viernes, 28 de junio de 2013
HELADO DE TURRÓN (sin huevo)
Seguro que tenéis una tableta de turrón de estas navidades, dando vueltas por la despensa, si es así, aprovecharla para elaborar este rico helado, totalmente recomendable si os gusta el turrón, claro está.
Ingredientes:
1 tableta de turrón del blando
200 ml. de nata para montar
200 ml. de leche
2 cucharadas soperas de miel o azúcar invertido
Elaboración:
Metemos la cubeta de la heladera 24 horas antes en el congelador.
Batimos todos los ingredientes, al menos cuatro horas antes de la preparación del helado.
Ponemos a funcionar la heladera y vertemos el batido, dejamos mantecar 30 minutos.
Vertemos en un recipiente y lo metemos en el congelador hasta la hora de servir.
* Es aconsejable sacar el helado 10 minutos antes de consumirlo, para poder servirlo en perfectas condiciones.
Como podéis observar, con la miel no se forma ni un solo cristal de hielo, y queda super cremoso.
Fuente: Atrapada en mi cocina.
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Ficou com uma cor linda e um aspecto delicioso.
ResponderEliminarEu já comia..
bjs
Lo que apetece ahora un poquito de ese helado, ahora que acabamos de almorzar... y con la buena pinta que tiene...riquísimo!
ResponderEliminarUn saludo de Las Chachas.
I'm sure it will be a very tasteful ice cream.In family we like them so much!
ResponderEliminarWish you a wonderful summer Eva!
Has visto lo bien que queda?
ResponderEliminarEs impresionante de bueno.
Hoy tengo otro jajjaja
Besazos.
Lo tienes igual!!!! yo se lo copié a Lidia (atrapada en mi cocina) el año pasado y ya lo he preparado muchas veces, la última estas navidades!!!!
EliminarBesos.
UMMM QUE RICO¡¡¡, QUE PENA QUE YO YA NO TENGO TURRON...BESOS
ResponderEliminarQue ricoooo me gusta mucho el turron asi que seguro en helado tambien , tiene una pinta aummmm rica rica .
ResponderEliminarBesos !!
Este es mi helado favorito, que rico.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me encantó tu helado pues en vez de azúcar invertido le has puesto miel que es más sano
ResponderEliminarBesosss Eva
Si Norma, la miel sustituye al azúcar invertido, siendo mas rico y sano.
EliminarGracias y Besos.
Que rico este helado también!! Lo de la miel es un truco que no había oído nunca, hay que ver la de cosas que se aprende contigo Eva ;)
ResponderEliminarUn besote guapa
mm, te quedo super cremoso, que rico! un besote
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ResponderEliminarEva, tiene que estar de muerte,tiene una pinta estupenda, a mí nunca me queda turrón, me lo como yo, es que soy muy golosa, seguro que lo haré esta semana, Un besico .
Se ve una textura increible, qué bueno!!! De los favoritos de mis comensales!!!
ResponderEliminarQue helado tan rico es una pena que no me quede de las navidades.Fabuloso.besos.
ResponderEliminarEs delicioso ese helado.
ResponderEliminarUna duda: la tableta de turrón es de 300 gr.?
Gracias!
Marta
Si la mía era de 300 g. pero si la haces con la de 200 también queda bien.
EliminarBesos.
Rico y supercremoso, nos ha encantado, y queria preguntarte q es eso de dos sobres de gaseosa lila y blanco,es q queria hacer un plum cake q tienes de limon pero no se q es eso de la gaseosa si puedes pon fotito y dime donde lo compras. Las gracias anticipadas y saludos.
ResponderEliminarSon unos sobres que venden en mercadona, es una cajita de color azul, en la que pone gasificante litines, esta donde las harinas y las levaduras.
EliminarEs un gasificante, creo que también lo hay de la marca el tigre.
Besos.
Pues sí, yo tengo dos tabletas de turrón esperando su turno para convertirlas en helado :) Te ha quedado genial!
ResponderEliminarBesos
Pues si que tengo una tableta, y de las buenas , ocupando sitio, y le voy a dar puerta con esta maravilla que has hecho tu. Mil besicos amiga
ResponderEliminarYo este año no he comprado turron Eva lo que comimos lo hice jajaj pero me encanta este helado lo peor es la operación biquini jajja di tu que aqui en ASturias no hace ni sol a si que eso que nos ahorramos ... te ha quedado riquisimo
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Gelado maravilhoso, bom para os dias quentes!
ResponderEliminarBjs