Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 rulo de galletas (200 grs.)
- 150 grs. azúcar
- 100 ml. de leche
- 100 ml. de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura
Elaboración:
Trituramos las galletas y reservamos.
En un bol batimos los huevos junto con el azúcar, hasta obtener una masa blanquecina.
Añadimos el aceite, mezclamos bien, incorporamos la leche y volvemos a mezclar hasta que este todo integrado, yo lo he hecho con batidora hasta aqui.
Incorporamos las galletas molidas y el sobre de levadura, volver a mezclar bien.
Vertemos en un molde engrasado e introducimos en el horno unos 30 o 40 minutos a 180ºC.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Hola Eva, gracias por tu comentario sobre la tarta de chocolate. Me encanta tu blog, está genial. Por cierto, este bizcocho tiene una pinta buenísima. Parece que puedo olerlo desde aquí. Lo haré porque tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarMe he hecho seguidora de tu página, aunque la que presta la cara es mi gatita, jejeje.
Si no te importa pondré tu blog en mi página como blogs que sigo. Todavía no tengo ese apartado pero estoy en ello porque es una idea muy buena.
www.lacocinadeani.blogspot.com
Hola Anita, este bizcocho es de los mejores que he probado, de verdad.
ResponderEliminarYo tambien soy seguidora de tu blog, estoy de acuerdo contigo, si consigues poner lo de "los blogs que sigo" me lo dices.
besos.
pues por supuesto lo probaré.
ResponderEliminartiene que ser riquísimo con ese sabor a las galletas.
gracias por ponerte de seguidora. Cuando sepa lo de los blogs que sigo te lo diré porque aún no he dado con ello.
besos.