Ingredientes:
- 4 huevos.
- 250 gramos de azúcar.
- 250 ml.de aceite de girasol.
- 250 ml. De leche.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 300 de harina.
- 1 sobre de levadura.
- 2 cucharadas soperas de cacao en polvo.
Elaboración:
- Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
- Añadimos el aceite y volvemos a batir hasta que se integre.
- Incorporamos la leche y la vainilla y volvemos a batir.
- Agregamos la harina y la levadura tamizadas.
- Separamos la mezcla en dos recipientes y en uno añadimos el cacao y en el otro una cucharada sopera de harina y mezclamos.
- Engrasamos el molde y vamos vertiendo la masa, primero tres cucharadas de la crema de cacao jysto en el centro del molde, luego tres cucharadas de la crema normal en el centro de la crema de cacao, y así hasta acabar con la masa completa.
- Horneamos a 180 C. Unos 40 min.
- Sacamos del horno y dejamos reposar 10 minutos antes de desmoldarlo.
¡Cuantas cositas ricas desde la última vez que pase por aqui!!!!
ResponderEliminarEste bizcocho cebra tienen una pinta espectacular!! Es super resultón!
Un beso
Gema
Gracias Gema por tus comentarios. Besos.
ResponderEliminarparece mentira que los "aros" de chocolate se hagan asi!!creo que voy a hacer esta receta,parece esponjosa y tiene muy buena pinta
ResponderEliminarPruebalo, es un bizcocho delicioso.
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