Tenéis que probarlo.
Ingredientes:
- 300 g. de frutos secos(100 grs. de nueces, 100 grs. de piñones, 100 grs. de pasas).
- 3 huevos.
- 1 vaso de leche entera.
- 150 g. mantequilla o 120 g. de aceite suave.
- 1 cucharadita de canela.
- 1 cucharadita de clavo molido.
- 1/2 cucharadita de jengibre.
- 1 puntita de la cucharita de nuez moscada.
- 300 g. de harina.
- 1 sobre de levadura.
Elaboración:
- Batimos los huevos con el azúcar y la mantequilla hasta obtener una crema.
- Incorporamos el vaso de leche y mezclamos bien.
- Agregamos los frutos secos, troceando un poco las nueces y las pasas y añadimos las especias.
- Una vez que esté todo bien integrado, añadimos la harina y la levadura, que previamente habremos tamizado.
- Engrasamos un molde y vertemos la mezcla.
- Horneamos a 170ºC, unos 40 min.
éste bizcocho viene de perlas en el desayuno, ya lo creo!!!!!!!!!muchos besos!!!
ResponderEliminarVaya pinta que tiene con ese corte! Se ve estupendo!
ResponderEliminarSe ve delicioso, me encantan los bizcochos y este en particular.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarvaya primer plano! invita a darle un buen bocao! jeje
ResponderEliminarsaludos
buenisimo me gusta mucho, que ya estoy un poco saturada de todos los dulces de estos dias asi me quedo con tu receta para desayunos y meriendas un beso
ResponderEliminarEva, con ese delicioso corte no dudo que el sabor sea espectacular. Que delicia para acompañar un chocolate calentito. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Ummm yo con ese corte ya me quedo, que esponjoso te quedó. Con un café, o como dice María con un chocolate calentito, ummm lo que daría ahora mismo.
ResponderEliminarUn besote!!!
Gracias por vuestros comentarios, sé que estamos un poco harta de comer cosas dulces, pero no me dejan entrar en el campo si no llevo mi bizcocho cada domingo jajaja.
ResponderEliminarBesos.
Mira qué corte tiene, no hay más que ver la foto!!! te queda buenísimo!!! A mí también me gusta tener bizcocho casero para toda la semana, es una buena costumbre!!!
ResponderEliminarpues te ha quedado espectacular...me encanta y el corte precioso...
ResponderEliminarbesitos guapa,
Ani.
Buenos días Eva: Me encanta tu bizcocho, tienen que estar para no dejar ni las migas, me apunto la receta, pues yo hago muchos para el desayuno de mis hijos y voy a probar este tuyo, seguro que nos encanta.
ResponderEliminarUn abrazo y hasta la próxima, FELIZ AÑO NUEVO¡¡¡
Pedro
Un bizcocho estupendo. Me quedo para seguirte. Besos.
ResponderEliminarqué bizcocho tan tan rico. Imagino el olor tan rico que había en tu casa cuando se estaba horneando ;)
ResponderEliminarBesos
ohhhh, me super encanta y es que los frutos secos y las especias son una delicia... sobre todo estas últimas... yo la verdad es que siempre tiendo a ponerle a los bizcochos el doble.. jeje, el doble de jengibre, el doble de canela... no puedo resistirme!!!
ResponderEliminarUn beso grande,
Nieves.
Te ha quedado delicioso, me quedo de seguidora. Muxuak
ResponderEliminarMe hacía falta ahora mismo con el café. Muy Rico!! Un saludo,Clara.
ResponderEliminarBueno, bueno, ese corte está tentando mis sentidos!!! Mojadín en chocolate, hummmmmmmmmmm!!! Dejo de soñar, que me tengo que cuidar, jejeje!!! pero bueno, para un domingo, un cachín... Seguro que me sentará bien!!! Besinos.
ResponderEliminarCiao! Hai un blog bellissimo, mi piace molto! Mi sono iscritta tra i tuoi sostenitori e tornerò a trovarti prestissimo :-) Passa da me quando vuoi, mi farà un grande piacere ;-)
ResponderEliminarSinceramente me encantan ese tipo de bizcocho,es genial para cualquier hora.
ResponderEliminarEste tiene una pinta...
Besitos y feliz semana.
He hecho este bizcocho porque me gustas las especias y los frutos secos y he de decir que de todos los que he hecho del estilo este es el mejor, gracias por compartir, M.Gil.
ResponderEliminarDe nada, gracias a ti por visitar mi blog y utilizar mis recetas, me alegra que te gusten.
ResponderEliminarBesitos.