Unas empanadillas deliciosas, fáciles y rápidas de preparar, que nos pueden sacar de un apuro en estas Navidades, por eso las he vestido un poco Navideñas, porque es un bocadito perfecto para acompañar con un café.
La receta la trae el mismo paquete de obleas de La Cocinera.
Ingredientes:
1 paquete de masa para empanadillas
4 manzanas
50 grs. azúcar
50 grs. mantequilla
1 cucharadita de canela
Elaboración:
Pelamos las manzanas, las cortamos en cuadraditos y las rehogamos en una satén con el azúcar y la mantequilla hasta que estén ligeramente caramelizadas. Sazonamos con la canela.
Rellenamos las obleas con esta preparación y las doblamos cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
Freírlas en abundante aceite caliente.
Nota: Yo no las he fritos las he puesto al horno, para no hacerlas tan pesadas.
Seguro que deliciodas,con la manzana y la canelita tienen que estar sabrosisimas me han gustado mucho un besito
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
estas empanadillas tienen que estar de vicio....la manzana con la canela es una combinación perfecta...
ResponderEliminarbesitos,
ani.
Has unido unos ingredientes de otoño muy deliciosos. La manzana y la canela queda muy ricas unidas.
ResponderEliminarTe han salido estupendas reina, besitos
Qué combinación de sabores que nunca fallan y como bien dices, sencillas de hacer, rápidas, deliciosas y dentro de lo que cabe, ligeras. Buenísimas y tomo nota.
ResponderEliminarBesooossssss
humm me encantan, te han quedado genial, la verdad es qeu hace tiempo que no las como y me apetecen muchoooo! Besos
ResponderEliminarMe parecen un bocado delicioso y además no son nada complicadas de hacer. Además en plena temporada de manzana tienen que estar de locura.
ResponderEliminarBesos.
Eva menudo bocado más rico esas empanadillas! nunca me había fijado en esa receta y mira que suelo comprar obleas, en cuanto tenga ocasión las preparo!
ResponderEliminarBesos
Solo verlas me están entrando unas ganas de dulce, besos
ResponderEliminarme las apunto,tiene que estar rico ese relleno,yo las hice el otro dia pero rellenas de crema de turron,las puedes ver en mi blog.
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Muchas gracias por vuestro comentarios, es una alegría que os gusten estas deliciosas empanadillas.
ResponderEliminarLaury, ya las ví, te dejé un comentario.
Besos.
Combinación perfecta y en un envoltorio sencillo, hacen un resultado extraordinario, facil de hacer, barato y bien rico.
ResponderEliminarHasta la próxima, que pases buena semana, un abrazo.
Pedro
HOLA. Sigo viendo tu página y creo que por fin me voy a decidir a hacer la tarta de queso quark con crocante de almendras para mi cumpleaños, el 17 y me surge otra duda, cuando dices láminas de pasta brise, yo he comprado el Lidl un paquetito de masa quebrada, ¿Es lo mismo? Si la hago el martes para el jueves, esta pasta que hay en la base, ¿No se humedecerá y perderá "facultades"?
ResponderEliminarPerdona el medio de hacerte la consulta, pero no guardé tu correo para estas preguntas.
MUCHAS GRACIAS.
LIDIA.
OOOH!!!, Evaaa!!!, que riiicas!..yo justo hice una tarta de manzana para el desayuno..o lo que sea!..adoro los postres con manzana..y me resultan tan navideños!!!!..tus empanaditas son perfectas!!!..y te lo dice el monstruo de las manzanas!!:)
ResponderEliminarcariños salseros de Juana!!!!!!!!!
Muy ricas Eva!!! Facilinas y con canela, que me encanta!!! Te quedó una bonita presentación. Besinos.
ResponderEliminarQue ricas estas empanadillas con ese toque de canela....
ResponderEliminarMuchas veces, se disfruta con las cosas mas simples y sencillas; y esta es una de ellas.
Besitos.
Anonimo, la pasta brise es lo mismo que masa quebrada, pero acuérdate que necesitas dos, una que vá de base y otra de cubierta.
ResponderEliminarEn cuanto a prepararla dos dias antes no sabría que decirte, yo la prepararía el miércoles si es para el jueves, así si te queda bien.
Si no quieres correr riesgos antes del cumple, hazla cualquier semana antes y ves el resultado de dejarla echa con antelación y si te gusta el sabor.
Espero haberte ayudado.
Hola otra vez!!!
ResponderEliminarEstoy manos a la obra con la tarta de queso quark y me está quedando casi como la tuya, estoy contenta. Mañana la llevo al trabajo y la podré probar, ya te diré.
Gracias.
Verás como te queda maravillosa, con las ganas que le estás poniendo te saldrá riquísima.
ResponderEliminarCuéntame como te ha salido eh?.
Besos.
Oouuuhhhhhhh!!!! Uno de mis caprichoooos!!!! Son riquísimas!!! Me encanta que les hayas puesto azúcar glass!!! Seguiré tu ejemplo!!!!
ResponderEliminarSeguiré curioseando con tu permiso :)
Cariños de canela!!!
Ya se me hace agua la boca. Mmmmmmmm
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