miércoles, 16 de mayo de 2012

"SAQUITOS" DE CARNE PICANTE


Viendo el éxito que tuvieron "mis saquitos de atún", (pincha sobre el nombre si quieres ver la receta) he preparado estos con carne picada picante, que están deliciosos también.
Es un aperitivo ideal, fácil y rápido de preparar, están muy ricos tanto calientes como fríos, además al estar preparados en el horno, evitamos grasas innecesarias.

Ingredientes:
500 grs de carne picada (yo he puesto mitad de cerdo, mitad de ternera)
1 cebolla
2 o 3 dientes de ajo
Perejil picadito
1 guindilla
Cuatro cucharadas soperas de tomate frito
Queso rallado curado (o el que más os guste)
1 paquete de obleas
1/2 cucharada de salsa picante
1 huevo para pincelar

Elaboración:
Refreimos la carne, junto con la cebolla, los ajos, y el perejil, todo picadito muy menudo y añadimos la guindilla entera.
Incorporamos el tomate y la salsa picante y refreimos un poco más, retiramos la guindilla.


Rellenamos las obleas con la carne, le ponemos el queso rallado y las cerramos en forma de "saquitos".




 Pincelamos los "saquitos" con huevo batido y los horneamos, hasta que estén ligeramente doraditos, depende de cada horno,  pero más o menos unos 10 minutos a 180ºC.




24 comentarios:

  1. Ummmmm!! Que saquitos mas bueniiis!! Yo he comprado obleas para hacer algo.. Y este no esta nada mal..(jejejejej)Me la apuntoooo!!
    (jjejejeej).
    Muuuak Muuak

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  2. Buenísimos, tienen que estar realmente ricos
    Besos

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  3. Hola Eva !!! tienen muy buena pinta creo que los probare .
    Besos .

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  4. wowww quedan preciosos, aunque tengo que decir que todo lo que haces me encanta! Besitos

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  5. Sí que tienen buena pinta y parecen fáciles de hacer. Gracias por la receta.

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  6. Unos bocados delicioso para disfrutarlos. Un abrazo, Clara.

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  7. Que ricos y quedan fenomenal !!!me encanta la idea!!!
    Besitos

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  8. Qué ricos!!!!
    Todo un lujo de aperitivos,
    con lo buenos que tienen que estar
    seguro que te duraron un suspiro.
    Mil besotes

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  9. me encantan los saquitos. yo los preparo con hojaldre y casi siempre rellenos de queso, tomate, salmón y gulitas. pero oye, la idea de la carne que nos enseñas me encanta, así que a la siguiente ya sé de qué los puedo rellenar.
    besos!

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  10. Deben estar buenísimos estos saquitos, ademas se deben comer sin darse cuenta.
    Saludos.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  11. Eva, pues te han quedado fabulosos y seguro que tienen el mismo exito que la anterior versión. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  12. Me gusta mucho la forma de saquitos para rellenar.Muy rico.Besitos.

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  13. Qué buenos Eva, un relleno delicioso.Quedan magníifcos para un picoteo de amigos, me gustan!!!

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  14. Deliciosos ¡¡ me da igual con carne o pescado, tienen una pintaaaaaa. besicos

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  15. Me encantan las cositas de bocado tanto saladas como dulces. Me llevo tu rica receta.

    Besos.

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  16. Me han encantado estos saquitos, te han quedado divinos, besos

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  17. Holaaaaaaaaaaa!!! acabo de conocer tu cocina y me encanta todo lo que haces!!! estos saquitos tienen que estar deliciosos y menudos postres sencillitos y fresquitos que preparas!!! aquí me quedo de seguidora para no perderme nada!!!
    un besazooooooooo

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  18. Eva, cómo para no gustar estos saquinos!!! Tienen que estar muy ricos, son facilinos y quedan con un aspecto precioso. Así que harán las delicias en cualquier mesa. Perdona que haya tardado tanto en contestarte, pero ya sabes que tengo mal el ordenador y tengo que ir arreglándome con alguno prestado. Besinos

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  19. que buenossss Evaaaa!!! estos saquitos tienen que estar de rechupete! y hasta creo que podrían ser buenas pa mi tableta! jijijiji!!! tomo nota que esto los hago yo en un pís pás! la primera boloñesa que sobre, le echo unas gotitas de tabasco o algo por el estilo y pa los saquitos que van!!! de 10!!!

    Besiños salseros amiga!

    Tito

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  20. Eva me encantan, ainssss que me falta el horno, que ya mismo estoy mirándolo...jejejejje
    nena que te hemos nombrado en mi entrada de hoy y a Lorena también.
    Parecía que nos conocíamos de años...jejjejje, ya nos vemos en la playa de camposoto, tu con tus postres, mi hermana con el tuper de espirales, yo con las sultanas perseguiendo al hombre que las venden...jajajjajaj

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    Respuestas
    1. Hola guapa, pues claro que sí, tenemos que vernos otra vez y quedar en la playa para conseguir la receta secreta jajajaja, oye que me ha encantado conoceros, me lo pasé muy bien, vaya desayuno mas agradable, cuanto nos reimos!!!!
      Besos.

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  21. qué ricosss y qué originales, es una idea estupenda para una comida entre amigos, me encantan¡¡
    besitos,
    Ani.

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  22. Siempre que uso las obleas le doy forma de empanadilla, pero la próxima vez le daré forma de saquito, que me ha gustado mucho. Bss.

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