jueves, 17 de febrero de 2011

FLAN DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO


 Ingredientes:


  • 150 grs. chocolate blanco
  • 500 ml. de nata para montar
  • 250 ml. de leche
  • 150 grs. de azúcar
  • Una tarrina de queso tipo Filadelphia
  • 2 sobres de flan sin azúcar tipo "mandarín"


Elaboración:


  • Ponemos a derretir el chocolate con la nata y la leche, una vez disuelto, sin que llegue a hervir, añadimos los demás ingredientes, batimos con la batidora y lo metemos en un molde, mejor de silicona, porque es más fácil para desmoldar.
  • Dejamos enfriar y metemos en el frigorífico.
  • Desmoldamos y decoramos con sirope de fresa.



Como algunas no sabéis el tipo de flan, os pongo unas fotos del envase, no vale el flan Royal, en este tipo de preparaciones no cuaja.





15 comentarios:

  1. que rico niña, lo he visto y me he entrado en el para ver si era igual que el que hago yo que está de vicio pero tu receta varia con la mia, asi que este lo tengo que probar para ver la diferencia, me encanta como lo has hecho. Besitos
    Si quieres ver el mio se llama postre de chocolate blanco y vainilla

    ResponderEliminar
  2. Pruébalo sin miedo que es una maravilla, está rico, rico.
    Voy a tu blog a ver el tuyo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Hola, me puede alguien explicar porque no me cuaja el delicioso flan de queso y chocolate? he seguido todos los pasos que esta escrito besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No lleva huevo, seguro que lo que falla es el flan, has puesto el que indico en la receta?, no vale el flan Royal, tiene que ser el niño, el de maizena, que se llama potax, o el mandarín.

      Eliminar
  4. Hola, a mí tampoco me cuaja el flan y no sé por qué. Lo hice ayer y lo he dejado casi 24 horas en la nevera y parecen natillas. He seguido todos los pasos, ¿seguro que no lleva huevo?

    ResponderEliminar
  5. Mira a ver si has puesto el tipo de flan que digo, tiene que ser el flan chino Mandarín, el Niño o el de Maizena, no vale el flan tipo Royal.
    Ya me contaréis
    Besos..

    ResponderEliminar
  6. Voy a subir una foto, de la caja del flan para que os hagais una idea.
    El flan Royal no cuaja en este tipo de preparaciones.
    Espero haberos ayudado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Pues ya está solucionado! El flan era el correcto, solo que no calenté lo suficiente la mezcla y entonces era imposible que cuajara! Bueno, era la primera vez que lo hacía, jajaja. Después lo volví a preparar y me salió a la perfección y les ha gustado a todos. Gracias Eva!

    ResponderEliminar
  8. Me alegro mucho de que te quedara bien al final, no sabes lo mal que me quedo cuando alguien me dice que no le queda bien.
    Un beso enorme y cualquier duda ya sabes, aquí me tienes para lo que sea.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. menuda pinta que tiene, ¡enhorabuena!, yo preparé uno para mi blog ayer y aunque es un poco diferente también ha quedado muy bonito, un saludo!

    ResponderEliminar
  10. Ay por favor, que cosa tan rica, con lo que me gusta el choco blanco...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegra que te guste, la verdad que es toda una delicia!!!
      Besitos.

      Eliminar
  11. Hola. ¿La nata es de la de montar o de la de cocinar? Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La nata es de montar.
      De nada, cualquier duda aqui me tienes.
      Un saludo.

      Eliminar
    2. La nata es de montar.
      De nada, cualquier duda aqui me tienes.
      Un saludo.

      Eliminar

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...