Ingredientes:
- 150 grs. chocolate blanco
- 500 ml. de nata para montar
- 250 ml. de leche
- 100 grs. de azúcar
- 200 grs. de queso tipo Filadelphia
- 2 sobres de flan sin azúcar tipo "mandarín"
- Para decorar: sirope de fresa, caramelo líquido, mermelada, etc...
Elaboración:
- Ponemos a derretir el chocolate con la nata y la leche, una vez disuelto, sin que llegue a hervir, añadimos los demás ingredientes, batimos con la batidora y lo vertemos sobre el molde, mejor de silicona, porque es más fácil para desmoldar.
- Dejamos enfriar y metemos en el frigorífico.
- Desmoldamos y decoramos con sirope de fresa, caramelo líquido, mermelada, etc....
Elaboración con termomix:
- Poner en el vaso el chocolate, y trocear con varios golpes de turbo.
- Incorporamos el resto de ingredientes al vaso y programamos 10 minutos, 100º, velocidad 4.
- Vertemos sobre el molde que queramos y dejamos cuajar en el frigorífico.
- Servir con sirope de fresa, caramelo líquido, mermelada, etc.....
Os pongo unas fotos del envase del flan que he utilizado, no vale el flan Royal, en este tipo de preparaciones no cuaja.
que rico niña, lo he visto y me he entrado en el para ver si era igual que el que hago yo que está de vicio pero tu receta varia con la mia, asi que este lo tengo que probar para ver la diferencia, me encanta como lo has hecho. Besitos
ResponderEliminarSi quieres ver el mio se llama postre de chocolate blanco y vainilla
Pruébalo sin miedo que es una maravilla, está rico, rico.
ResponderEliminarVoy a tu blog a ver el tuyo.
Besos.
Hola, a mí tampoco me cuaja el flan y no sé por qué. Lo hice ayer y lo he dejado casi 24 horas en la nevera y parecen natillas. He seguido todos los pasos, ¿seguro que no lleva huevo?
ResponderEliminarMira a ver si has puesto el tipo de flan que digo, tiene que ser el flan chino Mandarín, el Niño o el de Maizena, no vale el flan tipo Royal.
ResponderEliminarYa me contaréis
Besos..
Pues ya está solucionado! El flan era el correcto, solo que no calenté lo suficiente la mezcla y entonces era imposible que cuajara! Bueno, era la primera vez que lo hacía, jajaja. Después lo volví a preparar y me salió a la perfección y les ha gustado a todos. Gracias Eva!
ResponderEliminarMe alegro mucho de que te quedara bien al final, no sabes lo mal que me quedo cuando alguien me dice que no le queda bien.
ResponderEliminarUn beso enorme y cualquier duda ya sabes, aquí me tienes para lo que sea.
Besos.
menuda pinta que tiene, ¡enhorabuena!, yo preparé uno para mi blog ayer y aunque es un poco diferente también ha quedado muy bonito, un saludo!
ResponderEliminarAy por favor, que cosa tan rica, con lo que me gusta el choco blanco...
ResponderEliminarMe alegra que te guste, la verdad que es toda una delicia!!!
EliminarBesitos.
Hola. ¿La nata es de la de montar o de la de cocinar? Gracias
ResponderEliminarLa nata es de montar.
EliminarDe nada, cualquier duda aqui me tienes.
Un saludo.
La nata es de montar.
EliminarDe nada, cualquier duda aqui me tienes.
Un saludo.