jueves, 17 de febrero de 2011

BIZCOCHO FABIOLA


 Ingredientes para el bizcocho:
  •  4 huevos.
  •  50 g. de azúcar.
  •  150 g. de harina.
  •  75 g. de almendra molida.
  •  1 sobre de levadura.
  •  50 g. de coco rallado.


Ingredientes para el almíbar:
  • 1 vaso y medio de agua.
  • 1 vaso de azúcar.
  • 1 chorrito de licor (he puesto Marie Brizard).


Elaboración:
Montar las claras, añadir las yemas, el azúcar, la harina, el coco y la levadura.
Engrasar un molde de silicona y meter al horno 30 min. a 170º.
Preparar el almíbar y dejar templar, cuando termine el bizcocho de hacerse, sacamos del horno y añadimos el almíbar por encima, lo volvemos a meter 10 min. más.
Desmoldar en frío y decorar con el coco rallado.



5 comentarios:

  1. ummmh que buena pinta tiene este bizcocho esta tarde voy a compar los ingredientes y mañana mismo lo hago ! un beso

    ResponderEliminar
  2. Gracias Rosita.
    Veras que rico te sale.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Muy rico este bizcocho. Con lo que me gusta el coco est eno me lo pierdo. Tienes unas recetas muy buenas. Me quedo de seguidora.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Gracias por visitar mi blog, me alegra que te guste y que te quedes por aqui.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  5. Ummmm que rico¡¡¡ yo hoy tambien he echo bizcocho, me llevo un trocito del tuyo, besos

    ResponderEliminar

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...