Ingredientes:
1 botellita de claras (300)
1 pizca de sal
200 grs. harina
1 sobre de levadura
100 grs. mantequilla
150 ml. de zumo de naranja
200 grs. azúcar
Ralladura de naranja
Elaboración:
Montamos las claras con la pizca de sal y reservamos
Mezclamos la harina, la levadura y el azúcar.
Incorporamos la mantequilla derretida y mezclamos bien, añadimos el zumo y movemos para que se integre todo bien.
Unimos esta mezcla con las claras, con movimientos envolventes, sin batir para que las claras no se bajen.
Engrasamos un molde y horneamos a 170ºC. unos 35-40 min.
Receta de Alicia (canecositas)
Este bizcochito lo hice hace tiempo y está buenisimo!!
ResponderEliminarTe ha quedado genial!
Hola Gema.
ResponderEliminarEs super esponjoso, verdad?
Besos.
Hola Eva, que buena pinta tiene este bizcocho¡¡ como te he leído que es muy esponjoso lo haré para probarlo.besitos,Ani.
ResponderEliminarHace tiempo que también tomé prestada esta receta de Alicia y he de decir que nos encantó el bizcocho. Es diferente...
ResponderEliminarTe quedó estupendo y se ve delicioso.
Besos.
Anita, silvia, gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarEs verdad es diferente pero esta buenisimo y super-esponjoso.
Besitos
Muy rico y esponjoso, yo lo hago con pepitas de chocolate y en casa es un exito.
ResponderEliminarGracias por venir y hacerte seguidora de mi blog.
Nos vemos por las cocinas
Bss
Hola Neus, bienvenida!!!!
ResponderEliminarLo probare como dices con pepitas de chocolate.
Besitos.