Deliciosa tarta con suave sabor a manzana y yogur, una combinación exquisita, que hará que no os podáis resistir a probarla, además, de sencilla elaboración.
Ingredientes:
Mermelada de fresa y canela molida para decorar.
Elaboración:
Batir los tres huevos, los tres yogures, las dos manzanas, las cuatro cucharadas soperas de maizena y el vaso de la medida del yogur de azúcar, con la batidora.
Verter en un molde apto para el horno.
Pelar y laminar las otras dos manzanas y colocar encima.
Hornear a 180ºC, 45-50 minutos, comprobar pinchando con un palillo de brocheta la masa hasta que salga limpio.
Pincelar con mermelada de fresa y espolvorear canela molida.
Esa combinación de yogur y manzana debe quedar estupenda en una tarta. La tengo que probar. Un beso!
ResponderEliminarNo te defraudara, es una tarta deliciosa y suave.
EliminarBesitos
Una pregunta, las manzanas que van dentro de la preparacion como van, en trozos o ralladas? Parece deliciosa. GRACIAS
EliminarHago la misma pregunta
EliminarLa receta dice que todo va licuado, incluidas las manzanas.
EliminarPero que sencilla de hacer y que resultado más bueno.
ResponderEliminarBesos y buena semana
Pues si, es una maravilla tan rica y tan fácil.
EliminarBesos.
Esta son las tartas que, sin probarlas, se sabe que están de muerte. Es una combinación ganadora. Y el aspecto mmmmmmmmmm.
ResponderEliminarUn beso
El yogur y la manzana hacen que sea sabrosa y suave.
EliminarBesos.
O sea, que además de la pintaza y el corte que tiene, también se hace en un momento y sin dificultad? Pues desde ahora mismo la adopto para postres de celebración. Que rica madre mia.
ResponderEliminarUn beso.
No te arrepentidas, te sacara de cualquier celebración quedando como una reina.
EliminarBesitos.
Y la medida de la harina?
Eliminarrapida de hacer y riquisima de comer.
ResponderEliminarQue delicia de tarta Eva!!! te quedo fabulosa y me llevo la receta ya que los postres de manzana me pirran, que corte, tiene que estar riquísima y tierna....Besss
ResponderEliminarTambién son mis preferidos los postres y bizcochos con manzana, quedan deliciosos.
EliminarBesitos.
Parece que me ha leido el pensamiento Eva, quería hacer una tarta de manzana, pero utilizando hojaldre, y mira por donde esta tiene una pinta increible, y además te libras del hojaldre, con lo cual, muchas gracias por compartirla guapa, la hago a ver como me sale ;)
ResponderEliminarUn besote
Ya me contaras, veras como os gusta mucho.
EliminarBesos.
Pues tienes razón. Si que es facilita de hacer. Ya me la he apuntado porque desde luego la pinta que se ve en las fotos es estupenda.
ResponderEliminarCuando la haga, ya te contaré...
Bss.
Me encantaría que la hicieras y me contaras, te aseguro que te va a encantar.
EliminarBesos.
Adorei esta tarte, otima não ter base.
ResponderEliminarO interior esta delicioso, vou levar a receita
bjs
Que rica !!! intoducir las manzanas a la masa me parece excelente...apuntado queda !!!
ResponderEliminarBesitos.
Se ve una textura interesante.
ResponderEliminarQue rica la manzana.
Un saludito
Me parece una receta estupenda, tiene un aspecto delicioso. La guardo para hacer.
ResponderEliminarBesos.
Mi querida amiga, todo lo sencilla que tu quieras pero mas rica aun, que pinta mas deliciosa, tiene que ser un bocado de lo mas agradable. Mil besicos cielo
ResponderEliminarCon lo que me gustan las tarta de manzanas esta tiene que estar de lujo!! Un beso y me llevo la receta con tu permiso!
ResponderEliminarHola preciosa!
ResponderEliminarMe fascinan las tartas de manzana y ésta, tiene que ser exquisita, se me hace la boca agua con sólo verla, me la apunto!
Un beso enorme y feliz semana
I'm very keen on apple cakes, they are so super!
ResponderEliminar¡Me he enamorado de esta tarta! Me encanta el aspecto y que lleva ingredientes de lo más ligeros y sanos ¡la voy a preparar en casa sin lugar a dudas!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Muy rica!! Nosotras somos muy de tarta de manzana, la probaremos.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
En casa somos fans de las tartas de manzana y la tuya no puede faltar que la probemos. Qué buena textura tiene!
ResponderEliminarBesos!!
Una tarta con sabor a tu blog, aroma a canela y limón y además con manzanas, extremadamente deliciosa.
ResponderEliminarBesos. Lola
Aquí una fan de las tartas de manzana, que buena pinta. Nunca la he probado con yogurt
ResponderEliminarQué esponjosa y apetecible se ve esta tarta. Madre mía qué pinta más buena y más cremosa. Espectacular.
ResponderEliminarUn besote =)
Ummm que buena!!! Esta no la he probado, me encantan las tartas de manzana, esta de yogurt se ve deliciosa, tomo nota.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Esta tarta tiene que estar deliciosa y la manzana es mi fruta preferida, asi que tengo que hacer tu receta!
ResponderEliminarBs!
Que suerte haberme encontrado con tu blog. Sin duda voy a intentar tu tarta y te cuento. Tiene una pinta divina. Marta www.filofieltro.blogspot.com.es
ResponderEliminarBienvenida!!!! me alegro que te guste la tarta y que si la haces me cuente que tal.
EliminarBesitos.
He ido a visitar tu blog, pero no he podido dejarte un comentario porque solo se puede hacer a traves de google+, si puedes añade la otra opcion, para poder dejarte a traves de blogger.
EliminarUn beso.
umm que delicia tiene una pinta increíble Eva, la tengo que probar,un besote!!
ResponderEliminarHola! qué pinta más buena! por cierto, qué medida tiene tu molde? besis
ResponderEliminarEs rectangular mide 30x15 y es de silicona.
EliminarBesitos.
Tiene un aspecto y un corte inmejorable. Tiene que saber a gloria. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarno se me habia ocurrido hacerla con yogurt, tiene muy buena pinta
ResponderEliminarPedazo tarta de manzana que te has preparado chica, que pintaza tiene. Un buen postre para el finde. Besinossssss
ResponderEliminarUna tarta como esta andaba yo buscando, me encanta lo ligera que queda con yogur.
ResponderEliminarMe llevo tu receta, feliz finde preciosa.
I like apple and yogurt, so your recipe must be very interesting to make!
ResponderEliminarHave a lovely weekend :)
Besos desde Atenas!
Ultimamente no hago más que ver tartas de manzana, con lo que me chiflan! Deliciosa la tuya...
ResponderEliminarBesos
Las manzanas en la preparación son ralladas, molidas o cortadas en cubos?
ResponderEliminarUna tarta muy buena y natural, recomendable
ResponderEliminar¿Como van las 2 manzanas que se incorporan con los huevos? ¿En cubos? ¿En pure? Etc
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola.Los yogures naturales que son cada uno de 125 gramos.Un saludo
ResponderEliminarLa intentare. Se puede sustituir el azucar por splenda? Gracias.
ResponderEliminarMe encantan.....estas tartas.....!! ....fantastica!!!.....gracias....🤩
ResponderEliminarNo dicen las manzanas para la torta se rallan o como se agregan?
ResponderEliminarLa misma duda, cómo se agregan las manzanas🍎 ?????
ResponderEliminarLa hice con mermelada de albaricoque y me encantó. Tendré que probarla con la de fresa. Gracias
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