Ingredientes:
- 3 huevos
- 250 grs. azúcar
- 1/2 vaso de aceite de girasol
- 3/4 vaso de leche
- Zumo de 1 limón
- Ralladura de 2 limones
- 250 grs. harina
- 2 papeletas de gaseosa
- (2 blancas y dos lilas).
Elaboración:
Batimos el azúcar y los huevos hasta obtener una crema, añadimos la ralladura.
Vamos incorporando el aceite poco a poco y luego añadimos la leche, mezclamos bien para que se integre todo.
Agregamos el zumo y batimos.
Introducimos la harina y la gaseosa mezclando bien todos los ingredientes.
Engrasamos un molde y horneamos unos 45 minutos a 180ºC.
Holaaaaa guapa, feliz dia de la madre!!!!!, sin duda hare este bizcocho je je un besazo guapa.
ResponderEliminarGracias Lorena!!!!
ResponderEliminarEsta de muerte, de verdad, super-esponjoso y un saborcito a limon.....
Besos.
Hola Eva,
ResponderEliminarque plum cake tan rico¡¡¡ la verdad es que se ve que es muy esponjoso. Y con el zumo del limón y la ralladura de los 2 limones tiene que tener un saborcito a limón espectacular¡¡
me apunto la receta.
Por cierto, las fotos preciosas¡¡¡¡
besitos,
Ani.
Hola Anita, pruebalo veras que rico esta.
ResponderEliminarGracias.
A mi me encantan los bizcochos y a mi marido el limón. Has creado una maravilla de dulce que en casa va a encantar.
ResponderEliminarBesos.
Hola Silvia, si os gusta el saborcito a limón os va a encantar, tampoco es un sabor fuerte y además es muy esponjoso.
ResponderEliminarBesos.
Que delicioso se ve!!!! Y esponjoso... me encanta!!!
ResponderEliminarBss
Hola Rosa, que alegria verte!!!
ResponderEliminarBesitos.