Riquísimo este bizcocho con fresas naturales.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 200 g. de fresas
- 100 g. de queso fresco
- 175 g. de azúcar
- 200 g. de harina con levadura incorporada
- 30 ml. de aceite de oliva suave
Elaboración:
- Batimos las fresas con el queso y el azúcar.
- Añadimos los huevos de uno en uno, sin dejar de batir.
- Incorporamos el aceite y mezclamos para que se integre en la masa.
- Vamos añadiendo la harina poco a poco.
- Engrasamos un molde y vertemos la mezcla.
- Horneamos a 180ºC, unos 30 minutos (comprobamos con un palillo que no esté crudo).
Pues se ve esponjoso Eva, qué rico todo lo que haces.
ResponderEliminarBesitos
Muchas gracias chicas, es un bizcocho super esponjoso, húmedo y tierno, animaos a probarlo.
EliminarBesos.
que rico Eva, se ve muy esponjoso y tierno, vamos pa' repetir chiquilla. Besos
ResponderEliminarMe alegra que te guste Carmen, pruébalo, verás te va a encantar.
EliminarBesos.
It will be certainely the perfect cake for the season ! Thank you!
ResponderEliminarUm bolo bem ao meu gosto, ainda á dias fiz um.
ResponderEliminarEsse ficou uma maravilha.
bjs
Uy Eva que delicatesen!! No lo he probado nunca, y por lo que veo, tanto en ingredientes como elaboración.. no parece difícil de hacer ;)
ResponderEliminarMe apuntoo sin falta la receta ;)
Besoss y buen finde!!
Eva que bueno de fresas.
ResponderEliminarUn saludito
Ummmmmmmm que bueno, este tengo que probarlo¡¡¡ besos
ResponderEliminarÉ difícil compreender o rumo da vida em alguns momentos.
ResponderEliminarMas de uma coisa não se pode esquecer:Nada é a toa.
Às vezes,
o melhor parece ser o pior, e o certo aparenta ser errado, mas tudo faz parte,
tudo contribui ao crescimento e tem um porquê.
Viver vai muito além de explicações e ultrapassa todo e qualquer entendimento.
O IMPORTANTE É SER FELIZ! SEMPRE.
Deus esteja sempre presente em sua vida.
Um feliz e abençoado final de semana.
Beijos no coração carinhos na alma,Evanir..
Em tempo::Agradeço o carinho
das palavras deixadas com tanto amor
na minha viagem.
Agradeço de coração ,
e saiba você é uma parte da minha vida.
Hace tiempo hice un plum cake de fresas y nos encantó este bizcocho tuyo se ve delicioso y seguro que lo está.Besitos.
ResponderEliminarque delicioso tiene que estar. yo alguna vez he hecho magdalenas de fresa. lo que menos me gusta de estas masas con fresa es el color grisaceoq ue se las queda, pero que mas da con l buenos que estan verdad. un besin
ResponderEliminarTienes razón, el color es un poco raro, pero tiene un sabor espectacular.
EliminarBesos.
Hola Eva una pregunta, cuando dices: - Harina con levadura incorporada -
ResponderEliminarA que te refieres,la mezclas tú o la compras así.
Tenemos que probarlo,tiene que estar buenisimo.
Besos
Hola Olga, este tipo de harina se compra así, algunas superficies la llaman harina bizcochona, o harina con levadura, de todas formas puedes hacerlo con la harina normal e incorporarle la levadura.
EliminarBesos.
Delicioso, tiene que estar muy jugoso con las fresas y encima es de temporada.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me gustan muchisimo las fresas tendre que probar este bizcocho Eva .
ResponderEliminarBesos !!!
Con el agregado del queso fresco y del aceite el resultado fue un bizcocho muy húmedo y con poca grasa
ResponderEliminarBesoss
Nunca lo he probado con fresas, pero viendo como te ha quedado de rico, no voy a tardar, se ve vistoso, me ha encantado los ingredientes que lleva, me llevo la receta. Miles de besicos
ResponderEliminarHola Eva, querida que pinta más buena tiene, llegó el bien olor hasta mi casa, habrá que intentarlo.
ResponderEliminarExperimentaré en la cocina aunque cualquier parecido con tu plato será mera casualidad.
Saludos desde felicidadenlavida;
Un saludo,
Francisco M.
Muchas gracias por tu palabras, me alegra que te guste Francisco, y estoy seguro que te quedará maravilloso, asi que, manos a la obra.
EliminarBesos.
Qué maravilla de bizcocho! me encanta el color arosado que tiene en el interior...debia estar delicioso! un beso y buen finde
ResponderEliminarQue bien te quedó ,seguro que está muy rico y jugoso.besinos
ResponderEliminarMadre mía, acompañado de nata es la bomba, se me hace la boca agua cuando miro la foto. Buen finde.
ResponderEliminarmuy rico se ve!! hace mucho que buscaba una receta como esta!! :)
ResponderEliminargracias!
TE HA QUEDADO ESTUPENDO Y EL ACOMPAÑAMIENTO NI TE CUENTO.BSSSS
ResponderEliminarHola Eva!!! Que original al incorporar el queso fresco al bizcocho, me gusta y si lleva fresas muchíiiiiiisimo más, bsss.
ResponderEliminarEva te quedo impresionante ii un gustazo debizcochoii es para comer hasta acabar, y confresas aunquenunca lo tome imaguino quede cine...Besitos
ResponderEliminarEva te quedo impresionante ii un gustazo debizcochoii es para comer hasta acabar, y confresas aunquenunca lo tome imaguino quede cine...Besitos
ResponderEliminarEva que bizcocho más bueno has traído, además de un saborazo es que ese corte tiene bonito todo, hasta el color.
ResponderEliminarBesazos.
No lo he probado, pero tomo nota, porque tiene una pinta buenisima...besos y buen fin de semana
ResponderEliminarPruébalo porque no te arrepentirás, es delicioso.
EliminarBesos.
Impresionante Eva, nunca he hecho un bizcocho con fresas, es sorprendente!
ResponderEliminarTomo nota, se ve realmente delicioso, las fotos preciosas!
Un besito
Qué bizcocho más exquisito, y ahora en el tiempo de las fresas es que tengo que hacerlo. Muchos besitos corazón
ResponderEliminarBuenísimo te ha quedado! voy a tener que hacerlo que yo el año pasado hice uno y me encantó pero así varío un poquito jajaja
ResponderEliminarbesos guapa
Me encanta la jugosidad de los bizcochos con frutas, hace tiempo que no preparo uno de fresas a ver si me da tiempo antes de que acabe la temporada.
ResponderEliminarBesos
Tiene un corte guapisimo, se vé muy tierno, tiene que estar bien bueno chiqui con las fresitas naturales
ResponderEliminarUn beso guapa
Qué precioso te quedó Eva y la fruta le aportará una jugosidad increible, qué maravilla!!!
ResponderEliminarSi, es un bizcocho muy jugoso.
EliminarBesos.
tiene una pinta maravillosa!!
ResponderEliminarHola te he conocido por el sorteo de Esmeralda, me quedo viendo tu cocina y te sigo vale? Besos
ResponderEliminarHola Loli, bienvenida, espero que te gusten mis recetas, voy corriendo a conocer tu blog.
EliminarBesos.
Se ve delicioso Eva, nunca había visto un bizcocho de fresas. No solo lo acabo de ver sino que lo haré pronto, pues tiene una pinta exquisita. Besos
ResponderEliminarTe va a encantar, tiene un sabor increíble.
EliminarBesos.
Hola Eva, que rico se ve, nunca he preparado un bizcocho con fresas, lo probaré,bs
ResponderEliminarHola Eva, que buena pinta, como todo lo que haces jeje,un beso y a ver si nos vemos!!!!
ResponderEliminarHola Lorena cuanto tiempo!!!! donde te metes, a ver si quedamos guapa, ya te echaba de menos.
EliminarBesos.
HOla Eva me encante este bizcocho yo tambien lo hago y me encanta porque queda muy humedo por dentro y muy jugoso es riquisimo te quedo precioso
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Tiene que estar riquísimo, qué jugoso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEva, qué delicia de bizcocho y con fresas!! Ummmmm, apunto, nunca había visto uno así, qué original!! No me puedo perder esta maravilla, además que aprovechamos las fresas que están de temporada..
ResponderEliminarBesos...
No lo he hecho nunca con fresas pero adivino lo bueno que debe estar....mummmm. besicos
ResponderEliminar