Ingredientes:
3 huevos
150 grs. azúcar
150 grs. mantequilla
200 grs. harina
50 grs. maizena
100 grs.nueces
100 grs, pasas
125 ml. de leche
1 sobre de levadura
Ralladura de 1 limon
Elaboración:
Batimos los huevos, el azúcar y la mantequilla (a temperatura ambiente), hasta que obtengamos una crema, añadimos la leche y la ralladura y mezclamos bien.
Agregamos la harina con la maizena y la levadura y movemos hasta que esté todo integrado.
Incorporamos las nueces y las pasas ( yo las he machacado un poco con el mortero) y mezclamos.
Engrasamos un molde de plum cake y vertemos la mezcla, metemos al horno a 170ºC 45 min.
Este es uno de mis preferidos. Te quedó magnífico.
ResponderEliminarBesos.
Qué rico, me llevo un trocito para el desayuno.
ResponderEliminarUna cosilla porque no quitas la verificación de las palabras se pierde tiempo escribiendo y no vale para nada, lo quitas en configuración en comentarios.
Hola chicas, gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarTrini voy a quitarlo ahora mismo, gracias.
Besos.
hola Eva,
ResponderEliminarque buena pinta este plum cake¡¡
me apunto la receta¡¡
besitos,
Ani.
Hola Eva, ¡que buena pinta! por cierto los roscos y las torrijas me salieron de rechupete, gracias por la receta ja ja ja un besooooo
ResponderEliminarQue pinta tiene!!!! Ahora que me ha dado por los plum cakes, ayer publiqué yo uno, igual lo preparo, pero sin pasas...que no gustan mucho por casa.
ResponderEliminarUn besote enorme!!!
Anita, apuntala que esta riquisimo.
ResponderEliminarLorena, me alegro que te salieran bien y que te gustaran.
Delicias, acabo de ver el tuyo, tiene una pinta estupenda, puedes sustituir los frutos secos a tu gusto, almendras, avellanas, pistachos....
Besos.