martes, 19 de febrero de 2013
SALCHICHAS FRESCAS AL JEREZ
Una receta fácil, rápida de preparar y deliciosa.
Ingredientes:
500 g. de salchichas frescas de pollo (o las que más os gusten)
Media cabeza de ajos
Aceite de oliva
1 copita de Vino de Jerez
Unas patatas fritas para acompañar
Elaboración:
Ponemos en la sartén el aceite de oliva con los ajos laminados y los cocinamos hasta que se doren ligeramente.
Añadimos las salchichas, las rehogamos un poco y vertemos una copa de vino de Jerez.
Dejamos cocer hasta que el alcohol se evapore, añadimos un chorrito de agua y cocinamos hasta que la salsita se ponga espesa.
Las servimos con unas patatitas fritas.
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Cielo estas salchichas aliñaditas le encantan a mis niñas y con ese acompañamiento ya es un placer para ellas, ya ves que cosa tan sencilla y tan fácil y nos complicamos la vida a veces sin saber que hacer, un besazo y gracias por gustarte mi copia de tu recetuki
ResponderEliminarClaro que me ha gustado!!!!! gracias por nombrarme en ella.
EliminarBesos.
sabes que las salchichas frescas de pollo son mis favoritas? ya no sólo en salchichas, en general, mato por estas salchichas ajaja, las probaré con jerez pues siempre las hago al vino blanco. Un besazo
ResponderEliminarHola Eva! Estas salchichas frescas de pollo me encantan! Yo las preparo también con vino de Jerez que en mi casa nunca falta deja una salsita para chuparse los dedos...y esas patatas la guarnición perfecta.
ResponderEliminarUn plato de 10 que gusta a todos!! La bandeja o plato de emplatado es precioso.
Salu2 preciosa,
Cocinandovoyrecetandovengo.
Buenos días Eva!! Que guay esta receta.. me la apunto porque a mis hijos les encanta, y es otra forma mucho más sana de comerlas!!
ResponderEliminarBesoss
Verás como a tus niños les van a encantar, mis hijas dejan el plato limpio.
EliminarBesos.
Hola Eva!!! Me parece una forma de cocinarlas distintas, yo no salgo de hacerlas a la plancha, pero me pica la curiosidad de saber como están así, las probaremos, bssss.
ResponderEliminarVerás como te gustan, están muy ricas.
EliminarBesos.
me parecen deliciosas y nunca las he hecho asi!
ResponderEliminarsaluditos.
Tienen un aspecto delicioso. Un abrazo, Clara
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ResponderEliminarMe encantan las salchichas de pollo, siempre tengo en casa, te sacan de algún apuro para la cena, son exquisitas, yo también las hago como tú ,me diste una buena idea con las patatas, yo no ponía patatas ,gracias guapa .Un besito muy fuerte Ah !!!! mira tu correo .
Hola querida amiga, seguro que te quedan riquísimas con lo buena cocinera que eres!!!!!.
EliminarBesos.
Que ricas Eva , como me gustan las salchichas frescas y hace muchisimo tiempo que no las como y creo que yá toca , unmmm que ricaaas .
ResponderEliminarBesos guapa !!
Qué delicia Eva, se ven buenísimas...
ResponderEliminarBesos...
Que rico un plato facilito de hacer y que por la pinta que tiene está para repetir.
ResponderEliminarBesos...
Nunca se me hubiera ocurrido mezclar salchichas con jerez. Alemania-España.Seguramente tendrán un sabor particular.
ResponderEliminarBeso desde mi blog de Nutrición
gosto muito de salsicha fresca e achei a receita interessante.
ResponderEliminarbjs
Las probaré un día que coma sola, porque a mi chico no le gustan mucho, pero a mi me encantan las salchichas frescas. Un besiño.
ResponderEliminarLa abuela de mi marido las prepara muy parecidas pero con vino blanco y son toda una delicia. Me llevo tu receta.
ResponderEliminarBesos.
Eva, las haces igualitas que yo, y están divinas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Uy que tengo yo unas salchichas de pollo y mira que idea me has dado, que ricas.
ResponderEliminarBesazos
Eva, me encantan las salchichas frescas y además me parecen de lo más deliciosas y originales, te han quedado perfectas!!
ResponderEliminarBesitos
Me encantan las salchichas frescas, te quedaron muy bien y ricas ricas...besos
ResponderEliminarjo el otro día comentabamos mi marido y yo lo que nos gusta comerlas de vez en cuando! te quedaron fantásticas! besitos
ResponderEliminarQué buena pinta tienen, te habrán dejado los platos bien limpitos...Qué ricasss
ResponderEliminarQue receta mas buena que nos has puesto se ve deliciosa, y te copio la receta de la mermelada para hacerla gracias un beso
ResponderEliminarNo me preguntes la razón, pero nunca he comido una salchicha , pero te aseguro que mi hija come por las dos, le encantan. Tu receta es riquísima
ResponderEliminarBesos
Que pintaza!! yo no soy de salchichas pero mis sobrinas estas blancas les encantan y asi preparadas seguro que seria visto y no visto...besos
ResponderEliminarQue ricas y fáciles de hacer, en casa les encantan, las probaré con el jerez.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Una receta bien sencilla y facil de preparar y ademas rica, rica
ResponderEliminarbesos
si que es sencilla tomo nota
ResponderEliminarbesos
Son una buena manera de cocinarlas distintas así variamos un poco, además con el saborcito del Jerez tienen que estar espectaculares.
ResponderEliminarBesos
Que buena pinta¡
ResponderEliminarLas probaré porque me parece mejor cocinarlas así que en la sartén¡
un beso
http://cheekonchic.blogspot.com.es/