domingo, 9 de diciembre de 2012
BIZCOCHO DE TURRÓN
Este Domingo para merendar, he elegido este bizcocho elaborado con turrón, está delicioso, es tierno, jugoso y aromático, toda una gozada para el paladar, lo recomiendo encarecidamente, os aseguro que cuando lo probéis, será un clásico en vuestras meriendas Navideñas.
Batimos con la batidora los huevos y el azúcar, incorporamos la mantequilla, el yogur y la tableta de turrón. (La mantequilla ha de estar a temperatura ambiente).
Incorporamos la harina bizcochona (es la harina que lleva incorporada la levadura) o la harina normal y un sobre de levadura y el pellizco de sal.
Mezclamos con las varillas manuales hasta integrar bien toda la mezcla.
Engrasamos un molde y horneamos a 180ºC, unos 35-40 minutos, pinchamos con un palillo, para comprobar que no esté crudo.
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Hay dios que buena pinta tiene eso!
ResponderEliminarMadre que buenooo!!! te quedo impresionante,y que presentación me encanta niña ...Besos
ResponderEliminarMadre mía, qué rico tiene que estar tan esponjoso!!! tiene una pinta que ahora me lo tomaría con un té con limón, me dirás pesada , de verdad que me sorprendes día a día con las fotos, los decorados al montaje de las fotos ...ideales Ah !!! las rosquillas riquísimas, casi me deja sin rosquillas Miguel de lo que le gustaron. Un besico .
Me alegro que os gustaran Maribel, pensé que estarían duras del "viaje".
EliminarGracias por tus palabras.
Besos.
Una receta estupenda para hacer ahora que tenemos turrón en las tiendas. Me la apunto!!
ResponderEliminarhttp://misbizcochoscaseros.blogspot.com
Esto ya huele a Navidad... y que pinta mas estupenda
ResponderEliminarBesitos
Eva, me parece una receta sencilla con pocos ingredientes pero con un resultado fantastico, te quedo estupendo, y me encanta la guirnalda que le has puesto. Las fotos cada día se salen más, un beso paisana.
ResponderEliminarBuenisima idea para poder gastar los turrones que nos sobra tras las navidades!!! felicidades por su blog, tras mirar varias recetas, me veo obligada a quedarme en el como seguidora! un saludo
ResponderEliminarMuy rico ,yo también lo hago de turrón de jijona y de alicante,los dos muy ricos.besinos
ResponderEliminarHola Eva, vaya bizcocho rico!!
ResponderEliminarMe apunto la receta, pero que es la harina bizcochada?? nunca la había oido nombrar antes!!
La foto chulisima ;)
Besitoss
La harina bizcochona, es la harina que lleva incorporada la levadura, la puedes encontrar en mercadona.
EliminarGracias por tu comentario y besos.
Un muy buena idea en mi casa sobre todo siempre sobra alguna tableta asi que me guardo la receta tuya y en cuando puedo la hago
ResponderEliminarbesos
Eva, te quedó un bizcocho espectacular, es tan tan bonito y seguro que tiene un sabor exquisito!!
ResponderEliminarBesitos guapa y que tengas buena semana!!
No podía ser más navideño este bizcocho Eva, chulísimo además de riquísimo!
ResponderEliminarBesos
Tiene que estar delicioso y el corte te ha quedado espectacular, al igual que la forma. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarme ha encantado, super precioso :)
ResponderEliminarEl bizcocho de turrón esta super rico, yo tambien lo hice el año pasado, te quedo muy bonito con la forma de árbol!!! :)
ResponderEliminarBonito es poco esta precioso y muy jugoso, besos
ResponderEliminarSofía
Milideasmilproyectos
Ya estoy apuntando Eva, te ha quedado bellísimo este arbolito y con sabor a turrón, ummmm, lo tengo que hacer urgente...
ResponderEliminarBesitos...
En forma de arbolito es precioso pero es que ese corte tan esponjoso y el sabor a turrón me ha dejado loca, que cosa tan rica.
ResponderEliminarBesazos.
Que pinta tiene ese bizcocho Eva ,entonces esta rico no ??? pues lo probare si o si . La harina especial bizcochada yo la utilizo para todos los dulces Eva esta bien o me recomienda segun para que .
ResponderEliminarBesitoos !!
Rosa, te lo digo de verdad, es de los mejores que he probado, tanto que en casa ya me han dicho que lo tengo que hacer todas las Navidades, pero que lo haga otra vez antes de que se terminen.
EliminarEn cuanto a la harina, está bien que la uses en todo lo referente a repostería, excepto si es una receta que te ponga mucha harina y solo una cucharita de levadura.
Besos.
Hola Eva !!! en cuanto haga el bizcocho lo subire al blog para que lo veas y ya te contare seguro que gusta mucho. Y lo de la harina pues como es muy comodo la uso siempre y la verdad que salen los dulces muy buenos con ella pero el otro dia hice los tipicos rosquitos de navidad y me pedia mucha harina , entonces cuando haga roscos mejor la normal ???
EliminarBesos y gracias por aclarar mis dudas y por dejar comentarios tan bonitos en mi blog .
De nada guapa, gracias a ti.
EliminarSi, para los roscos mejor la normal, por si tienes que añadir mas harina.
Besos.
Que bonito y que rico¡¡¡ me esta dando antojo, besos
ResponderEliminarOH, es hermoso con esa forma tan navideña! y además con un ingrediente tan nuestro e idem!!! ;)
ResponderEliminarte aseguro que lo haré para alguna de las meriendas de mis niñas...y de sus papis, claro!!!!
cariños salseros!
Juana
A mi me encanta este bizcocho Eva, lo hago casi todos los años con las tabletas que sobran.
ResponderEliminarBesos. Lola
No me extraña Lola, es un bizcocho muy rico y esponjoso, en casa ya han decidido que sea el bizcocho de todas las Navidades.
EliminarBesos.
Pues te quedó de miedo y sí que es cierto que se ve la mar de jugoso guapa.
ResponderEliminarbesos
Eva, además de una decoración preciosa, este bizcocho tiene que saber muy bien. Te quedó genial. Tengo uno para publicar que preparamos en un curso, a ver si te gusta. Yo me llevo la receta de éste tuyo, me parece muy fácil y estupendo. Besinos.
ResponderEliminarPues claro!!!, seguro que me gusta, ya estas tardando en publicarlo.
EliminarBesos.
UMMMMMM DELICIOSO Y ME HA ENCANTADO LA PRESENTACION.BSSSS
ResponderEliminarUna receta esupenda, a mi madre le va a encantar seguro. La presentación de diez. Un beso.
ResponderEliminarqué textura tan buena tiene y qué bonito y navideño está.
ResponderEliminarBesos
HOLA QUE BIZCOCHO MAS RICO ME HA ENCANTADO LA RECETA ME LA LLEVO Y PASATE POR MI BLOG QUE TIENES UN REGALITO
ResponderEliminarhttp://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2012/12/rosca-de-hojaldre-con-frutos-rojos-y.html
!!!! UN BESIN !!!!
Qué precioso, qué adecuado para esta época y qué corte tan apetecible...Debe ser delicioso!!!
ResponderEliminarQue rico bizcocho, no dudo que estará riquísimo,el turrón da mucho juego en la cocina y lo rico que está.
ResponderEliminarBesitos.
Me encantan este tipo de elaboraciones realizadas con turrón. Solo no me lo como pero como ingrediente de una receta lo devoro.
ResponderEliminarBesos.
A mi pasa igual, Silvia, no soy muy de turrones, casi no me gusta ninguno, pero en flan, bizcochos y cupcakes me encantan.
EliminarBesos.
pásate por mi blog estoy de sorteo y creo que te va a gustar.
ResponderEliminarJajja, me estoy guardando recetas para los sobrantes del turron de estas fiestas.. Bss
ResponderEliminarwowwwwwwwwww es super divino me encantaaaaaa!!! perfecto para navidad y que decoración tan preciosa para el arbolito con sus bolitas y todo ME CHIFLAAA! un besazo
ResponderEliminartengo todos los ingredientes y esta receta a mi marido le va a encantar,así que mañana lo preparo,lástima que no tenga el molde,te ha quedado divino y con ese adornito te pongo nota alta...besitos
ResponderEliminarEl molde lo puedes encontrar el El Corte Ingles o en la página de Silikomark.
EliminarBesos.
vaya tela , bizcocho de turron que maravilla, y la forma de arbol me encanta, besos
ResponderEliminarMuchas gracias por los comentario, me alegra que os haya gustado.
ResponderEliminarBesos.
Que rico!!
ResponderEliminarHola Eva
ResponderEliminarDespués de unos días ausente ya veo que me he perdido unas recetas unas más ricas que otras.
Felicidades a tu hija, ¡Feliz Navidad!
bs
Feliz Navidad a ti también!!!!.
EliminarGracias por la felicitación.
Besos.