sábado, 31 de mayo de 2014

CONCHAS MARINERAS


Que ricas!!!!! las tenéis que probar si o si.

Ingredientes:
1 ajo
1 cebolla pequeña
1 pimiento rojo o verde, a vuestra elección
Aceite de oliva
1 lata de mejillones al natural
10 palitos de cangrejo (surimi)
250 gramos de gambas crudas
3 pimientos del piquillo
1 chorrito de coñac
Queso rallado para gratinar


Elaboración:
Pochamos el ajo, la cebolla y el pimiento en el aceite de oliva.
Cuando este todo tierno añadimos las gambitas, los mejillones y los palitos de cangrejos y refreímos.

Agregamos el coñac y dejamos cocinar un poco para que se evapore el alcohol.
Incorporamos los pimientos del piquillo y removemos para que se integren los sabores.


Rellenamos los recipientes o conchas con la mezcla anterior y espolvoreamos con el queso rallado.
Gratinamos.



Mmmmmmmmmmmmm, deliciosas y fáciles, en un momento están listas.


30 comentarios:

  1. Quedelicia ii son una ricura yo las hice parecidas y gustaron mucho.estas te han quedado fabulosas,y lo mejor es que cada uno puede adactarlas a su gusto...Bess

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  2. Si es que están siempre tan buenas!!! con éste relleno no las había probado, me lo voy a apuntar.
    Un beso.

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  3. Que pintaza Eva me enanta como las has rellenado .
    Besitos !!

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  4. Adorei essas conchas dão uma entrada deliciosa.
    O recheio é uma delicia
    bj

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  5. Mi querida amiga, que conchas mas ricas y que preciosa presentacion, tienen toda la pinta de ser un bocado delicioso. Mil besicos cielo

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  6. Mmmmm que cosa tan rica , ese gratinadontiene un color más que apetitoso.
    Besos

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  7. que ricas!! yo hago unas con bacalao pero la proxima hare tu propuesta, bicos

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  8. Me encantan estas conchas!! Y el relleno es impresionante, me gusta muchísimo!!
    Besos

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  9. Cuanto me gustan y de cuantas maneras variadas se pueden hacer, a gusto del consumidor tu idea es genial, bikiños

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  10. Que delicia estas conchas, me encanta el gratinado del queso.

    Besos Eva.

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  11. Me han encantado, qué ricas, madre mia!!!!!
    Besos

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  12. Menuda pinta, es que estoy pegada al monitor. Deliciosas. Besitos

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  13. Sin duda tiene que estar buenísimas, tienen un aspecto espectacular.
    Feliz inicio de semana.
    Besos.

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  14. Que cosa tan rica Eva!! No conocía esta receta y me encanta!! Muchas gracias por compartirla, las fotos son chulisimas!! Un besote

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  15. Eva te vamos hacer caso en probarlo, asi que cojo la receta la pinta es estupendaaaaa gracias, un beso

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  16. Pues si que las pruebo que tienen una pinta estupenda y me supongo que un sabor riquisimo.
    Besos. Lola

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  17. Han de estar deliciosas porque la pinta que tienen es espectacular y según lo explicas parecen sencillitas de hacer.A lo mejor me animo para el fin de semana.Un besito guapa y sigue deleitándonos con tus recetas.
    manualidadeseldintel.blogspot.com

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  18. Que pinta tan buena ,me encantan.besinos

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  19. me encanta! siempre lo pido en el restaurante al que vamos normalmente. Ahora me puedo hacer el mio!!
    gracias!

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  20. Me parecen una idea estupendísima, y muy rica. Me las voy a anotar que ya tengo ganas de hacerlas =)
    Un besote!

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  21. Imagino lo rico que estarán!
    Besoss Eva, hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/06/como-obtener-sal-marina.html

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  22. Ainsss Eva yo de estas conchas me comía una docena chiquilla, preciosa presentación y ese toque de coñac tiene que darle su puntillo

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  23. Eva desde ahora sigo tu blog y te visitare cada vez que pueda.

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  24. Bienvenida, yo tambien voy a conocer ahora mismo tu blog.
    Besitos.

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  25. Desde luego que las pienso probar! Menuda delicia...
    Besos

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  26. Ufff menudo plato de domingo te has marcado paisana. Hace años que no preparo conchas, y creo que fue en unas navidades. Son muy ricas, y vistosas, además es un lujo para el paladar y la vista. De diez, un beso guapa.

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    Respuestas
    1. Gracias chicas me alegro que os gusten, estan de vicio vamos!!!!!
      Besitos.

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  27. Estimada blogger,

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    Recibe un cordial y afectuoso saludo,
    Natalia

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