Como estamos en temporada de fresas, vamos a aprovechar para realizar postres con esta rica y sana fruta.
Estas natillas están riquísimas, tiene un saborcito a batido de fresas que os van a encantar, así que ya no tenéis excusa, para deleitar en casa con un rico postre para el fin de semana y para celebrar San Valentín.
Luci, aquí tienes las natillas como te prometí, mi amiga Luci es "adicta" a mi blog, antes no le gustaba cocinar y ahora esta "enganchada" a la cocina por mi culpa jeje, gestos así son los que te animan a seguir cocinando y fotografiando.
Besitos querida amiga....ya nos queda menos para vernos...
Ingredientes:
- 250 de fresas
- 100 gramos de azúcar
- 500 ml. de leche
- 2 huevos grandes o 3 medianos
- 2 cucharaditas pequeñas de maizena
Elaboración:
- Retirar el rabito de las fresas y lavar bien.
- Triturar todo con la batidora.
- Poner al fuego medio-bajo hasta que espese.
- Verter en vasitos o moldes.
- Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego conservar en el frigorífico hasta que las vayamos a consumir.
- *Podéis colar el preparado antes de ponerlo al fuego, si no os gusta encontraros las pepitas de las fresas.
Elaboración con termomix:
- Ponemos las fresas bien lavadas y troceadas en el vaso. Programamos 30 segundos, velocidad 5-10.
- Bajamos los restos que queden en las paredes, colamos el puré con un colador (opcional).
- Ponemos de nuevo el puré ya colado en el vaso, y añadimos el resto de ingredientes. Programamos 8 minutos, 90º, velocidad 4.
- Vertemos sobre los cuencos elegidos, dejamos atemperar y metemos en el frigorífico hasta que las vayamos a consumir.
Así de fáciles y ricas...
Nunca he probado unas natillas de fresa ¡y seguro que están ríquísimas! Además nada difíciles de preparar, así que a ver si me animo. ¡Las tuyas me las como con los ojos!
ResponderEliminarUn beso, feliz domingo y día de S. Valentín.
Para San Valentin siempre hay derroche de recetas con fresas, que a mi me encantan por cierto, ahora están en su mejor momento y todas las preparaciones quedan fantásticas. Sin ir más lejos tus natillas son una delicia y se hacen en un momento, también se comerán rápido porque son un disfrute total.
ResponderEliminarFeliz dia. Un beso.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarSeguro que quedan muy ricas!! es una fruta muy resultona
ResponderEliminarcasi a todos nos encantan las fresas,gracias por la receta.
Besos
Fáciles, ricas y muy románticas tus natillas de hoy.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que delicia de natillas, nunca las hice de fresas y me han encantado, vamos que para el día de hoy tanto para el postre o para la merienda serian ideales, me pillas ya tarde, si no me presentaba en tu casa guapa...Bess
ResponderEliminarQue buenas quedan conlas fresas, es una fruta riquísima y em natillas son una delicia.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Quedan deliciosas, a mí me encantan y cuando tengo fresas siempre reservo para hacerlas!! !un beso y me llevo una!!!
ResponderEliminarNo soy de sabores de fresas, pero si son naturales no me las pierdo , bsss
ResponderEliminarEva, pues las probamos seguro, que esta receta es de esas facilitas a las que nosotras nos apuntamos. Además, luego las tuyas nos salen riquísimas.
ResponderEliminarMuchos besos de las dos
J&Y
Nunca hice natillas de fresas, pero pienso ponerle remedio con tu receta. Me ha encantado la idea y tienen que estar ricas, ricas.
ResponderEliminarBesines
He probado bastantes natillas, pero nunca de fresas. Me llevo la receta.
ResponderEliminarQue colorcito tan lindo tienen y que buenas tienen que estar y es verdad tenemos que aprovecharnos de los productos de temporada que la madre naturaleza es muy sabia y sabe que tiene que darnos cosas sanas y deliciosas.
ResponderEliminarLas tengo que hacer. Besotessssss
¡¡¡Uy que ricas!!!. Estas también me las apunto, que le van a encantar a Laura.
ResponderEliminarPor cierto:¡¡¡ Tarta conseguida!!!. Buena no, lo siguente... Riquíiiisma.
Aprovecho desde aquí, para deciros a tod@s que hagáis la tarta de fresas del post anterior es suculenta. Merece mucho la pena.
Gracias Eva y enhorabuena.
María
No sabes como me alegra Maria, me digusta mucho cuando algo no sale bien.
EliminarBesos cielo.
Gracias cariño ya las he hecho están de muerte.Eres una crack en todo buena cocinera y sobre sobre todo una gran amiga.Y X eso tengo q darte las gracias X estar hay en mis Buenos y malos momentos gracias cariño
ResponderEliminarGracias cariño ya las he hecho están de muerte.Eres una crack en todo buena cocinera y sobre sobre todo una gran amiga.Y X eso tengo q darte las gracias X estar hay en mis Buenos y malos momentos gracias cariño
ResponderEliminarAyyyyy querida Lúci, que me vas a saltar las lágrimas, tu si que erés una buena amiga, de las de verdad, y siempre estas ahí, para todo lo que necesito.
EliminarMil gracias guapa.
Te quiero mucho.
Pero que buenas de fresas.
ResponderEliminarUn saludito
Ya las preparé, las voy a publicar hoy. Nos han encantado.
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