Nada mas rico para deleitar a nuestra familia el fin de semana, que estas ricas natillas de galletas María.
Ingredientes:
- 15 galletas tipo María.
- 500 mililitros de leche.
- 50 gramos de azúcar.
- 1 huevo.
- Aroma de vainilla.
Elaboración:
- Batir todos los ingredientes con la batidora.
- Poner a fuego bajo y cocinar hasta que espesen.
- Verter en cuencos individuales.
- Dejar enfriar a temperatura ambiente.
- Meter en el frigorífico hasta la hora de servirlas.
Elaboración con termomix:
Ponemos las galletas en el vaso de la Termomix, trituramos unos segundos a velocidad progresiva 5-10, hasta que se hagan polvo completamente.
Añadimos el resto de ingredientes y programamos 9 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
Verter en los recipientes que hayamos elegido y reservamos en la nevera hasta la hora de consumirlas.
Deliciosísimas, doy fe. Un postre sencillo pero que no deja a nadie indiferente. Muy bonita la puesta en escena, Eva.
ResponderEliminarUn beso
Pero que fácilmente has hecho estas natillas y lo mejor de todo es que deben estar deliciosas. Este postre me transporta a mi niñez, cuando flanes y natillas se presentaban con su galletita encima. Y que ricos estaban. Y que ricos están.
ResponderEliminarFeliz finde. Un beso.
Se hace la boca agua...para no conformarse con un cuenco!! Un abrazo y buen fin de semana, Clara.
ResponderEliminar¡Tengo que probarlas! Yo preparo una crema similar (que está publicada en mi blog) pero en lugar de huevo utilizo un sobre de cuajada.
ResponderEliminar¡Besos mil!
Sencillas y seguro que riquísimas. A mi no hay quien me saque de las de chocolate, jejeje. Besiños, buen finde.
ResponderEliminarComo me encanta tu entrada de hoy!! vamos que me encanta
ResponderEliminaresta natilla de galletas María, me llevo tu receta.
Besos
Madre mia que buena pinta tienen, estan increibles, nunca las hice de galletas y que ricas se ven, te han quedado maravillosas...Besss
ResponderEliminarUmmmm¡¡¡¡¡¡¡¡ este finde las hago, gracias por compartir.
ResponderEliminarBesos,
Qué ricas natillas, están para meter la cuchara y comerla enterita!!
ResponderEliminarUn beso
Un postre de toda la vida. Me encanta, te quedó una presentación muy bonita y apetecible.
ResponderEliminarBesos.
Que buena pinta,seguro que están muy ricas,tengo que hacerlas para mis nietos.besinos desde Asturias
ResponderEliminarAmé las fotos del postre, divinas! Quedé enamorada del mantelito verde. Seguramente debe ser un postre riquísimo, voy a intentar hacerlo :) Un beso
ResponderEliminarGracias Noelia, bienvenida al blog!!!!
EliminarBesos.
Qué ricas, ummmm, apetecen un montón. Un beso grande!!
ResponderEliminarque buenas, me encanta y que monas con las galletitas chiquititas!! no las habia visto asi de maria. un besito
ResponderEliminarHola! Buenisimas pero hecho el flan d queso y no me ha cuajado.no sera xq al lllevar cuajada tiene q hervir sino no se xq puede ser lo hecho tal como tu indicas . Gracias
ResponderEliminarNo hace falta que llegue a hervir, terminará de cuajar en el frigorífico pasado el tiempo de reposo.
EliminarYa me cuentas.
Besos.
Gracias pero han pasado 24 horas y sigue sin cuajar no se q puede ser. Las natillas volaron exquisitas.saludos
ResponderEliminarAinssssssss cuanto lo siento!!!!! me acabo de dar cuenta que faltaba el punto de ponerlo a cocinar.
EliminarYa está corregido, perdón.
Pon la mezcla al fuego, sin dejar que llegue a hervir, dejala cuajr de nuevo, verás como te queda perfecto.
Besitos.
¡¡que buenas!!, solo hay que verlas.
ResponderEliminarLas probarè.
ummm que delicia de natillas!!! las tengo que probar ya!!
ResponderEliminarBesitos
Pues ahora que te leemos, Eva, hace un montón de tiempo que no hacemos natillas, pero de este fin de semana no pasa. ¡Gracias por recordárnoslo!
ResponderEliminarUn beso enorme de las dos y feliz fin de semana
J&Y
Las natillas de galletas más ricas aún!! tienen un sabor tan hogareño ;-) Preciosas las fotos.
ResponderEliminarUn beso!!