Y para darle la bienvenida a Septiembre, que nos traído un poco de lluvia esta mañana, os dejo este bizcocho delicioso, húmedo y esponjoso, que no lleva huevo ni apenas grasa.
Ingredientes:
450 ml. de leche
50 ml. aceite de girasol
200 grs harina
250 grs azúcar
75 grs. cacao puro Valor
1 sobre de levadura
Elaboración:
Mezclamos en un bol la harina, el azúcar, el cacao y el sobre de levadura.
En otro bol mezclamos la leche con el aceite y batimos y vamos añadiendo la mezcla de los ingredientes del otro bol poco a poco para que se intrege todo bien.
Engrasamos un molde y lo metemos en el horno a 180º C unos 30 min.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Decoramos con azúcar glas, fideos de colores, etc...
Tiene una textura suave, esponjosa y tierna.
qué rico Eva, ese bizcocho alegra el día más lluvioso.
ResponderEliminarBesos
Que rico y sencillito. Quien puediera comerse un pedacito.
ResponderEliminarBesiños y feliz día, aunque sea lluvioso.
Que rico, a mi que me apasiona el chocolate, me lo comeria de una sentada.
ResponderEliminarBesos. Lola
Es que no para de llover, ¿verdad?, me comería ahora mismo un buen trozo, tomo nota de este bizcocho riquísimo.
ResponderEliminarSaludos guapa
pues una bienvenida perfecta! ya mismo estamos en la epoca de los bizcochitos jeje,te quedo de lujo!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Como me gustan este tipo de bizcochos. El corte es fantástico.
ResponderEliminarBesos.
Amiga que rico se ve, esta como tu dices húmedo y a la vez te quedo esponjoso, me encanto y me llevo la receta.
ResponderEliminarBesitos.
Delicioso el bizcocho para una buena celebración para comenzar septiembre, se ve fenomenal, besos
ResponderEliminarLlevas toda la razón para esta tarde lluviosa no vendria mal un trocito, bueno o un trozaco. -se ve estupendo, besitos
ResponderEliminarEva qué rico este bizcochito¡¡¡ me encanta.. quien pudiese atravesar la pantalla.
ResponderEliminarte ha quedado una pinta estupenda¡
besitos,
Ani.
Eva, con esto se recibe bien cualquier cosa, incluid el mes de septiembre. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Nadie podrá resistirse a este bizcochito de chocolate, tiene un corte muy esponjosito. Yo soy de chocolate, no lo puedo evitar, ni quiero...
ResponderEliminarQue riiicoooo!!!!!!! me lo quedo!!!! :) me encantan los bizcochuelos hechos con aceite, tienen otro sabor y otra textura.
ResponderEliminarHummmmm qué rico!!!
ResponderEliminarTe cojo un trocito para desayunarrrrrrr!! jejeje
Feliz domingo
abrazos
dolores
Gracias a todos/as, me alegro que este bizcocho os haya gustado, vuestros comentarios le alegran a una el día.
ResponderEliminarBesitos.
Que rico Eva, con lo que me gusta el chocolate... Besos
ResponderEliminarno es demasiada leche??? yo lo hice con la miad y tuve q agregar un poco d harina xq quedaba muy liquido. veremos como queda
ResponderEliminarPara nada, prueba y verás, la textura es muy líquida pero cuando lo horneas sale perfecto, las fotos hablan por si solas no?
EliminarTe prometo que no te defraudará, confía.
Un saludo.
Cuanto trae el sobre de levadura?
ResponderEliminarEl sobre de levadura trae unos 16 gramos.
ResponderEliminar