lunes, 2 de mayo de 2011

PLUM CAKE ESPONJOSO DE LIMON


Ingredientes:


  • 3 huevos
  • 250 grs. azúcar
  • 1/2 vaso de aceite de girasol
  • 3/4 vaso de leche
  • Zumo de 1 limón
  • Ralladura de 2 limones
  • 250 grs. harina
  • 2 papeletas de gaseosa
  • (2 blancas y dos lilas).



 Elaboración:

Batimos el azúcar y los huevos hasta obtener una crema, añadimos la ralladura.

Vamos incorporando el aceite poco a poco y luego añadimos la leche, mezclamos bien para que se integre todo.

Agregamos el zumo y batimos.

Introducimos la harina y la gaseosa mezclando bien todos los ingredientes.

Engrasamos un molde y horneamos unos 45 minutos a 180ºC.


8 comentarios:

  1. Holaaaaa guapa, feliz dia de la madre!!!!!, sin duda hare este bizcocho je je un besazo guapa.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Lorena!!!!
    Esta de muerte, de verdad, super-esponjoso y un saborcito a limon.....
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Hola Eva,
    que plum cake tan rico¡¡¡ la verdad es que se ve que es muy esponjoso. Y con el zumo del limón y la ralladura de los 2 limones tiene que tener un saborcito a limón espectacular¡¡
    me apunto la receta.
    Por cierto, las fotos preciosas¡¡¡¡
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  4. Hola Anita, pruebalo veras que rico esta.
    Gracias.

    ResponderEliminar
  5. A mi me encantan los bizcochos y a mi marido el limón. Has creado una maravilla de dulce que en casa va a encantar.

    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Hola Silvia, si os gusta el saborcito a limón os va a encantar, tampoco es un sabor fuerte y además es muy esponjoso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Que delicioso se ve!!!! Y esponjoso... me encanta!!!
    Bss

    ResponderEliminar
  8. Hola Rosa, que alegria verte!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...