Ingredientes:
2 huevos
1 kilo de manzanas
1 vaso de azúcar
1 vaso de harina
1 vaso de leche
Mantequilla para el molde
Mermelada para decorar
Elaboración:
Batimos todos los ingredientes con la batidora, excepto 2 manzanas para decorar.
Engrasamos un molde con mantequilla, vertemos la mezcla y decoramos con las manzanas fileteadas por encima.
Metemos al horno precalentado a 170ºC unos 40-50 minutos.
Cuando finalice el horneado y aún caliente añadimos la mermelada por encima.
hola Eva,
ResponderEliminarme encantan las tartas de manzana en todas sus variedades¡¡¡
esta te ha quedado genial y tiene una pinta que te dan ganas de comértela sólo con verla...
besitos,
Ani.
Hola Anita, a mi tambien me encantan las tartas de manzana.
ResponderEliminarEStaba muy buena, una textura deliciosa.
Besos.
Que delicia, se me antoja un pedacito, me apunto la receta. Muy lindo tu blog.
ResponderEliminarSaluditos, besos y te sigo desde Venezuela.
Hola Azúcar, Canela y Miel bienvenida guapa.
ResponderEliminarMe alegro que te guste el blog.
Besitos.
La riquísima e inconfundible tarta de manzana. Es preciosa y deliciosa y además te ha quedado perfecta.
ResponderEliminarBesos.
Hola Silvia!!! gracias por tus comentarios.
ResponderEliminarBesos.
que tarta mas facil y que buenissima esta!!!! esta tarde le llevare a mi super suegra porque si no me como yo entera.... y ahora que estoy embarazada me lo como to!!!! jajaja gracias por esta magnifica receta!!!
EliminarHola Cristina, me alegro que te haya gustado, aprovéchate que con el embarazo te lo puedes permitir, ya vendrán las dietas luego.
EliminarOye, que super barriguita tienes, estás muy guapa.
Besos.
gracias jejejeje
Eliminar