Ingredientes:
200 g . de galletas Digestive
100 g. cucharadas de mantequilla
3 huevos
1 bote de leche condensada grande (740 grs.)
500 g. de queso de Burgos
Mermelada de fresa o la que mas os guste.
Elaboración:
Picamos las galletas y la mezclamos con la mantequilla derretida, lo ponemos en la base del molde y lo prensamos bien con las manos.
Añadimos a la base de galletas y lo metemos en el horno a 170º unos 60 min. Iremos pinchando el centro para saber si esta cocida, ya que cada horno es un mundo.
Cuando termine de hacerse le ponemos, aún caliente, mermelada por encima y dejamos que termine de enfriarse, antes de meterla en el frigorifico.
ohhh, con lo que me gusta el queso y el dulce... una tarta espectacular!
ResponderEliminarbesos
Está buenisima, Laura, animate a hacerla!!!!
ResponderEliminarUn beso.
Que buena pinta lo mismo la hago para el fin de semana, por cierto ¿has probado a poner de base en vez de galleta Maria la de tipo chiquilin? esta buenisimo ja ja besitooos
ResponderEliminarLorena, hola guapa, me apunto lo de las de chiquilin, en la proxima las pongo.
ResponderEliminarMucha gracias, un beso.
Uffff!! Pero que pinta tiene esta tarta!!!!
ResponderEliminarHace mucho tiempo que no hago una tarta de queso, así que la proxima que haga probaré esta receta. El queso que pones es queso fresco de Burgos, no??
Gema
Hola Gema, si es queso fresco de burgos, yo lo compro en Mercadona viene en dos tarrinas de 250 grs. cada una.
ResponderEliminarque receta tan espectacular!!la hice para una comida con mis amigas y a ellas les encanto,les he dado tu pagina web para que vean los postres tan ricos que pueden hacer
ResponderEliminarJUlia me alegro que os gustara, le puedes dar la pagina a todos los que quieras yo encantada.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
Eliminar