Las cantidades son para un bizcocho muy grande como podreis observar en las fotos (eramos muchos para merendar), pero lo podéis hacer reduciendo las cantidades a la mitad.
Ingredientes:
200 grs. de mango
6 huevos
100 ml. aceite de girasol
400 grs. azúcar
350 grs. harina
1 sobre de levadura
Ralladura de limón
Azúcar glas para decorar
Elaboración:
Mezclamos el azúcar con los huevos, hasta obtener una crema.
Añadimos el mango, el cual habremos triturado con la batidora, la ralladura de limón y el aceite y mezclamos bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Tamizamos la harina y la levadura y la incorporamos mezclando bien con unas varillas.
Engrasamos un molde y metemos en el horno a 180ºC unos 45 min. sin lo haceis con la mitad de ingredientes sólo 30 minutos, o pinchais con un palillo hasta que salga limpio.
Foto del corte:
pero que riquísimo este bizcocho Eva¡¡¡
ResponderEliminaruna presentación maravillosa y un aspecto delicioso y muy esponjoso..vamos..que me lo quedo¡¡
besitos,
Ani.
Eva que pinta de esponjoso tiene, guardame un trozito, o mejor no que hay que empezar la dieta, besos
ResponderEliminarEva, qué grande el bizcocho, cuando hay tantos para merendar verdad?.
ResponderEliminarSe ve muy esponjoso, me gusta.
Saludos
Eva, este bizcocho seguro que está delicioso con el saborcito del mango. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que rico!!! Con lo aromático que es el mango, seguro que delicioso. Besinos.
ResponderEliminarqué pinta más jugosa. La fruta hace que los bizcochos sean deliciosos, así que probaré el tuyo con mango
ResponderEliminarBesos
La verdad que es uno de los bizcochos más ricos que he probado.
ResponderEliminarBesitos.
vaya corte que tiene el bizcocho! y como a mi me gustan humedos y no algunos que salen mas sequerones jeje.lo probare.
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Muy bueno! Tengo que probarlo, así que con tu permiso, me apunto la receta.
ResponderEliminarBicos!
Evaaaaaaa!!! me lo apunto pero ya! que con lo que me gusta el mango no me pierdo yo esto ni loco!!! un bizcocho de mangooooo cosa más original!!!! copiau queda!!! ea!!!! me llevo un cachín!!!! :))
ResponderEliminarAla que rico de mango!!! Creo que nunca lo habia visto! Pues mi marido es un apasionado de esta fruta! Me guardo la recetita! :)
ResponderEliminarBesos!
Muchas gracias por vuestros comentarios.Besitos
ResponderEliminarQue riiiiiiiiiicooooooo!!!!!!!!!!! me encanta el mango, de hecho tengo dos sobre la mesada esperando a que maduren para hincarles el diente, pero la verdad, es que mas me gustaria probarlos en este bizcocho, super rico!! Saludos
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, me llevo mi pedacito.
ResponderEliminarAmiga por favor pásate por mi blog para que tomes un premio que guardo para ti.
Besosss.
Tiene que ser una delicia. Un abrazo!!!!!
ResponderEliminarque buena pinta que tiene :) se ve muy rico enserio..
ResponderEliminarSaludos
http://empezandoenlacocina.blogspot.com
Eva, me encanta este bizcocho, tiene que estar delicioso!!! Um.... te lo voy a copiar!
ResponderEliminarBesitos
Rico no, lo siguiente. Qué bonito te quedo, super esponjoso y altito ¡como me gustan!
ResponderEliminarBesos.
Parece un bizcocho de lo más suculento.
ResponderEliminarUn besote.
Mmm...adoro el mango! Pero qué cantidad de azúcar no? Quedaría súuuuper dulce....
ResponderEliminarPero tan rico, qué aroma más bueno.
Besos
Si a mi me sorprendió la cantidad de azúcar también, pero no estaba tan dulce, mira que a mi me gustan con poca azúcar y no me pareció dulzón, de todas formas puedes reducir el azúcar, date cuenta que yo doblé las cantidades de todos los ingredientes para que me saliera más grande.
ResponderEliminarBesos a todos/as y gracias por vuestros comentarios.
Huuuumm.. Tiene que estar riquiisimo, el lunes me pongo manos a la masa..jjj..Un besito y hasta pronto
ResponderEliminar