domingo, 3 de abril de 2011

TARTA DE QUESO Y LIMON



 Ingredientes:
200 g. de galletas maría
75 g. de mantequilla
400 ml. de nata
250 g. de queso cremoso
100 g. de azúcar
2 sobres de gelatina de limón

Elaboración:
Trituramos las galletas con la mantequilla derretida y la ponemos de base en el fondo del molde que vayamos a utilizar, presionamos bien con las manos y metemos en el frigorifico mientras preparamos el relleno.
Calentamos un vaso de agua y disolvemos en el un sobre de gelatina, dejamos templar.
En un bol ponemos el queso, la nata y el azúcar y batimos agregamos la gelatina ya templada e incorporamos a la base de galletas.
Lo ponemos en el frigorifico y dejamos cuajar bien.
Para la capa de arriba preparamos el otro sobre de gelatina pero con 100 ml. de agua y medio sobre de gelatina, echamos por encima cuando haya templado un poco y con mucho cuidado.
Volvemos a meter la tarta en el frigorifico y dejamos cuajar.
Decoramos con  gominolas.
Esta receta es de Mª José del blog" Pasen y Degusten"





15 comentarios:

  1. Eva, yo también preparé esta tarta, es riquísima!!! Mª José tiene unas manos para las tartas, preparé otra que tiene de yogurt que es increíble.
    Te ha quedado perfecta, que pinta!!

    Besos

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  2. Esta buenisima verdad?, ya se cual dices es la de mermelada de fresas por encima, la tengo apuntada para hacerla.
    Besos, guapa.

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  3. Ummmmmm! que buena pinta tiene, como todo lo que haces ja ja ja, oye las margaritas estan preciosas,besooos.

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  4. ¡ Cómo me alegro que te haya gustado !
    El corte es ....perfecto.
    Un abrazo,
    María José

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  5. Hola Eva,
    que rica esta tarta¡¡
    tiene pinta además de no ser nada empalagosa.
    besos,
    Ani.

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  6. Lorena, esta buenisima, son bonitas las margaritas verdad?
    María José muchas gracias y más viniendo de ti, que eres una artista, tu tarta esta de muerte,aunque a ti te quedo muy bonita y tus fotos preciosas.
    Anita, es muy suave, nada empalagosa.

    Besos.

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  7. Esta tarta le va a encantar a mi marido. El limón le pierde...

    Besos.

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  8. Está riquisima Silvia, pruebala.

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  9. Espléndida, se ve super delicada y apetecible!!!

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  10. para cuantas personas es?

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  11. Pues depende, entre 8 o 10 personas.
    Besos.

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  12. y una duda..¿tiene sabor a queso o a limón?

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  13. la nata es de montar o de cocinar?

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  14. que buena pintaaa!!! este sábado la haré para el cumpleaños de mi primo.. espero que les gusteee.
    ojala me quede tan buena como seguro te a quedado a tiiiiiii

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