domingo, 30 de mayo de 2021

TARTA DE QUESO Y FRESAS NATURALES.


 Deliciosa tarta de queso y fresas naturales, super cremosa y ligera.

 Toda una delicia para las sobremesas de primavera y verano.


Ingredientes para la base de galletas:

120 gramos de galletas

50 de mantequilla derretida


Ingredientes para la tarta:

250 gr. de queso mascarpone

150 gr. de Philadelphia

500 gr. de nata de montar muy fría

200 gr. de azúcar

500 gr. de fresas

8 hojas de gelatina



Elaboración:

Trituramos las galletas con golpes de turbo y mezclamos con la mantequilla derretida. Colocamos sobre la base de un molde presionando y reservamos en el frigo, mientras preparamos la crema de la tarta.

En un bol hidratamos la gelatina en agua fría.

Ponemos en el vaso de la termomix la mariposa, y ponemos los quesos, la nata y el azúcar.

Programamos velocidad 3 1/2 sin tiempo hasta que veamos por el bocal que está semi montado, no es necesario que esté muy montado.

Reservamos en un bol grande.

Retiramos la mariposa y vertemos las fresas limpias y secas. 20 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.

Ahora programamos 4 minutos, 50º, velocidad 1.

Escurrimos muy bien la gelatina, añadimos al vaso y programamos 30 segundos, velocidad 3 1/2.

Dejamos templar un poco, e incorporamos al bol donde teníamos la mezcla de quesos y azúcar, mezclando con movimientos envolventes, hasta que quede todo bien integrado.

Vertemos sobre la base de galletas con cuidado y dejamos reposar de un día para otro en el frigorífico.


Ya tenéis una deliciosa tarta que no dejará indiferente a nadie.




4 comentarios:

  1. Hola Eva, esta tarta siempre es perfecta, en casa nos encanta!!
    Besos

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  2. QUé tarta tan bonita y deliciosa!! El color y la presentación hablan por sí mismos. Mil besos!!

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  3. Gracias Elisa, me alegra que te haya gustado.
    Besitos.

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