Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 yogur de vainilla (lidl)
- 250 grs. harina
- 200 grs. azúcar
- 2 cucharadas de azúcar vainillado
- 100 ml. aceite girasol
- 1 vaina de vainilla
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de vainilla en pasta o aroma de vainilla
- Pepitas de chocolate.
Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa.
Añadimos el azúcar vainillado, el yogur, el aceite, el interior de la vaina y mezclamos bien.
Incorporamos la harina, la levadura y la vainilla en pasta y mezclamos para integrarlo todo.
Engrasamos y enharinamos un molde, vertemos la mezcla y añadimos las pepitas de chocolate por encima. Metemos al horno a 160º unos 50 min.
Hola Eva.He hecho este bizcocho para una merienda familiar,ha sido todo un éxito.Es súper esponjoso y las gotitas de chocolate le dan un sabor buenísimo.Solo quería darte mi enhorabuena.Me hago seguidora de tu blog enseguida.
ResponderEliminarHola Claudia, me alegro que te saliese bueno,es verdad que el toque de las gotitas de chocolate es super delicioso.Gracias,un beso.
ResponderEliminarEva ¿que otros trocitos puedo añadirle al bizcocho,a parte del chocolate?gracias,un beso
ResponderEliminarNo se, se me ocurre unas frutas naturales o confitadas, pero si te soy sincera nunca lo he probado así.
ResponderEliminar