Como mañana es el día de las madres, os dejo esta recetita, para que podáis quedar como unas reinas.
Es muy facilita, solo tenéis que prepararla hoy y mañana estará deliciosa y bien cuajada, lista para sorprender a todos los que la degusten.
FELICIDADES A TODAS LAS MAMÁS.
Ingredientes para la capa de chocolate blanco:
1 vaso de leche
1 vaso de nata
1 tableta de chocolate blanco (150 grs.)
1 sobre de cuajada
Ingredientes para la capa de chocolate con leche:
1 vaso de leche
1 vaso de nata
1 tableta de chocolate con leche Nestle
1 sobre de cuajada
Ingredientes para la capa de chocolate negro:
1 vaso de leche
1 vaso de nata
1 tableta de chocolate negro Postres Nestle
1 sobre de cuajada
Elaboración:
- Ponemos al fuego, la leche, la nata y la cuajada, batimos bien con las varillas y echamos el chocolate blanco.
- Cuando este deshecho y casi llegue a hervir, apartamos del fuego y vertemos en el molde.
- Metemos en el frigo mientras preparamos la siguiente capa, que será la de chocolate con leche y hacemos igual.
- Cuando vayamos a verterla encima, lo haremos con mucho cuidado para que no se mezclen, yo lo hago con una cuchara.
- Haremos igual con el chocolate negro.
- Metemos en la nevera y desmoldamos al día siguiente.
Alaa Evaa¡¡¡ qué cosa más preciosa y qué buena pinta¡¡¡
ResponderEliminarte ha quedado genial¡¡¡
con lo qué a mí me gusta el chocolate, esta tarta sería perfecta...
besitos,
Ani.
uf dias mio la hora que es, que hambre!!!! quien pudiera cojer un trocito,... me ha gystado mucho tu blog asi que me hago tu seguidora, tambien tengo un blog, pero no es d cocina, aunque de vez en cuando pongo alguna sencilla receta, cuando queiras puedes pasar por el,
ResponderEliminarEsta tarta me vuelve loca, no la hago más porque me la como yo sola, sin dejar a nadie, jajajja. Esta buenisima.
ResponderEliminarTe ha quedado super bien con ese molde!!!
Un beso!
Anita, si te gusta el chocolate adelante, pruebala te va a encantar.
ResponderEliminarKris, hola, bienvenida, ahora mismo voy a visitar tu blog, me alegro que te guste.
Gema a mi me pasa igual, el molde la verdad que le da un toque precioso.
Besos.
Eva, justo la he preparado yo también, pero yo la he hecho en vasitos individuales. Es tan rica....
ResponderEliminarPor cierto, feliz día de la madre.
Besotes!!!
La tengo que hacer como tu, en vasitos, creo que es muy practico así.
ResponderEliminarGracias, He puesto una entrada para felicitaros a todas las mamás que paséis por mi blog!!!!.
Qué delicia!!! Me encanta...pero es que ese molde es preciosoy aún la hace más apetecible.
ResponderEliminarBesos!
Está deliciosa, pero,es verdad, el molde lo hace todo....
ResponderEliminarBesos.
Me encanta la presentación. Yo esta tarta ya la hice unas cuantas veces porque aparte de lo facil que es a todo el mundo le gusta, pero ese molde es una pasada. Besinos
ResponderEliminar