Las tostas son todo un clásico del tapeo en nuestro país. La ventaja de las tostas, es que admiten cualquier tipo de ingredientes y que su preparación es muy sencilla, simplemente es rellenar las tostas con los ingredientes que queramos y ya está.
Hoy os propongo esta, elaborada con langostinos.
Ingredientes:
1 barra de pan cortada
Salsa cocktail
Ajo en polvo
Langostinos
Queso rallado
Elaboración:
Extendemos sobre la rebanada de pan, la salsa cocktail.
Espolvoreamos con ajo en polvo.
Colocamos los langostinos, previamente cocidos, encima.
Espolvoreamos con queso rallado y metemos en el horno a gratinar.
Y aquí está.
que pinta tienen!!!!!!!!!! me apunto besos
ResponderEliminarvaya una delicia, y una alternativa bien sana a cosas industriales con aspecto favorito...a los niños les encantara!
ResponderEliminaruna delicia!
ResponderEliminarbesos
Un lujo de tostas, de las que yo me pediría en un bar sin dudarlo
ResponderEliminarBesos
Acabo de cenar pero me comería una tosta sin rechistar.......deliciosa. besicos
ResponderEliminarA mi me pasa lo mismo, acabo de cenar pero me apeteceria un montón una tosta de esas, debe estar riquisima, besos
ResponderEliminarVaya si tiene que estar rico !!!! cuando quieras me convidas !!!!
ResponderEliminarBesitos.
Uhhhh....!!! Que rica se ve. Saludos
ResponderEliminarQue maravilla de tapa, me encanta la idea, porque tiene que estar para repetir, uhmnnnn¡¡¡¡ me lo imagino y se me disparan todas las alarmas, el paladar y el estomago, hacen unas cosas rarisimas, no me extraña viendo esta delicatessen.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Pedro
me encantan las tosas, y estas tienen una pinta estupenda con la salsita y el queso.
ResponderEliminarbesos!
sencillito y rico a mas no poder! me los apunto.
ResponderEliminarsaludos.
Que rico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBravo :D
Un besito
http://janakitchen.blogspot.com
que rico
ResponderEliminaresto si que es una receta facil y rica rica
un saludo
Resérvame dos, que con una no tengo bastante de lo que me gustan ,ñam!!!
ResponderEliminarEva, pues me encanta. en casa somos muy de picoteo así que estas tostas triunfarán. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Eva, me parece un aperitivo fácil de hacer y al mismo tiempo muyyyyy apetecible. Lo tendré en cuenta para cuando se presentan visitillas inesperadas, que con esto quedo de lujo. Me gusta tu idea. Bss. hoycocinanuria
ResponderEliminarMe encanta comer a base de tostas y tapas........... me llevo media docenita de las tuyas!!!
ResponderEliminarBesos!
que ricas para una cena viendo la tele.
ResponderEliminarbesos
Muy rico me gusta mucho tu propuesta,besos.
ResponderEliminarGracias tesoro por tus comentarios !!!!
ResponderEliminarFelíz fin de semana!!!!besitos.
Eva, he hecho en mi blog la receta de tu petit de fresas. Ha quedado delicioso!! Muchas gracias por compartirla, seguro que la voy a repetir!! Bss. hoycocinanuria
ResponderEliminarQue bien Nuria, me alegro que te hayan gustado, están deliciosos, verdad?.
EliminarBesos.
Hola Eva, perfecta tapita, pero los petit de fresa me han enamorado.
ResponderEliminarasí que con tu permiso me llevo la receta y por supuesto me quedo de seguidora tuya.
Mil besotes
Bienvenida MªLuz, los petit están delicioso, animate a probarlos veras que tienes que volver a hacerlos son un éxito asegurado.
ResponderEliminarBEsos.
Gracias a todas/os los que me dejais un comentario.
ResponderEliminarBesos.
guauuuuu qué rica tosta, tiene una pinta deliciosa con esos langostinos...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Vaya tosta tan rica, no conocía tu blog, he entrado a curiosear y me gusta, así que tienes una seguidora más. También te invito a que conozcas el mio.
ResponderEliminarSaludos
Bienvenida, voy a conocer el tuyo ahora mismo.
EliminarBesos.
Hola Eva!Me encantan las recetas sencillas sobretodo esta que te soluciona pronto una cena.Enhorabuena una vez más Evita.
ResponderEliminar