lunes, 28 de febrero de 2011

FLAN DE FRESAS Y QUESO


Ingredientes:
Para la capa de fresa necesitaremos:

  • 150 grs. de fresones
  • 3 cucharadas de azúcar colmadas
  • 1 taza de nata líquida
  • 1 taza de leche entera
  • 2 sobres de cuajada


Para la capa de queso necesitaremos:

  • 1 tarrina de queso tipo filadelphia
  • 3 cucharadas de azúcar colmadas
  • 1 taza de nata líquida
  • 1 taza de leche entera
  • 1 sobre de cuajada

Elaboración:
Batimos todos los ingredientes de la capa de fresa con la batidora, ponemos en una cacerola al fuego y dejamos hasta que hierva, volcamos en un molde de silicona y metemos en el frigorífico o en el congelador mientras preparamos la segunda capa.
Hacemos lo mismo con los ingredientes del queso, y volcamos la mezcla encima de la de fresas con mucho cuidado para que no se mezclen las capas ( yo lo hago con una cuchara).
Metemos en el frigorífico y dejamos cuajar bien antes de desmoldar y decorarla.



4 comentarios:

  1. hola eva !!!! el otro dia me tope con el enlace de tu blog y la verdad es que estoy encantada , me gustan todos los dulces que estas haciendo .. los haria todos , pero corro el riesgo de cojer kilos de mas ... pero si que me arriesgare y los ire haciendo todos .... lo dicho encantada de haber encontrado este blog ....el flan de fresas tiene una pinta estupenda ademas estamos en temporada de fresas .....
    besos !!!!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Rosa!!!!!
    Es verdad eso es lo malo de esto, que ya esta aqui la operacion y bikini y yo con estas recetas!!!!
    Me alegro que te guste el blog, estoy encantada por tenerte por aqui.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Hola Eva, yo hice esta receta hace tres semanas para mi padre, que había estado enfermo y solo le apetecían flanes. Tuvo la delicadeza de dejarme un poco para probarla, y la verdad es que dije " Jo, que buena me ha quedado". Ligera y super sabrosa. Ahora tengo en el horno unas magdalenas siguiendo tu receta de bizcocho de fresas, y no veas como huele la cocina. Me encanta tu blog, soy una adicta a tus recetas.

    ResponderEliminar
  4. Acabo de descubrirte y me he puesto con este flan que esta delicioso, nos ha encantado a todos.
    Besos

    ResponderEliminar

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...