lunes, 6 de febrero de 2017

FLAN DE QUESO MASCARPONE



Hoy os traigo un postre delicioso, de textura cremosa,  ligero y nada pesado, y además se hace en un momento y sin ninguna complicación.

Ingredientes:

450 ml. de leche ( podéis poner entera, semi o desnatada).
250 gr. de queso mascarpone.
90 gr. de azúcar.
1 sobre de cuajada.
 * Caramelo líquido para el molde.

Elaboración tradicional:

Batimos todos los ingredientes, y ponemos a fuego medio hasta que comience a hervir.
Caramelizamos los moldes.
Vertemos el flan en los moldes y dejamos enfriar.
Metemos en la nevera hasta la hora de consumirlos.



Elaboración con termomix:

Introducimos todos los ingredientes en el vaso de la termomix, programamos 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
Caramelizamos los moldes, vertemos el flan y dejamos atemperar, metemos en la nevera hasta la hora de consumirlos.


39 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene para lo fácil que es de hacer. Si no tomamos un buen postre es porque no queremos y si no, aquí está el mejor ejemplo. Buenísimo y bien presentado.
    Un beso.

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    1. Muy rico y fácil de hacer Lola, imposible no probarlo, te sorprenderá lo bueno que está.
      Besos.

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  2. Hola! Un postre facilito y que siempre gusta ;) Me gusta mucho tu presentación, han quedado muy bonitos! Besitos!

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  3. Mmmm que pinta tan rica, con lo que me gusta el flan de queso y además, sencillo de preparar. Muy bonita la presentación.
    Un beso

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    1. Si sencillo y que está muy rico, pruébalo y ya me contarás.
      Besos.

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  4. Eva se ve muy bien el flan.
    Un saludito

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  5. ¡Menuda presentación sencilla y elegante! Hace que el flan luzca más aún

    ¡Besos mil!

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  6. Ummm, qué rico!! El mascarpone me encanta, se ve delicioso y de sabos elegane!un beso

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    1. El queso mascarpone es ideal para postres, su textura y sabor son inigualables.
      Besos.

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  7. Un flan que debe estar exquisito, me llevo un trocito!
    Bs!

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    1. Muy rico Diana, te lo recomiendo.
      Besos.

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  8. Que rico Eva con el queso mascarpone, tiene que quedar estupendo, lo tengo que hacer si o si. Besinossss

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    1. El mascarpone no falla, es un queso ideal para los postres.
      Besos.

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  9. Delicioso!!
    Si es que...todo lo que lleve queso está de 10! Y más un flan hecho con queso y amor como este;)
    Se ve tan tiernito y tan irresistible que sería imposible comerse uno solo!!
    Un besote ^^

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    1. Pues si está muy, muy rico, en casa nos ha encantado, de los mejores que hemos probado.
      Besos.

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  10. Te ha quedado de 10 Eva!!
    Qué delicia de flan por dios!!

    Besos

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    1. Gracias Pepi!!! me alegra que te guste.
      Te lo recomiendo totalmente.
      Besos.

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  11. ¡Se ve delicioso, Eva! Y la presentación, encantadora como siempre.

    Un beso grande de las dos

    J&Y

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  12. Totalmente rico chicas!!! en casa se queda como favorito, nos ha encantado.
    Besitos.

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  13. Uno de los postres favoritos de mi hija Laura. Se muere por el flan de queso y yo....... pues también. el tuyo se ve exquisito y tan bien presentado como habitualmente.
    Un beso.
    María

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    1. Gracias María, es todo un halago viniendo de ti, que se que eres una gran cocinera.
      Besitos.

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  14. Buenas Eva!! Soy Pery!! Estaba buscando un postre rapidito para hacerlo en la final del falla...sin duda te robo este flan...pintaza!!

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    1. Hola guapisima!!!!!
      Que alegria verte por aqui, me alegra que te guste, es un flan que esta riquísimo, veras como te va a encantar.
      Besitos cariño.

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  15. Hola, nos gustaría contactar contigo. ¿Nos pasas una forma de hacerlo?

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    1. Siii claro!!!
      Mi correo es:
      evamcm73@hotmail.com

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  16. Qué buena pinta y vaya sabor rico que tiene que tener

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    1. Gracias Clara, me alegra que te guste.
      Un beso.

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  17. Ummm que bueno!!! se ve delicioso!!!
    Besos

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    1. Me alegra que te haya gustado.
      Un besazo.

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  18. Uy, Eva, pero qué rico este flan. Y se me había pasado por alto. ¡Qué despiste! Con lo que me gustan a mí los flanes. Este tuyo está para chuparse los dedos.
    Un beso enorme y feliz fin de semana.

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  19. Se ve exquisito ese flan, pero yo tengo un problema...¿a qué le llaman CUAJADA ?
    Aquí en Chile es lo que sale en la leche después de aplicarle el polvo cuajo para cortarla y hacerla queso!

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