Ya se que a estas alturas estáis todos a dieta y lo entiendo, pero tan malo no será darse un caprichito el fin de semana no?, y así nos quitamos un poco el mono de algo dulce y delicioso y aprovechamos las tabletas que nos hayan quedado.
Ingredientes:
120 grs. de turrón de jijona
225 ml. de nata para montar
200 ml. de leche semi desnadata
30 grs. de azúcar
3 hojas de gelatina
Caramelo líquido (opcional)
Elaboración:
Ponemos la gelatina en remojo en agua fría hasta que esté bien hidratada.
En un bol ponemos la nata, la leche, el azúcar y el turrón y batimos con la batidora.
Ponemos esta mezcla en un cazo al fuego, y calentamos sin que llegue a hervir, añadimos la gelatina bien escurrida y mezclamos para que se disuelva bien.
Vertemos en los recipientes, en los que habremos puesto caramelo líquido y dejamos en la nevera. ( Mejor de un día para otro).
Has acertado Eva, a dieta, no estricta, pero intentando limpiar el cuerpo de tanta comida y bebida. Pero vienes tú y nos tientas malamente con un vasito delicioso. No sé si quererte u odiarte ;).
ResponderEliminarBesazos y buen finde
Tienes razón Pilar, mira que soy mala eh? jajajajaja.
EliminarBesos.
Qué cosa más rica, desde luego es una delicia, para querer repetir. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarYo me doy estre caprichito encantada de la vida, que tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos
Que rico Eva , todavia tengo turron y es buena idea aprovecharlo con este postre , adios dieta .
ResponderEliminarBesos !!
Por cierto el otro dia se me paso y ahora casi , me encanta la nueva imagen del blog .
ResponderEliminarBesooos !!
Gracias Rosa, me alegra que te guste.
EliminarBesos.
Yo paso de dietas, así que al dulce no renuncio. No tengo fuerza de voluntad, la verdad. Nunca probé la panna cotta... tiene una pinta!! Bonito cambio de look. Besiños.
ResponderEliminarNo te creas Eva, yo aún sigo con los mantecados y los turrones jajja asi que fijate, esta receta me viene muy bien, yo pienso que para delicias así no existe la época ;)
ResponderEliminarUn besote y buen finde guapa
Ficou linda essa sobremesa.
ResponderEliminarA receita é simples e tenho a certeza que ia gostar
bom fim de semana
bj
Una receta tradicional que siempre resulta deliciosa.
ResponderEliminarBesoss Eva
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Hola guapísima, se me hace agua la boca con tu panna cotta, tengo que hacerla, ahora que me han enviado una tableta de éste turrón, sólo tengo una duda, cuánto turrón lleva la receta? (No aparece)
ResponderEliminarVolveré después, porque de verdad que me ha encantado!
Un besito enorme y feliz finde!
Gracias por avisarme Esmeralda, se me olvidó poner la cantidad de turrón.
EliminarBesitos guapa.
Ya está actualizada la entrada con los 120 gramos de turrón, muchas gracias guapísima.
EliminarBesos.
Eva cielo, que postre, yo creo que es un pecado pero no tomarlo, tiene que ser un mousse de lo mas rico, de esos sabores que saben a gloria, me ha encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarpues yo no estoy a dieta, así que esta receta para mi. que ricooooo
ResponderEliminarAy ay ay.. qué cosa más rica Eva! el pecado sería no probarlo!
ResponderEliminarBesos
Mmmmmmmmmmm, mmmmm y requete ummmmmmm. Qué rico este postre!! Ya me estoy imaginando el sabor y se me hace la boca agua!! =)
ResponderEliminarUn besote!!
P.D: Tienes una sorpresa en nuestro blog =)
ResponderEliminarBesotes!
Esta para relamerlo !! que pintaza de los postres que le gustan a mi madre y es que lo tienen todo uufff....Besss
ResponderEliminarEva, que delicia!!!! se ve tan rico!!!!!! un beso
ResponderEliminarUn postre ideal para los que nos gustan tanto el turrón, gracias por la receta.
ResponderEliminarWow! What can I say? ... intimidates me! Plots look!
ResponderEliminarNow I must try it at home! Yummy!
Great post! I congratulate the ability and talent to curiosity to me!
I will always be coming back for more: *
Regards,
Katherine Unique
!!Que rico con sabor a turrón, un postre delicioso.Besicos.
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