12 bollos de leche
1 k. de zanahorias
1 vaso de vino dulce
500 grs. de azúcar
1 paquete de coco rallado
Elaboración:
Cocer las zanahorias en agua, escurrir y triturar con un tenedor.
Mezclar el azúcar y medio paquete de coco con las zanahorias.
Cortar los bollos longuitudinalmente en tres e ir colocando en la base del molde, bañar con el vino.
Ponemos encima una tanda de la mezcla de zanahoria con azúcar y coco y así sucesivamente, hasta acabar con los ingredientes.
Metemos en el frigorifico y desmoldamos al día siguiente, decorando con coco rallado por encima.
Esta receta es de mi tia Carmen, la hermana de mi madre.
Eva, me gustan mucho los postres con zanahoria. Yo preparo uno con almendra, pero este de coco debe de ser riquísimo. No sé que pasa que no me sale la fotografía, que pena!!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Tengo problemas para subir las fotos.
ResponderEliminarHe contactado con el editor a ver que pasa.
Eva q rica tu tartaaaaa además está muy bonita!!
ResponderEliminarBesitos
miss
Miss hola, gracias guapa.
ResponderEliminarBesos.
Ultimamente he vito un monton de tartas de zanahoria!!! Creo que es una señal, tengo que intentar hacerla!
ResponderEliminarTe ha quedado fantastica!
Un beso
Esta buenisima de verdad gema, tambien esta el carrot cake que lo quiero hacer y esta delicioso
ResponderEliminareva que pinta tiene esa tarta de zanahoria , ideal para los niños .... el coco se podria sustituir por alguna otra cosa ???? ummm que rica !!!!
ResponderEliminarbesos !!!
La verdad es que no lo sé, pero prueba tu con lo que se ocurra, a ver que tal.
EliminarBesos.
Tiene que estar divina, ¡con lo que me gusta a mi el coco!
ResponderEliminarBesos.
Rosa, no se me ocurre, pero prueba a ponerle almendra molida a ver que tal.
ResponderEliminarSilvia esta deliciosa y el coco le da un saborcito rico rico.
llego aqui por el blog de piluka ,y lo que veo tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarsaludos
me quedo por aqui mirando cositas
Hola Silvia bienvenida!!!
ResponderEliminarMe alegro que te guste. Un beso.
que decoracion mas bonita,pero lo que debe estar rico de verdad es lo de dentro.esta receta la hacia mi abuela,pero como esta muy mayor creo que esta semana voy a intentar hacerla especialmente para ella.que bonitas tus margaritas!!
ResponderEliminarEs verdad,es una tarta deliciosa. Me alegro que te guste y las margaritas tambien.
ResponderEliminarUn beso.
Me he dado un paseo por tus Tartas, y me he quedado prendada!.
ResponderEliminarSon tu Fuerte, sin duda...
Volveré para aprender de tu cocina.
Un beso!