martes, 19 de febrero de 2013

SALCHICHAS FRESCAS AL JEREZ



Una receta fácil, rápida de preparar y deliciosa.

 Ingredientes:
500 g. de salchichas frescas de pollo (o las que más os gusten)
Media cabeza de ajos
Aceite de oliva
1 copita de Vino de Jerez
Unas patatas fritas para acompañar


Elaboración:
Ponemos en la sartén el aceite de oliva con los ajos laminados y los cocinamos hasta que se doren ligeramente.
Añadimos las salchichas, las rehogamos un poco y vertemos una copa de vino de Jerez.
Dejamos cocer hasta que el alcohol se evapore, añadimos un chorrito de agua y cocinamos hasta que la salsita se ponga espesa.
Las servimos con unas patatitas fritas.



33 comentarios:

  1. Cielo estas salchichas aliñaditas le encantan a mis niñas y con ese acompañamiento ya es un placer para ellas, ya ves que cosa tan sencilla y tan fácil y nos complicamos la vida a veces sin saber que hacer, un besazo y gracias por gustarte mi copia de tu recetuki

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    1. Claro que me ha gustado!!!!! gracias por nombrarme en ella.
      Besos.

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  2. sabes que las salchichas frescas de pollo son mis favoritas? ya no sólo en salchichas, en general, mato por estas salchichas ajaja, las probaré con jerez pues siempre las hago al vino blanco. Un besazo

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  3. Hola Eva! Estas salchichas frescas de pollo me encantan! Yo las preparo también con vino de Jerez que en mi casa nunca falta deja una salsita para chuparse los dedos...y esas patatas la guarnición perfecta.
    Un plato de 10 que gusta a todos!! La bandeja o plato de emplatado es precioso.
    Salu2 preciosa,
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  4. Buenos días Eva!! Que guay esta receta.. me la apunto porque a mis hijos les encanta, y es otra forma mucho más sana de comerlas!!
    Besoss

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    1. Verás como a tus niños les van a encantar, mis hijas dejan el plato limpio.
      Besos.

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  5. Hola Eva!!! Me parece una forma de cocinarlas distintas, yo no salgo de hacerlas a la plancha, pero me pica la curiosidad de saber como están así, las probaremos, bssss.

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    1. Verás como te gustan, están muy ricas.
      Besos.

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  6. me parecen deliciosas y nunca las he hecho asi!
    saluditos.

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  7. Tienen un aspecto delicioso. Un abrazo, Clara

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  8. Me encantan las salchichas de pollo, siempre tengo en casa, te sacan de algún apuro para la cena, son exquisitas, yo también las hago como tú ,me diste una buena idea con las patatas, yo no ponía patatas ,gracias guapa .Un besito muy fuerte Ah !!!! mira tu correo .

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    1. Hola querida amiga, seguro que te quedan riquísimas con lo buena cocinera que eres!!!!!.
      Besos.

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  9. Que ricas Eva , como me gustan las salchichas frescas y hace muchisimo tiempo que no las como y creo que yá toca , unmmm que ricaaas .
    Besos guapa !!

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  10. Qué delicia Eva, se ven buenísimas...

    Besos...

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  11. Que rico un plato facilito de hacer y que por la pinta que tiene está para repetir.
    Besos...

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  12. Nunca se me hubiera ocurrido mezclar salchichas con jerez. Alemania-España.Seguramente tendrán un sabor particular.
    Beso desde mi blog de Nutrición

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  13. gosto muito de salsicha fresca e achei a receita interessante.
    bjs

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  14. Las probaré un día que coma sola, porque a mi chico no le gustan mucho, pero a mi me encantan las salchichas frescas. Un besiño.

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  15. La abuela de mi marido las prepara muy parecidas pero con vino blanco y son toda una delicia. Me llevo tu receta.

    Besos.

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  16. Eva, las haces igualitas que yo, y están divinas.
    Besos. Lola

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  17. Uy que tengo yo unas salchichas de pollo y mira que idea me has dado, que ricas.
    Besazos

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  18. Eva, me encantan las salchichas frescas y además me parecen de lo más deliciosas y originales, te han quedado perfectas!!
    Besitos

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  19. Me encantan las salchichas frescas, te quedaron muy bien y ricas ricas...besos

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  20. jo el otro día comentabamos mi marido y yo lo que nos gusta comerlas de vez en cuando! te quedaron fantásticas! besitos

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  21. Qué buena pinta tienen, te habrán dejado los platos bien limpitos...Qué ricasss

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  22. Que receta mas buena que nos has puesto se ve deliciosa, y te copio la receta de la mermelada para hacerla gracias un beso

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  23. No me preguntes la razón, pero nunca he comido una salchicha , pero te aseguro que mi hija come por las dos, le encantan. Tu receta es riquísima
    Besos

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  24. Que pintaza!! yo no soy de salchichas pero mis sobrinas estas blancas les encantan y asi preparadas seguro que seria visto y no visto...besos

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  25. Que ricas y fáciles de hacer, en casa les encantan, las probaré con el jerez.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  26. Una receta bien sencilla y facil de preparar y ademas rica, rica
    besos

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  27. si que es sencilla tomo nota
    besos

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  28. Son una buena manera de cocinarlas distintas así variamos un poco, además con el saborcito del Jerez tienen que estar espectaculares.
    Besos

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  29. Que buena pinta¡
    Las probaré porque me parece mejor cocinarlas así que en la sartén¡

    un beso
    http://cheekonchic.blogspot.com.es/

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