Ya sabéis que soy una apasionada de las quiches, así que os dejo la receta de esta de atún, que está
riquísima y es muy fácil de elaborar, ideal para el fin de semana.
Ingredientes:
1 lámina de pasta quebrada
3 huevos
1 bric de nata para cocinar de 200 ml.
3 latas de atún
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 calabacín
Pimienta molida
1 bolsa de queso rallado
Perejil fresco
Elaboración:
Hacemos un refrito con la cebolla, el pimiento y el calabacín.
Añadimos el atún escurrido y mezclamos.
Ponemos la masa quebrada en el molde y vertemos las verduras con el atún.
Batimos con la batidora los huevos, la nata y la pimienta molida y lo incorporamos a lo anterior.
Espolvoreamos con queso rallado y horneamos a 200ºC hasta que se dore.
Decoramos con perejil picadito.
Las tartas saladas me chiflan, me la apunto. Las fotos geniales. Muchos Besitos y buen finde
ResponderEliminarQue pinta mas rica , me gusta el atun , el calabacin , el pimiento , vamos una receta totalmente de mi gusto y es que soy de buen comer jeje.
ResponderEliminarBesos guapa !!
Esa ultima fotooooo¡¡¡¡¡ como esta madre mia, estas tartas saladas me pierdo por ellas , que rebuenaaaaa¡¡¡ besos
ResponderEliminartu cocina me encanta por lo sencilla y apetitosa que es, siempre me sorprendes con algo muy cómodo de preparar y que a todos los de mi casa gusta, tu receta de hoy no puede ser mejor. Besos y hasta el lunes
ResponderEliminarHola soy Asun y te vi en el blog de Lolines.
ResponderEliminarTu plato tiene una pinta estupenda, tomo nota, porque a mi hija le va a encantar y estoy deseando sorprenderla.
Felicidades por un blog tan estupendo.
Saludos.
Sencillo y riquisimo, me encantan los quiches, siempre vienen bien y los puedes hacer de lo que quieras.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que cosa más rica Eva!! Y como siempre, super bien explicado ;)
ResponderEliminarBesitos y buen finde!!
Anda que cenica me pegaba yo con esa rica quiche....el relleno inmejorable, delicioso !!!!!!besitos.
ResponderEliminarHola Evita!!que buena esta quiche,soy tambien una fan incondicional de las quiches osea que esta ya asa a favoritos...Besos
ResponderEliminarCom esses ingredientes tem que estar maravilhosa.
ResponderEliminarGostei muito.
Bom fim de semana
bjs
Que buena¡¡¡ me encantan estas tartas saladas, besos
Eliminartiene que estar deliciosa!!!
ResponderEliminarTiene una pinta...tiene que estar buenisima.
ResponderEliminarBesos
que rico eva!!!! me encanta! amo las tartas!! besos
ResponderEliminarIo non posso dimagrire con queste gustose ricette tue ! Grazie!
ResponderEliminarCiao ! Olimpia
Gracias Eva, hemos comprado la pasta quebrada pero no sabiamos con que ingredientes rellenarla. Me has dado una idea fantastica. Feliz domingo. Un beso!!
ResponderEliminarComo se ve esta quiche, tan jugosa, tiene que estar deliciosa, y esa foto donde se ve el corte, dan ganas de cogerlo, besos
ResponderEliminarSofía
Rica, rica de verdad, valiente pinta que tiene....Ya hace tiempo que no hago una de estas. Besitos guapa!!
ResponderEliminarwowww yo es que soy de quichés también, me pirran! muakkkkssss
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ResponderEliminarEvica, qué rico, seguro que esta semana me pongo a hacerlo, no sabía esa receta, tiene una pinta riquísima, con lo que me gusta el queso y la nata líquida en las comidas,yo hago unos macarrones y los hago con champiñon, nata líquida y me salen muy ricos, luego les pongo mucho queso los pongo a gratinar hasta que de doren. Un enorme beso .
Que rica receta Maribel!!! te la copiaré seguro.
EliminarBesos.
Si que se ve rica y con pimientos y calabacín nunca la probé.
ResponderEliminarBesazos.
Ultimamente me estoy aficionando mucho a las quiches, son muy completas y te solucionan una cena en un momento. Con atún nunca la he probado con lo que me gusta..
ResponderEliminarBesos
Hola Eva!!! Para una cena sin complicaciones es ideal tu quiché, además me la apunto porque lleva calabacín y luego en verano mi suegra me regala un montón de su huerto y así tengo otra recetita buena para hacer, bssssssss.
ResponderEliminarTiene que estar riquísima, el corte es una delicia. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe parecen un plato estupendo pero no se porque nunca me he animado, ésta de atún se ve estupenda, fácil y económica. deliciosa!!!
ResponderEliminarun besazooooooooo
Qué pinta más rica tiene la quiche! nunca la he probado así, con atún y calabacin me refiero.
ResponderEliminarTen por seguro que lo haré!
Un beso.
Buenísimo, te quedó espectacular!!! Me encantan estos quiches. Besitos
ResponderEliminarESTO SE VE DELICIOSO!!! NO CABE NINGUNA DUDA QUE LA PROBARE!!!!GRACIAS POR TU VISITA!!, UN GRAN ABRAZOOOOO!!!
ResponderEliminarQué bueno niña, se ve delicioso!!! Estos pasteles salados son éxito seguro!!!
ResponderEliminarQue buena pinta y lo rico que tiene que estar!!
ResponderEliminarBesos...
Buena idea para una masa que tengo en el congelador. Besos.
ResponderEliminarHola Eva;
ResponderEliminarToda una experta, así da gusto aprender. Se ve tan maravilloso que me da hasta hambre y con las horas que son todavía más.
Si me lo permites, volveré más adelante.
Saludos desde felicidadenlavida;
Un abrazo,
Francisco M.
Que delicioso te ha quedado, nada mas ver las fotos dan ganas de hacerlo ya mismo, me ha encantado. Mil besicos
ResponderEliminarTe quedó genial Eva, qué delicia de quiche, a mi me encanta de atún, pero nunca he puesto calabacín, seguro que queda exquisita!
ResponderEliminarUn beso guapa!
Hola Eva, no conocia tu blog, te he encontrado buscando una receta en el Google y me han gustado mucho las recetas que tienes, esta quiche tiene una pinta espectacular me la apunto para hacerla muy pronto y por supuesto me hago seguidora tuya!!!
ResponderEliminarSaludos
Bienvenida Paqui, me alegra que te quedes y que te guste el blog.
ResponderEliminarBesos.
Soy de tu misma idea, las vario muchisimo y nunca me cansa y esta esta de lo mas rica, besos
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