sábado, 31 de diciembre de 2011

FLAN DE TURRON Y FELIZ AÑO NUEVO!!!!


Por fin llegó el momento de decir adiós al 2011, y recibir con todos los honores al 2012, para que nos traiga mucha salud, paz, amor y todo lo que deseemos.
Para después de la cena, os dejo este flan de turron, que está delicioso y se prepara muy rapidito.

Os deseo una feliz entrada de año en compañía de vuestros seres queridos.

                                                                         FELIZ 2012 

Ingredientes:
500 ml. de leche(yo he puesto semidesnatada)
500 ml. de nata para montar(35% materia grasa)
1 sobre de preparado de flan Royal de 8 raciones.
1 tableta de turrón de Jijona.
Caramelo líquido

Elaboración:
Vertemos en un cazo la leche,( menos un vaso que reservamos para diluir el flan), junto con la tableta de turrón y la nata, batimos con la batidora, y dejamos hasta que hierva.
Incorporamos el vaso de leche que reservamos en el que habremos disuelto el flan, y dejamos hervir nuevamente.
Caramelizamos un molde y vertemos el preparado anterior.
Metemos en el frigo, como mínimo unas 6 horas.





17 comentarios:

  1. Un flan delicioso y cien por cien navideño. Un abrazo y Feliz noche
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Guapa como siempre una delicia tus postres. Se ve rico y apetecible el corte de este flan...ummmmm

    Feliz 2012

    ResponderEliminar
  3. Buff que buena pinta!! lo que da de si el turrón. FELIZ AÑO

    ResponderEliminar
  4. el otro día me dijo una amiga que lo había hecho y que la encantó. Tengo ganas de probarlo y lo haré prontito...
    te ha quedado fantástico,
    feliz 2012,
    Ani.

    ResponderEliminar
  5. Que ricura de flan, que buena manera de empezar el año.

    Un beso enorme y un feliz año 2012.

    ResponderEliminar
  6. Qué flancito tan tan rico. Tiene una pinta espectacular.
    Feliz año =)

    ResponderEliminar
  7. Feliz Año para tí también. Ya veo que lo terminaste de manera dulce y muy muy rica.
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Se ve delicioso, una manera estupenda de empezar el año! Besitos!

    ResponderEliminar
  9. Pues queda genial como postre navideño, lo tendré en cuenta para otros años, porque es original.
    Saludos

    ResponderEliminar
  10. Muy rico con el turrón, te ha quedado precioso. Feliz 2012.

    ResponderEliminar
  11. No soy yo muy turronera pero en cuanto lo meto en un postre me encanta. Genial este flan de turrón.
    ¿Cómo se portaron esos Reyes? Espero que fenomenal y que hayas recibido todo lo que pediste.

    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Gracias a todos/as, por vuestras felicitaciones.
    Silvia los reyes se han portado muy bien con todos, muchas gracias espero que con todos vosotros tambien.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Qué delicia! una gran forma de aprovechar los restos de turrón. Feliz año 2012.

    ResponderEliminar
  14. Entonces se han portado bien los Reyes, y que te han traido??

    Besotes!!!

    ResponderEliminar
  15. Feliz Año Nuevo !! qué pinta más buena tiene ,seguro que lo hago ,como bien dices tú, es muy fácil de hacer ,se lo enseñé a mi marido , (ya que él es fanático del turrón de Jijona ) ,y puedo asegurarte que lo hago ,tiene que estar riquísimo .
    Seguro que te trajeron muchas cosas buenas los Reyes ,Tú TE LO MERECES, ERES UNA GRAN PERSONA ;UN BESO MUY FUERTE .

    ResponderEliminar
  16. Bienvenidos a los nuevos y gracias por vuestros comentarios.
    Hola Maribel, guapa, eres un cielo.
    Gracias a todos.
    Besos.

    ResponderEliminar