Todo un delicioso bocadito, para acompañar un rico café en estas fechas tan señaladas, en las que acostumbramos a visitar a familiares y amigos o viceversa, se prepararan en un momento y están exquisitos.
Vamos con la receta:
Ingredientes:
- 300 gramos de harina de trigo
- 100 ml. de licor de anís
- 100 ml. de aceite de girasol
- 50 gramos de azúcar
- Azúcar y canela para rebozar
Elaboración:
- Mezclar el anís, el aceite y el azúcar hasta que se integre todo.
- Añadir la harina y amasar.
Elaboración con Termomix:
- Meter en el vaso todos los ingredientes, programar 1 minuto, velocidad espiga.
- Formar una bola y envolver en film transparente.
- Dejar reposar 10 minutos.
- Formar los rosquitos, rebozar en azúcar y canela.
- Colocar sobre la bandeja del horno, hornear a 180ºC 15-20 minutos hasta que se doren ligeramente.
Si los metéis en una cestita, son un regalo ideal para estas fiestas.
Cuando los he visto me he acordado de que mi madre me está esperando para que la ayude a hacerlos. Efectivamente servirán para ofrecer y regalar a propios y extraños y en su elaboración los probaremos más de una vez. A tí te han quedado estupendos, te van a salir amigos por todas partes, así que disfruta de todos ellos y de esta fecha especial. Un beso. Feliz Navidad.
ResponderEliminarFeliz Navidad Dolores, que pases unas felices fiestas en compañia de tus seres queridos.
EliminarGracias y besitos.
My mouth is watering Eva! Wish you and your family a happy Christmas!
ResponderEliminarLove, Olympia
Merry Christmas Olympia, I wish a lot of happiness and love you in company of your family.
EliminarKisses.
Qué ricos se ven!!! Como bien has dicho, son perfectos para acompañar el café!!
ResponderEliminarLos probaré! Un besote!
QUE RICOS SE VEN Y ADEMAS SENCILLOS, NO HAY EXCUSAS, LOS HARÉ PRONTITO. GRACIAS POR COMPARTIR.
ResponderEliminarMe encantan los rosquitos, hacerlos, regalarlos y claro...comerlos! y probar los tuyos!!!
ResponderEliminarQué bonitos están en tu foto. Un beso!
Preciosos a la vista, sencillos y muy ricos que tienen que estar. Besiños, felices fiestas.
ResponderEliminarQue delicia, Eva, para el café estupendas y asi salimos un poco de los turrones.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que bien te han quedado!! y que ricos estos rosquitos, estos para picotear o para la merienda, o un chocolate estarán de cine, y además prefiero en estos dias estos bocaditos caseros a todo lo industrial...Bess
ResponderEliminarMadre mía!!!Estos rosquillos son para celebrar una estupenda navidad, ricos de verdad y los de toda la vida. Un beso y te deseo que pases unas felices fiestas!!!
ResponderEliminarQue ricos Eva , tanto fritos como en el horno me encantan !! yo aun no los he hecho y ya estoy tardando .
ResponderEliminarBesitos guapa .
¡Qué bonitos te han quedado los roscos Eva! Creo que nunca los he visto así y por eso me han llamado tanto la atención ¡copio la receta!
ResponderEliminar¡Feliz y dulce fin de semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Me alegra que te gusten Cuca, feliz Navidad guapa, espero que pases unos dias muy felices en estas fiestas.
EliminarBesos.
Estupenda receta para estas fiestas Eva, las fotos ideales!! Un besote y felicidades guapa!!
ResponderEliminarGracias Patri, felices fiestas para ti y tu familia, os deseo lo mejor.
EliminarBesitos.
Me ha encantado la receta Eva y se ve fáciles de hacer, en casa les encantan los rosquitos de anís y haber si me animo y los pongo para estas navidades!!
ResponderEliminarTe deseo una feliz navidad a ti y a los tuyos. Un besote.
Deliciosos rosquitos, me imagino el aroma que despedian, mmm!
ResponderEliminarBs!
Es algo tan navideño, hay que darle el toque justo para que queden tan bonitos como los tuyos. Seguro que saben a gloria.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan estos rosquitos de anís, sin duda me comeria una docena del tirón ... jajaja...para mi no es Navidad hasta que no me como alguno.
ResponderEliminarFeliz Navidad !!!
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Qué monos y qué navideños. El sabor y el olor a anís me encanta...Me recuerda mucho a mi abuela, sobre todo en estas fechas en las que siempre hace algo con anís, y a mí me encanta probarlo, jaja.
ResponderEliminarUn beste gordo y feliz Navidad!^^