Me ha sorprendido gratamente el sabor de estas tartaletas, ojeando unas revistas de navidad (si ya sé direis que estoy loca, en pleno agosto, mirando revistas de navidad, jajaja), me encontre con esta receta, son unas tartaletas super suaves y riquísimas, os tenéis que animar a probarlas.
Ingredientes:
1 paquete de obleas para empanadillas
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 latas de atún
2 huevos
1 brick pequeño de nata para cocinar
Aceite de oliva
Pimienta y nuez moscada
Queso rallado
Elaboración:
Ponemos las obleas en los molde de las tartaletas (no engrasamos), y las dejamos en la nevera mientras preparamos el sofrito.
Ponemos en un sartén un poquito de aceite de oliva y sofreimos la cebolla y el pimiento rojo, muy picadito.
Escurrimos las latas de atún y cuando el sofrito esté listo lo escurrimos también para quitarle el aceite.
Batimos los huevos y le añadimos el brick de nata, movemos y añadimos a la mezcla del sofrito y el atún.
Incorporamos un poquito de pimienta molida y nuez moscada, movemos bien.
Rellenamos con esta mezcla las tartaletas.
Ponemos el queso rallado por encima.....
Y metemos en el horno a 180ºC unos 20 min. o hasta que las veais doraditas.
Como aperitivo precioso y deben de estar de vicio., besitos
ResponderEliminarmuy original,deliciosas!
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Wow, me han encantado, el corte del relleno de las tartaletas invitan a hacerlas.
ResponderEliminarFelicidades por esta receta deliciosa.
Que ideales, nunca había preparado las obleas de empanadillas así, que originales, me las llevo.
ResponderEliminarBesos. Lola
QUE RICA RECETA Y QUE ORIGINAL.
ResponderEliminarCREO QUE CON TU PERMISO, ME LA LLEVO NIÑA.
BESOS
Que buenas y que sencillitas!!
ResponderEliminarFeliz finde. Besiños
Eva, pues si que tienen que estar ricas. No dudes que las prepararé en casa para probarlas. Gracias por compartir y por ojear esa revista de Navidad, aunque estemos en agosto jeje. Un beso guapa.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Originales, ricas y con una vista estupenda.
ResponderEliminarBesitos y feliz fin de semana.
Me encanta, porque se ven muy faciles de hacer, con ingredientes super sabrosos y con una presentacion espectacular!
ResponderEliminarEva,que receta más sencilla y apetitosa que nos dejas.
ResponderEliminarSeguro que pasa a mi librito para utilizarla en cualquier momento.
Besazos.
Eva que ricas... te han quedado genial. Nunca he hecho tartaletas pero me apunto la receta para hacerlas en breve.
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Qué ricas!!! Yo he preparado hoy mi primera quiche y ya dejé dicho que la próxima será de atún, pero tus mini tartaletas me parecen una opción mejor, puesto que entre dos no fuimos capaces de acabarnos la quiche.
ResponderEliminarBicos!
Eva, pero que ricas ...seguro que las hare , haces igual lo dulce que lo salado todo riquisimoooo!! un beso
ResponderEliminarQué fáciles, ricas y vistosas. Seguro que no duraron ni un minuto en la mesa.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias por todos los comentarios que me dejais, como suben la moral!!!
ResponderEliminarBesitos.
¡Qué ricas! una forma muy original de presentarlas. Me las apunto con tu permiso. Un beso
ResponderEliminarIsabel
Muy bueno todoo, me gusto mucho tu blog...Saldits
ResponderEliminarIsabel, me alegro que te hayan gustado, apuntate lo que quieras que para eso estamos.
ResponderEliminarMy memories, bienvenida al blog.
Besitos a todos y todas.
Deliciosas tartaletas, además te han quedado muy bonitas. Me encanta. Un abrazo!!!
ResponderEliminarBuena pinta que tienen las tartaletas
ResponderEliminartomo nota de la receta
un saludo
pepe
Hola ..que tartaletas mas deliciosas ..de las que siempre gustan y se terminan rapido ....jaja...Te sigo pero no consigo entrar en seguidores , compruebalo y dentro de unos dias que retomo nuevamente mi blog estare publicando mis recetas ...te invito a compartirlas ..bssss MARIMI
ResponderEliminarAsí las había preparado dulces y fíjate que bobada no se me había ocurrido hacerlas saladas, es una de esas cosas que siempre has visto de una forma y no te has parado a pensar en ello.
ResponderEliminarGracias por tu comentario que me ha permitido descubrir tu blog. Yo soy más de salado que de dulce (a la hora de preparar) pero mi madre es repostera y seguro que visitará tu blog más de una vez, je,je.
Un abrazo. Entre fogones con David.
Gracias por los comentarios.
ResponderEliminarUn abrazo a todos/as.