Se acerca el día de la madre, es el próximo Domingo, y aunque yo no soy de celebrar a lo grande días así, si me gusta hacerlo un día especial en cuanto a la comida, el postre, la merienda, un paseo....
Si os apetece sorprender a vuestra familia, con un delicioso flan de textura suave, esta es vuestra receta.
Ingredientes:
- 25 caramelos Werther´s original.
- 250 gramos de queso mascarpone.
- 550 mililitros de leche.
- 2 sobres de cuajada.
- Caramelo líquido
Pincelamos el molde con caramelo líquido.
Ponemos a calentar la leche y deshacemos en ella los caramelos, hasta que se fundan completamente.
Añadimos el queso y los dos sobres de cuajada, sin dejar de remover.
Retirar del fuego, si os han quedado grumos, batir con la batidora.
Vertemos la mezcla en el molde caramelizado y dejamos cuajar en el frigorífico al menos seis horas (yo lo preparo por la noche y al día siguiente esta perfecto.
A quien no le apetece terminar el almuerzo, con un postre ligero, nada pesado, y que además esta riquísimo?
Hoy nos traes esta ricura de flan y encima es fácil de hacer y tó, porque ya sabes, y si no te lo digo yo, que en cuestión de repostería de cualquier tipo soy más bien limitada y todas estas delicias las celebro mucho, ya que son las que me atrevo a hacer. Mil gracias por el recetón.
ResponderEliminarUn beso.
A mi tambien me gustan me gustan así, ricas y facilonas, para que complicarnos verdad?.
EliminarBesos.
Yo también soy de celebrarlo con una comida especial y este flan me parece el colofón perfecto, te ha quedado muy bonito.
ResponderEliminarBesos.
Vaya flan rico que nos traes!! Me chiflan los Werther´s así que no me quiero ni imaginar como debe de estar!! Gracias por compartirlo Eva, un besote guapa
ResponderEliminarpor dios qué estupendo qué colo rque pinta que todooooooooooo, precioso :) un gran beso
ResponderEliminaresos caramelos son de un sabor inconfundible y creo que en un flan debe ser algo muy delicado y sutil con un sabor explosivo. Besos de la cocina del Titi
ResponderEliminarEsses caramelos são tão bons!!
ResponderEliminarEsse flan ficou lindo e om toda a certeza uma delicia
bjs
Qué flan más rico, los caramelos tienen que darle un toque buenísimo. Me parece muy original ^_^
ResponderEliminarUn besote guapa!
uffff chiquilla como tiene que estar!!! el sabor tiene que ser de escándalo con esos caramelitos que a mi me vuelven loca. Un rico postre para celebrar un día tan especial como es el día de la MADRE.
ResponderEliminarEva te invito a que leas mi entrada de hoy, es una queja, a ver que te parece. Besosssss
Acabo de ir Carmen, y me he quedado sorprendidisima!!!! con que descaro actúa la gente por dios!!!
EliminarBesitos.
mmmm!!
ResponderEliminarUmmm delicioso¡¡¡ besos
ResponderEliminarQue rico esta este flan Eva, no has podido escoger uno mejor para celebrar el día de la madre.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me imagino el sabor tan rico que le darán esos caramelos!
ResponderEliminarUn beso.
Te ha quedado fabuloso, y que rico, la forma es preciosa y a estas horas para mi postre seria especialmente bien recibido, que delicia de bocado..Besss
ResponderEliminarHola! Qué pinta más buena! Nos encanan este tipo de tartas tipo flan! Besis
ResponderEliminarDesde luego que postre mas original y riquísimo Eva, tiene que estar de vicio ;) feliz sábado!!
ResponderEliminarQué receta más rica!!!!
ResponderEliminarUn saludito.
Ana Gomez
Motivada CON la cocina.
Por aquí esos caramelos no hay pero pienso que podrían ser reemplazados por dulce de leche
ResponderEliminarBesos Eva
Hola Eva!!! Qué maravilla de flan, me ha encantado, porque adoro estos caramelos, tiene que estar delicioso!! besotes
ResponderEliminarElena
¡Oh qué rico! Me parece una receta perfecta porque es sencilla y la puede preparar cualquiera además de porque incluyes esta maravilla de caramelos que hacen la delicia de grandes y pequeños. Sin duda una propuesta espectacular para el día de ayer
ResponderEliminar¡Feliz y dulce semana!
Tiene que saber a gloria. Qué flan tan bonito te ha quedado...Yo quiero ración doble!!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe encantan los caramelos Werther, aso qie este flan lo tengo que apartar para prepararlo, riquisimo!
ResponderEliminarBs!
Como tiene que estar este flan querida amiga, con esos caramelos jamas lo he probado, pero tiene que ser un espectaculo de sabor. Me ha encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarHola Eva, que me encanta este flan, tiene que estar de vicio, así que me llevo la receta
ResponderEliminarque ahora en verano tiene que sentar divino.
Mil besos
Eva, este flan tiene que estar buenísimo, me quedo con la idea, porque por casa tengo unos caramelos Werthers que todavía no han descubierto mis hijas, así que las voy a sorprender con este flan, besotes
ResponderEliminarSofía
que ricooo lo hice una vez hace varios años y staba buenísimo
ResponderEliminarque ricooo lo hice una vez hace varios años y staba buenísimo
ResponderEliminarMadre mía Eva, este flan es una maravilla, qué cremosidad y qué sabor, me encanta.
ResponderEliminarMadre mía Eva, este flan es una maravilla, qué cremosidad y qué sabor, me encanta.
ResponderEliminarEste flan tiene que estar de muerte lenta con el sabor de esos caramelos que me encantan.besinos
ResponderEliminarEstá riquísimo yo también lo hago, tu presentación espectacular!. Bs
ResponderEliminarEstá riquísimo yo también lo hago, tu presentación espectacular!. Bs
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