Por fin llegó el momento de decir adiós al 2011, y recibir con todos los honores al 2012, para que nos traiga mucha salud, paz, amor y todo lo que deseemos.
Para después de la cena, os dejo este flan de turron, que está delicioso y se prepara muy rapidito.
Os deseo una feliz entrada de año en compañía de vuestros seres queridos.
FELIZ 2012
Ingredientes:
500 ml. de leche(yo he puesto semidesnatada)
500 ml. de nata para montar(35% materia grasa)
1 sobre de preparado de flan Royal de 8 raciones.
1 tableta de turrón de Jijona.
Caramelo líquido
Elaboración:
Vertemos en un cazo la leche,( menos un vaso que reservamos para diluir el flan), junto con la tableta de turrón y la nata, batimos con la batidora, y dejamos hasta que hierva.
Incorporamos el vaso de leche que reservamos en el que habremos disuelto el flan, y dejamos hervir nuevamente.
Caramelizamos un molde y vertemos el preparado anterior.
Metemos en el frigo, como mínimo unas 6 horas.
Un flan delicioso y cien por cien navideño. Un abrazo y Feliz noche
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Guapa como siempre una delicia tus postres. Se ve rico y apetecible el corte de este flan...ummmmm
ResponderEliminarFeliz 2012
Buff que buena pinta!! lo que da de si el turrón. FELIZ AÑO
ResponderEliminarel otro día me dijo una amiga que lo había hecho y que la encantó. Tengo ganas de probarlo y lo haré prontito...
ResponderEliminarte ha quedado fantástico,
feliz 2012,
Ani.
Que ricura de flan, que buena manera de empezar el año.
ResponderEliminarUn beso enorme y un feliz año 2012.
Qué flancito tan tan rico. Tiene una pinta espectacular.
ResponderEliminarFeliz año =)
Feliz Año para tí también. Ya veo que lo terminaste de manera dulce y muy muy rica.
ResponderEliminarBesos
Se ve delicioso, una manera estupenda de empezar el año! Besitos!
ResponderEliminarPues queda genial como postre navideño, lo tendré en cuenta para otros años, porque es original.
ResponderEliminarSaludos
Muy rico con el turrón, te ha quedado precioso. Feliz 2012.
ResponderEliminarNo soy yo muy turronera pero en cuanto lo meto en un postre me encanta. Genial este flan de turrón.
ResponderEliminar¿Cómo se portaron esos Reyes? Espero que fenomenal y que hayas recibido todo lo que pediste.
Besos.
Gracias a todos/as, por vuestras felicitaciones.
ResponderEliminarSilvia los reyes se han portado muy bien con todos, muchas gracias espero que con todos vosotros tambien.
Besos.
Qué delicia! una gran forma de aprovechar los restos de turrón. Feliz año 2012.
ResponderEliminarEntonces se han portado bien los Reyes, y que te han traido??
ResponderEliminarBesotes!!!
Feliz Año Nuevo !! qué pinta más buena tiene ,seguro que lo hago ,como bien dices tú, es muy fácil de hacer ,se lo enseñé a mi marido , (ya que él es fanático del turrón de Jijona ) ,y puedo asegurarte que lo hago ,tiene que estar riquísimo .
ResponderEliminarSeguro que te trajeron muchas cosas buenas los Reyes ,Tú TE LO MERECES, ERES UNA GRAN PERSONA ;UN BESO MUY FUERTE .
te a quedado perfecto!!!
ResponderEliminarBienvenidos a los nuevos y gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarHola Maribel, guapa, eres un cielo.
Gracias a todos.
Besos.