lunes, 17 de junio de 2013
HELADO DE QUESO CON FRESAS
Parece que esta vez si, el verano ha llegado para quedarse, y la verdad es que ya era hora, así que es temporada de comidas fresquitas y postres helados mmmmmmmm......... bueno pues para comenzar, inauguramos la temporada con este delicioso helado de queso con fresas, que no va a dejar indiferente a nadie, es super cremoso y tiene un sabor espectacular, en casa nos ha encantado.
Ingredientes:
300 g. de fresas (yo las tenía congeladas).
200 g. de queso de untar (yo he puesto Philadelphia)
100 ml. de leche semidesnatada.
2 cucharadas de miel o azúcar invertido.
200 ml. de nata para montar bien fría.
Elaboración con heladera:
Ponemos la cubeta de la heladera 24 horas antes en el congelador.
Preparamos el batido, mezclando todos los ingredientes con la batidora y reservándolo unas 4 horas antes en el frigorífico.
Ponemos la heladera a funcionar y vertemos la mezcla, dejamos mantecar, más o menos 30-40 minutos, hasta que lo veáis un poco cremoso.
Elaboración sin heladera:
Batimos todos los ingredientes con la batidora.
Metemos en el congelador, teniendo la precaución de sacarlo cada 30 minutos, para volver a mezclarlo todo, y así evitar los cristales de hielo.
Hacerlo tres o cuatro veces.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que buena pinta!:)
ResponderEliminareva, que delicia!!!! me da un poco de frio hacerlo ahora con 5 grados!!! jajaja, pero me encanta la combinación, beso grande
ResponderEliminarQue rico, y que cremoso te ha quedado Eva. Y el color es divino, me encanta.
ResponderEliminarbesines
Eva cielo, este es un helado hecho como Dios manda, que cremoso y rico te ha quedado, su colo es precioso. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarEstupendo, se ve delicioso y con el queso, que original, tiene que estar de vicio
ResponderEliminarbesos
Mi Evita linda que helado tan apetecible has preparado hoy y que colorcito.........mi madre que pinta tiene, besos
ResponderEliminarSe ve que va llegando el verano que hay muchos helados por los blog ,yo tambien publique uno hoy .
ResponderEliminarYo no hice de fresas todavia ,pero este tiene que estar muy rico .besinos
Ainsss que rico Eva que pinta mas rica y encima helado natural sin conservantes ni colorantes y sano que mas se puede pedir .
ResponderEliminarBesos !!
Eva, que helado más rico te ha salido y que cremosito, habrá que probarlo.
ResponderEliminarBesos. Lola
!! Vamos que no paso yo el verano sin probar este helado tan rico !!.
ResponderEliminargracias por compartir la receta.
BESOS.
MARIAJO
Riquísimo!!! Ahora que lo he visto, no hay quien se pueda resistir. Tiene una pinta sensacional.
ResponderEliminarBesotes!!!
Que cremosito Eva!! te quedo divino y despues de un dia caluroso tomarse al fresquito un helado casero una delicia...Bessss
ResponderEliminarMuy bueno, sí, el punto del queso me gusta y mucho.
ResponderEliminarAdemás ando como loca con los helados caseros.
Besazos.
Que rico¡¡¡¡¡ no me importaria comerme ahora una copita de esas..., besos
ResponderEliminarAdoro gelados de morango e este ficou perfeito.
ResponderEliminarEu já comia...
bjs
Hola Eva, que ricooo, no he probado nunca un helado que lleve queso, imagino que debe estar riquísimo!! Las fotos preciosas como siempre ;)
ResponderEliminarUn besotee
Pues no dejes de probarlo, te va a encantar, tiene una textura increíble y está delicioso.
EliminarBesos.
Con esos calores que bien me vendría tu helado !!! nos vamos a poner a ellos que es lo que apetece.......besosssss.
ResponderEliminarUn heladito bien rico, la idea del queso es estupenda.
ResponderEliminarBesitos
Me apunto el helado porque lo hago sin falta. Me gusta la mezcla con queso. Bss.
ResponderEliminarY tanto que os tiene que haber gustado!! la pinta es ideal así tan cremosito ehh
ResponderEliminarbesazos guapa
Muchas gracias, voy a recogerlo ahora mismo y en la próxima entrada lo publico.
ResponderEliminarBesos.
UNA RICURA DE HELADO Y CON EL TOQUE DE FILADELFIA , SEGURO QUE MUY CREMOSO.
ResponderEliminarBESOS
Una ricura de helado, que color y que bien te ha quedado, las fotos dan unas ganas de meter la cuchara, besos
ResponderEliminarSofía
Yo tengo uno parecido en el blog y es de los que más me gustan.
ResponderEliminarQué ganas de ponerme manos a la obra ya con los heladitos de este año..
Besos
Evica, tiene que estar de muerte, con lo que me gusta el queso ...seguro que lo hago ; gracias corazón , por las recetas tan ricas que nos pones. Un besico muy fuerte .
Gracias guapísima, es un helado exquisito, no te arrepentirás.
EliminarBesos.
Eva creo que te he comentado poco tus recetas, pero me despisto de lo bueno que se ve todo, soy mas de salado pero el helado con queso debe estar buenisimo. Besos.
ResponderEliminarHola Eva, tienes razón, parece que esta vez (estoy en Galicia) el verano ya se ha decidido¡
ResponderEliminarCreo que este helado tiene todas las papeletas para gustarme, por la mezcla de queso Philadelphia y fresas que me imagino que le dará un sabor como a tarta de queso con fresas, y por la opción de poder hacerlo sin heladera. Hasta me puedo imaginar una versión con frambuesas y otra con arándanos... o a lo mejor con todas las frutilals mezcladas... en fin, que probaré tu receta¡¡¡ :-)