martes, 21 de febrero de 2012

TOSTA DE LANGOSTINOS

Las tostas son todo un clásico del tapeo en nuestro país. La ventaja de las tostas, es que admiten cualquier tipo de ingredientes y que su preparación es  muy sencilla, simplemente es rellenar las tostas con los ingredientes que queramos y ya está.
Hoy os propongo esta, elaborada con langostinos.

Ingredientes:
1 barra de pan cortada
Salsa cocktail
Ajo en polvo
Langostinos
Queso rallado

Elaboración:
Extendemos sobre la rebanada de pan, la salsa cocktail.
Espolvoreamos con ajo en polvo.

 Colocamos los langostinos, previamente cocidos, encima.
Espolvoreamos con queso rallado y metemos en el horno a gratinar.

 Y aquí está.




30 comentarios:

  1. que pinta tienen!!!!!!!!!! me apunto besos

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  2. vaya una delicia, y una alternativa bien sana a cosas industriales con aspecto favorito...a los niños les encantara!

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  3. Un lujo de tostas, de las que yo me pediría en un bar sin dudarlo
    Besos

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  4. Acabo de cenar pero me comería una tosta sin rechistar.......deliciosa. besicos

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  5. A mi me pasa lo mismo, acabo de cenar pero me apeteceria un montón una tosta de esas, debe estar riquisima, besos

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  6. Vaya si tiene que estar rico !!!! cuando quieras me convidas !!!!
    Besitos.

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  7. Uhhhh....!!! Que rica se ve. Saludos

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  8. Que maravilla de tapa, me encanta la idea, porque tiene que estar para repetir, uhmnnnn¡¡¡¡ me lo imagino y se me disparan todas las alarmas, el paladar y el estomago, hacen unas cosas rarisimas, no me extraña viendo esta delicatessen.
    Un fuerte abrazo.

    Pedro

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  9. me encantan las tosas, y estas tienen una pinta estupenda con la salsita y el queso.
    besos!

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  10. sencillito y rico a mas no poder! me los apunto.
    saludos.

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  11. Que rico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Bravo :D
    Un besito
    http://janakitchen.blogspot.com

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  12. que rico
    esto si que es una receta facil y rica rica
    un saludo

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  13. Resérvame dos, que con una no tengo bastante de lo que me gustan ,ñam!!!

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  14. Eva, pues me encanta. en casa somos muy de picoteo así que estas tostas triunfarán. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  15. Eva, me parece un aperitivo fácil de hacer y al mismo tiempo muyyyyy apetecible. Lo tendré en cuenta para cuando se presentan visitillas inesperadas, que con esto quedo de lujo. Me gusta tu idea. Bss. hoycocinanuria

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  16. Me encanta comer a base de tostas y tapas........... me llevo media docenita de las tuyas!!!
    Besos!

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  17. que ricas para una cena viendo la tele.
    besos

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  18. Gracias tesoro por tus comentarios !!!!
    Felíz fin de semana!!!!besitos.

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  19. Eva, he hecho en mi blog la receta de tu petit de fresas. Ha quedado delicioso!! Muchas gracias por compartirla, seguro que la voy a repetir!! Bss. hoycocinanuria

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    1. Que bien Nuria, me alegro que te hayan gustado, están deliciosos, verdad?.
      Besos.

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  20. Hola Eva, perfecta tapita, pero los petit de fresa me han enamorado.
    así que con tu permiso me llevo la receta y por supuesto me quedo de seguidora tuya.
    Mil besotes

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  21. Bienvenida MªLuz, los petit están delicioso, animate a probarlos veras que tienes que volver a hacerlos son un éxito asegurado.
    BEsos.

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  22. Gracias a todas/os los que me dejais un comentario.
    Besos.

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  23. guauuuuu qué rica tosta, tiene una pinta deliciosa con esos langostinos...
    besitos,
    Ani.

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  24. Vaya tosta tan rica, no conocía tu blog, he entrado a curiosear y me gusta, así que tienes una seguidora más. También te invito a que conozcas el mio.
    Saludos

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    1. Bienvenida, voy a conocer el tuyo ahora mismo.
      Besos.

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  25. Hola Eva!Me encantan las recetas sencillas sobretodo esta que te soluciona pronto una cena.Enhorabuena una vez más Evita.

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  26. Hola!!

    Antes de nada felicidades por tu blog, me ha encantado y ya tienes una nueva seguidora.

    He comprobado que tu blog cumple con los requisitos del CÓDIGO DE COCINA HONRADA, más de 100 blogs de gastronomía ya lo tienen!

    Te dejo el enlace por si te interesa insertar este reconocimiento:

    http://www.cocina-casera.com/2011/12/codigo-de-cocina-honrada-para-blogs.html

    No olvides hacerme saber que los has insertado escribiendome a beacocinera@gmail.con la el nombre y la dirección de tu blog para UNIRTE AL LISTADO!

    Gracias por hacer una cocina honesta y original.

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