domingo, 30 de marzo de 2014
BIZCOCHO DE PLÁTANO CON NUECES Y GOTAS DE CHOCOLATE
Si hoy queréis una merienda de autentico lujo, propia de una tarde de domingo, preparar este rico bizcocho que os traigo hoy, os garantizo que no os defraudará, es muy esponjoso, tierno, húmedo y tiene un sabor exquisito.
Ingredientes:
3 huevos
1 yogur
2 plátanos maduros
1/2 vaso del yogur de aceite
200 g. de azúcar
270 g. de harina
100 g. de nueces
100 g. de gotas de chocolate
1 sobre de levadura
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Batimos los huevos y el azúcar hasta que obtengamos una crema.
Ponemos el yogur y mezclamos.
Agregamos el aceite y mezclamos hasta integrarlo.
Añadimos los plátanos triturados con un tenedor.
Incorporamos la harina y la levadura y mezclamos bien para integrarlo todo.
Unimos a la mezcla las nueces y las gotas de chocolate.
Engrasamos un molde y vertemos los ingredientes.
Horneamos a 180ºC unos 30-40 minutos
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Nunca he hecho un bizcocho con plátano; la verdad es que tiene muy buen aspecto y tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Y tanto que no nos defraudará, tiene una pinta fantástica y te han quedado súper bien repartidos las gotitas, me llevo un cachito para el té de la tarde.
ResponderEliminarbesos guapa
Hace tiempo que no hago bizcocho y viendo éste, y con el día tan feo que hace, me están entrando unas ganas...
ResponderEliminarYa imagino Eva el sabor y la humedad que tiene tu bizcocho, ideal para una tarde de domingo
ResponderEliminarBesoss hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/03/en-reposteria-hay-que-pesar-los.html
Qué rico este bizcocho de plátano!. Tiene una pinta de delicioso, con esas gotitas de chocolate,no le falta de nada.
ResponderEliminarUn besito
Me encanta el molde que has cogido para hacer el bizcocho, debe de estar riquísimo. Me gusta la combinación de platano y las gotas de chocolate
ResponderEliminarRico rico y buena combinacion de sabores Eva .
ResponderEliminarBesitos !!
Que estupendo corte.
ResponderEliminarSabias que en repostería el plátano sustituye al huevo :=)
Un saludito
Anda que curioso!!!!! pues no lo sabía, gracias por la información.
EliminarBesos.
Me voy a ir a tu casa a merendar, me encantan los biCochos de plátano pero a mi familia no, así que no los hago nunca. Y encima con chocolate, una delicia
ResponderEliminarBesos
Eva, que bizcocho tan ricooo!! No lo conocía y debe estar exquisito, me lo apunto!!
ResponderEliminarComo siempre te digo, las fotos divinas!! Por cierto, hiciste tú la fundita del vasito?? Es monísima!!
Besotes guapa
Si Patri, la hice yo, ya te dije que tenía ganas de hacerla y mira me salió jejeje.
EliminarBesos.
para lamerse los dedos
ResponderEliminarNunca le he puesto nueces y me gusta ese toque, mucho.
ResponderEliminarLa próxima vez te robo la idea.
Besazos.
En la próxima macro-merendola-familiar seguro que lo hago, ¡¡menuda pinta tiene!!!
ResponderEliminarGracias y besos
Que pintaza tiene, gracias por compartir besos cielo
ResponderEliminarSe ve un bizcocho estupendo de sabor y presentación!
ResponderEliminarBesos.
umm qué pinta, seguro que está buenísimo, muchas gracias por la receta, lo probaremos! besis
ResponderEliminarQué rico!! tiene un aspecto inmejorable, para repetir. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUn bizcocho delicioso, me gustan mucho con nueces pues le da un toque muy especial.
ResponderEliminarLo dejo en pendientes,lo tengo que probar.
Un beso Eva
eva que rico!!! me encanta esa combinacion de sabores y se ve tan lindooooo, beso grande
ResponderEliminarHola Eva, entra en mi blog, te he elegido como uno de mis blogs preferidos y entras en la participación del premio CONOCEME
ResponderEliminarUn besote
Muchas Gracias Patri, voy corriendo a verlo, encantada de que hayas pensado en mi.
EliminarBesos.
Hola Eva
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog buscando la receta del helado de pitufo. Tienes un lugar muy bonito aqui en la red, me encanta esta lleno de cosas ricas y mucho gusto. Gracias por compartir todas estas maravillosas recetas y enhorabuena por el blog.
Un saludo desde Asturias
Muchas gracias Pom, bienvenida.
EliminarBesos.
Ya veo que se te dan las labores tan bien como la cocina. El bizcocho estupendo!
ResponderEliminarme ha encantado este bizcocho,te ha quedado de lujo
ResponderEliminarQ buena pinta, el yogur de algun sabor o natural azucarado, y el aceite en q orden se pone en la masa q no lo pones en la receta. Gracias ya te contare q tal el bizcocho.
ResponderEliminarHola ulivalu, perdona pero tengo el correo saturado y a veces ni llego a ver todos los mensajes, lo mejor es como lo has hecho en la ulitma entrada que tengo en el blog comentarme lo que quieras de cualquier receta.
EliminarEl yogur yo lo pongo natural, pero si no te especifico sabor puedes poner el que prefiráis en casa, a mi particularmente me gusta mas el natural porque no añade sabor.
En cuanto al aceite ahora lo corrijo es verdad que se me paso ponerlo.
Espero que te haya ayudado y perdona la tardanza, y ya sabes cualquier cosa no dudes en comentarmelo.
Un beso enorme guapa.