viernes, 26 de abril de 2013

BIZCOCHO DE FRESAS



Riquísimo este bizcocho con fresas naturales.

Ingredientes:
3 huevos
200 g. de fresas
100 g. de queso fresco
175 g. de azúcar
200 g. de harina con levadura incorporada
30 ml. de aceite de oliva

Elaboración:
Batimos las fresas con el queso y el azúcar.
Añadimos los huevos de uno en uno, sin dejar de batir.
Incorporamos el aceite y mezclamos para que se integre en la masa.
Vamos añadiendo la harina poco a poco.
Engrasamos un molde y vertemos la mezcla.
Horneamos a 180ºC, unos 30  minutos (comprobamos con un palillo que no esté crudo).





52 comentarios:

  1. Pues se ve esponjoso Eva, qué rico todo lo que haces.
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias chicas, es un bizcocho super esponjoso, húmedo y tierno, animaos a probarlo.
      Besos.

      Eliminar
  2. que rico Eva, se ve muy esponjoso y tierno, vamos pa' repetir chiquilla. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegra que te guste Carmen, pruébalo, verás te va a encantar.
      Besos.

      Eliminar
  3. It will be certainely the perfect cake for the season ! Thank you!

    ResponderEliminar
  4. Um bolo bem ao meu gosto, ainda á dias fiz um.
    Esse ficou uma maravilha.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Uy Eva que delicatesen!! No lo he probado nunca, y por lo que veo, tanto en ingredientes como elaboración.. no parece difícil de hacer ;)
    Me apuntoo sin falta la receta ;)
    Besoss y buen finde!!

    ResponderEliminar
  6. Eva que bueno de fresas.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  7. Que rico este bizcocho para la merienda!!! me encantará hacerlo, porque todo lo que lleve fresitas es mi perdición.

    Un besototeee, feliz finde!!!

    ResponderEliminar
  8. Ummmmmmmm que bueno, este tengo que probarlo¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  9. É difícil compreender o rumo da vida em alguns momentos.
    Mas de uma coisa não se pode esquecer:Nada é a toa.
    Às vezes,
    o melhor parece ser o pior, e o certo aparenta ser errado, mas tudo faz parte,
    tudo contribui ao crescimento e tem um porquê.
    Viver vai muito além de explicações e ultrapassa todo e qualquer entendimento.
    O IMPORTANTE É SER FELIZ! SEMPRE.
    Deus esteja sempre presente em sua vida.
    Um feliz e abençoado final de semana.
    Beijos no coração carinhos na alma,Evanir..
    Em tempo::Agradeço o carinho
    das palavras deixadas com tanto amor
    na minha viagem.
    Agradeço de coração ,
    e saiba você é uma parte da minha vida.

    ResponderEliminar
  10. Hace tiempo hice un plum cake de fresas y nos encantó este bizcocho tuyo se ve delicioso y seguro que lo está.Besitos.

    ResponderEliminar
  11. que delicioso tiene que estar. yo alguna vez he hecho magdalenas de fresa. lo que menos me gusta de estas masas con fresa es el color grisaceoq ue se las queda, pero que mas da con l buenos que estan verdad. un besin

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tienes razón, el color es un poco raro, pero tiene un sabor espectacular.
      Besos.

      Eliminar
  12. Hola Eva una pregunta, cuando dices: - Harina con levadura incorporada -
    A que te refieres,la mezclas tú o la compras así.
    Tenemos que probarlo,tiene que estar buenisimo.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Olga, este tipo de harina se compra así, algunas superficies la llaman harina bizcochona, o harina con levadura, de todas formas puedes hacerlo con la harina normal e incorporarle la levadura.
      Besos.

      Eliminar
  13. Delicioso, tiene que estar muy jugoso con las fresas y encima es de temporada.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  14. Me gustan muchisimo las fresas tendre que probar este bizcocho Eva .
    Besos !!!

    ResponderEliminar
  15. Con el agregado del queso fresco y del aceite el resultado fue un bizcocho muy húmedo y con poca grasa
    Besoss

    ResponderEliminar
  16. Nunca lo he probado con fresas, pero viendo como te ha quedado de rico, no voy a tardar, se ve vistoso, me ha encantado los ingredientes que lleva, me llevo la receta. Miles de besicos

    ResponderEliminar
  17. Hola Eva, querida que pinta más buena tiene, llegó el bien olor hasta mi casa, habrá que intentarlo.
    Experimentaré en la cocina aunque cualquier parecido con tu plato será mera casualidad.

    Saludos desde felicidadenlavida;
    Un saludo,
    Francisco M.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por tu palabras, me alegra que te guste Francisco, y estoy seguro que te quedará maravilloso, asi que, manos a la obra.
      Besos.

      Eliminar
  18. Qué maravilla de bizcocho! me encanta el color arosado que tiene en el interior...debia estar delicioso! un beso y buen finde

    ResponderEliminar
  19. Que bien te quedó ,seguro que está muy rico y jugoso.besinos

    ResponderEliminar
  20. Madre mía, acompañado de nata es la bomba, se me hace la boca agua cuando miro la foto. Buen finde.

    ResponderEliminar
  21. muy rico se ve!! hace mucho que buscaba una receta como esta!! :)
    gracias!

    ResponderEliminar
  22. TE HA QUEDADO ESTUPENDO Y EL ACOMPAÑAMIENTO NI TE CUENTO.BSSSS

    ResponderEliminar
  23. Hola Eva!!! Que original al incorporar el queso fresco al bizcocho, me gusta y si lleva fresas muchíiiiiiisimo más, bsss.

    ResponderEliminar
  24. Eva te quedo impresionante ii un gustazo debizcochoii es para comer hasta acabar, y confresas aunquenunca lo tome imaguino quede cine...Besitos

    ResponderEliminar
  25. Eva te quedo impresionante ii un gustazo debizcochoii es para comer hasta acabar, y confresas aunquenunca lo tome imaguino quede cine...Besitos

    ResponderEliminar
  26. Eva que bizcocho más bueno has traído, además de un saborazo es que ese corte tiene bonito todo, hasta el color.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  27. No lo he probado, pero tomo nota, porque tiene una pinta buenisima...besos y buen fin de semana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pruébalo porque no te arrepentirás, es delicioso.
      Besos.

      Eliminar
  28. Impresionante Eva, nunca he hecho un bizcocho con fresas, es sorprendente!
    Tomo nota, se ve realmente delicioso, las fotos preciosas!
    Un besito

    ResponderEliminar
  29. Qué bizcocho más exquisito, y ahora en el tiempo de las fresas es que tengo que hacerlo. Muchos besitos corazón

    ResponderEliminar
  30. Buenísimo te ha quedado! voy a tener que hacerlo que yo el año pasado hice uno y me encantó pero así varío un poquito jajaja

    besos guapa

    ResponderEliminar
  31. Me encanta la jugosidad de los bizcochos con frutas, hace tiempo que no preparo uno de fresas a ver si me da tiempo antes de que acabe la temporada.
    Besos

    ResponderEliminar
  32. Tiene un corte guapisimo, se vé muy tierno, tiene que estar bien bueno chiqui con las fresitas naturales
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  33. Qué precioso te quedó Eva y la fruta le aportará una jugosidad increible, qué maravilla!!!

    ResponderEliminar
  34. Hola te he conocido por el sorteo de Esmeralda, me quedo viendo tu cocina y te sigo vale? Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Loli, bienvenida, espero que te gusten mis recetas, voy corriendo a conocer tu blog.
      Besos.

      Eliminar
  35. Se ve delicioso Eva, nunca había visto un bizcocho de fresas. No solo lo acabo de ver sino que lo haré pronto, pues tiene una pinta exquisita. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te va a encantar, tiene un sabor increíble.
      Besos.

      Eliminar
  36. Hola Eva, que rico se ve, nunca he preparado un bizcocho con fresas, lo probaré,bs

    ResponderEliminar
  37. Hola Eva, que buena pinta, como todo lo que haces jeje,un beso y a ver si nos vemos!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Lorena cuanto tiempo!!!! donde te metes, a ver si quedamos guapa, ya te echaba de menos.
      Besos.

      Eliminar
  38. HOla Eva me encante este bizcocho yo tambien lo hago y me encanta porque queda muy humedo por dentro y muy jugoso es riquisimo te quedo precioso
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  39. Tiene que estar riquísimo, qué jugoso. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  40. Eva, qué delicia de bizcocho y con fresas!! Ummmmm, apunto, nunca había visto uno así, qué original!! No me puedo perder esta maravilla, además que aprovechamos las fresas que están de temporada..

    Besos...

    ResponderEliminar
  41. No lo he hecho nunca con fresas pero adivino lo bueno que debe estar....mummmm. besicos

    ResponderEliminar

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...