Nada mejor que estos rollitos de pollo, para dar la bienvenida al fin de semana.
Ingredientes:
1 kilo de filetes de pollo
1 paquete de bacon ahumado
Queso en lonchas
1 Cebolla grande
Aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
Elaboración:
Limpiamos los filetes y los colocamos sobre una superficie, estirados, colocamos una loncha de bacon encima y una de queso en lonchas.
Los enrollamos y los sujetamos con un palillo.
Doramos un poco los rollitos en el aceite de oliva.
Los sacamos y reservamos y en el mismo aceite pochamos la cebolla.
Y a celebrar que ha llegado el fin de semana!!!!
Antes de despiderme quería agradecer a Olimpia del blog Sueños de amor y canela, que publicara el tutorial de los mantelillos de trapillo, gracias a ella he podido hacer estos mantelitos.
Si queréis ver el tutorial pinchad en el nombre del blog de Olimpia.
Muchas gracias.
Me encantan con ese relleno, les da mucho gusto y jugosidad. Un besiño, buen finde.
ResponderEliminardios qué tremendo! me parece a mi que te lo copio, me ha encantado! fotos geniales. Muaak
ResponderEliminarNo te arrepentirás, estas deliciosos.
EliminarGracias y besos.
Que ricos¡¡¡¡¡ se ven deliciosos
ResponderEliminarbesos
Ainsss que rico Eva esto lo voy hacer seguro me gustan mucho todos los ingredientes y si ya le ponemos patatas fritas ni te cuento de vicio de bueno . Los mantelitos te han quedado muy bonitos me encantan , voy ahora mismos a mirar el blog .
ResponderEliminarBesos y buen finde !!
Los mantelitos son muy fáciles de hacer, te van a encantar.
EliminarBesos.
Hola guapa, eso tan rico me lo comía yo fin de semana y entre semana.
ResponderEliminarLos mantelitos son ideales, me encantan. eres una artista.
Besos y buen finde
Muchas gracias Pilar, me alegra que te gusten.
EliminarBesos.
Adoro rolos recheados e este ficaram mesmo ao meu gosto.
ResponderEliminarGostei muito
bjs
Que pintaza niña se ve fenomenal ii unos rollitos que asi rellenos estarian para levantarle el sombrero, que jugosos estan super bien.....Besss
ResponderEliminarMmmm unos rollitos deliciosos! Me encantan!!! Te han quedado deliciosos!! Y los mantelitos son una preciosidad, no le habia visto el tutorial a mi querida Olimpia, ahora iré a verlos! Un besito
ResponderEliminarBuenísima idea Eva para que las pechugas no salgan secas.
ResponderEliminarBesoss
hoy desde http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Que ricos¡¡, anoto la receta, ahhh y me encanta el salvamanteles y el cestito del pan, muy chulis, besos y buen finde
ResponderEliminarHola guapa, gracias por tu enlace a mi blog, los mantelillos a y la cestita del pan te han quedado de lo más cuqui. Eres una artista. Gracias y un Besito corazón
ResponderEliminarGracias a ti por el tutorial, es super fácil hacerlos viendo el video.
EliminarBesos.
Hola guapa, que ricoooo no?? Me gusta mucho este tipo de recetas que no tienen complicaciones de hacer, así me atrevo a hacerlas.. Por cierto que mono el cestito y la bandejita hechas de trapillo, monísimoss!!
ResponderEliminarFeliz finde!!
Me olvido por completo de las calorías y la dieta, yo esto tengo que probarlo...¡tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarUn besote ♥
Faciles y riquisimos, esta receta es de la que me gustan.
ResponderEliminarBesos. lOla
Super apetitosos, qué buena pinta!! La carne que más consumimos en casa.
ResponderEliminarQue pinta tan buena,ademas son fáciles y rápidos.besinos
ResponderEliminarRico,rico,rico!yo los suelo hacer y ademas rebozado y estan de muerte!!
ResponderEliminarBesines:-) que tengas un buen finde
La proxima vez los haré rebozados, gracias por el consejo.
EliminarBesos.
que ricos se ven!!!!! me encnataron y faciles de hacer! Eva te felicito por tus artesanias! te quedaron divinas! un beso
ResponderEliminarMuchas gracias Ana, es todo un halago viniendo de ti que eres una gran artista.
EliminarBesos.
¡¡que rico y fácil Eva!! este seguro que cae también, cambiaré el bacon por jamón a ver que tal, así tendrá algo menos de grasa, muchas gracias por estas recetas tan apañás.
ResponderEliminarBesos
Buena idea, yo también lo he probado así.
EliminarBesos.
Que rollitos mas ricos....deliciosos, una buena receta !!
ResponderEliminarBesitos.
Sin duda un plato para disfrutar.
ResponderEliminarSi señor!! Con esta receta nos ponemos las botas!! Besos
ResponderEliminarEva,tienen una pinta excelente, ten por seguro que las haré, gracias por facilitarnos las recetas , así ,cada día hacemos comida variada .Un besico corazón
Exquisitos Eva, te han quedado unos rollitos fantásticos, se me hace la boca agua, qué maravilla!
ResponderEliminarUn besito grande y feliz semana
Qué ricos Eva, con esa salsita y ese relleno habrán quedado jugosos 100%!
ResponderEliminarBesos y feliz semana ;)
hummm al finde o a la semana también!!! unos rollitos estupendíiiiiiiiisimos!!! un besazo wapa
ResponderEliminarQue ricos tienen que estar, llegué tarde, jejjeje
ResponderEliminarBs
Hola Eva!!! Una comida fácil y rápida para hacer entre semana que vamos con el tiempo más justo, voy a ver los trapillos de Olimpia, quedan chulis, bsss.
ResponderEliminarWhat a wonderful treat, healthy and delicious!
ResponderEliminarla verdad que es un plato ,para una celebracion, que maravilla de rollitos, y de salsa, me han encantado. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarMira que apañá, con cuatro cositas te hace un platazo....que buena pinta tiene ese pollo y que rico tiene que estar princesa, me encanta
ResponderEliminarBesotes por mil guapa
Que rico!!! es un plato muy bueno y sencillo pero queda genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Te ha quedado genial, qué rico y bien presentado. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarCosa más rica y bien completa, apta para todos los públicos, qué buenas te quedaron!!!
ResponderEliminarque buenoooooo, me encantan estos rollitos y facilitos...besos
ResponderEliminarQue ricos, este plato es todo un acierto!!
ResponderEliminarBesotes!!
QUE BUENOOO ! Y NADA DIFÍCIL...¡¡ ME LO APUNTO !!
ResponderEliminarQUE BUENOOO ! Y NADA DIFÍCIL...¡¡ ME LO APUNTO !!
ResponderEliminarQUE BUENOOO ! Y NADA DIFÍCIL...¡¡ ME LO APUNTO !!
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