo arreglado, que ayer no me dejaba.
      Un besito.

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  12. Que chulada. Te han quedado perfectos. Besiños.

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  13. ¡Qué cosa más deliciosa y suave, tengo que probar!!!

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  14. Guau, me encanta¡¡¡ esto tiene que estar buenísimo, y además sin remordimientos¡¡¡¡ es lo más. A mi me encantan los petit, pero siempre con la historia de que son super grasos... pero este con queso 0% y fresas.. de vicio :)

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  15. Muchas gracias por los comentarios que me dejais receta tras recetas.
    Besos.

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  16. Que rico yo no soy una niña ya que estoy ya graná pero si no me lo como pufff no duermo jjjj.

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  17. Que buenos... y que recuerdos..
    Te han quedado geniales!

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  18. Ya he modificado la entrada de petit...Lo siento muchísimo, de corazón... :(

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  19. Que buena pinta tienen! con lo ricos que estan, seguro que estos estan mejor aun

    Besos
    http://recetasdecucharaycuchillo.blogspot.com/

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  20. Hola amiga soy de pueto vallarta jalisco mexico un lugar espectacular :D
    dejame decirte q aqui solo venden la gelatina o (grenetina que asi le llamamos) en polvo no en hojas dime x favor cuantos gramos son x una hoja de gelatina y a te contare como me salio x cierto me encanta tu blog y empesare hacer tus recetas y si tengo dudas sobre los ingredientes espero me puedas ayudar gracias y que Dios te bendiga:d Mi correo es cinthya_vanessa30@hotmail.com

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  21. Hola Cinthya bienvenida al blog, me alegra que te haya gustado tanto.
    Mira 6 hojas de gelatina equivalen a 1 sobre de gelatina en polvo.
    Cualquier duda ya sabes, puedes preguntarme lo que quieras.
    Besos.

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