martes, 8 de abril de 2014
QUICHE MARINERA
Parece que la primavera ya ha llegado, y con este tiempo apetecen platos mas ligeritos y que se tomen tanto fríos como calientes, podemos llevarlo a pasar un día de campo, de playa y mas adelante a una barbacoa.
Ya sabéis que soy adictas a las quichés, y os puedo asegurar que esta se posiciona entre una de mis preferidas.
Es muy sencilla y rápida de preparar, así conseguimos con poco trabajo, un plato delicioso.
Ingredientes:
1 lámina de masa quebrada
4 huevos
200 ml. de nata para cocinar
14 palitos de surimi
200 g. de gambas o langostinos
3 latas de atún
Sal
Orégano
Elaboración:
Extendemos la masa quebrada sobre el molde, que tendrá que ser apto para usar en el horno.
Batimos los huevos y la nata con un poco de sal.
Añadimos los demás ingredientes y mezclamos bien.
Vertemos sobre la masa quebrada.
Espolvoreamos con orégano.
Horneamos a 200ºC, hasta que veamos que al pincharla está completamente cuajada.
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Eva soy como tú, me gustan todas las quichés, además tanto fría como calientes, la tuya riquísima con ese toque marinero de nuestra tierra.
ResponderEliminarPues si, muy de nuestra tierra paisanas.
EliminarBesitos.
holaaaaaaaaa. Tienes que ir a quiches anónimos y decir hola tengo un blog y soy adicta a las quichés jajaa. Me encanta esta versión marinera y encima que bonita queda hija Un beso fuerte
ResponderEliminarJajajajajaja tienes razón, es que me encantan.
EliminarBesos.
Me gusta los ingredientes que has utilizado para hacer el quiché y eso que nunca lo he hecho ni comido así, pero por la pinta que tiene debe de estar buenísimo.
ResponderEliminarBesitos Eva!.
Hola! en casa nos encantan las chichés y esta tiene una pinta buenísima y con esos ingredientes es un éxito seguro! muchas gracias por compartir la receta, ya te contaremos porque segurísimo que la hacemos! besis
ResponderEliminarPues si, ya me contaréis, estoy seguro que os va a encantar.
EliminarBesitos.
Hola Eva. Que buena pinta tiene, lo dejo en pendientes y este será el próximo que haga. Anoche hice para cenar uno que tengo publicado nini quiche de bacon.
ResponderEliminarUn beso
Madre del amor hermoso que buenoooo
ResponderEliminarSe me hace la boca agua.
Besos. La Cocina de Trini Altea
Eva si quieres echar un vistazo a este blog.
ResponderEliminarhttp://alcachofina.blogspot.com.es/
Trini, voy corriendo a conocer este blog, gracias por la recomendación.
EliminarBesitos.
Pues si Eva ya llega el buen tiempo y las comidas cambian , apatece comidas mas ligeras como este quiché que seguro está riquisima .
ResponderEliminarBesitos !!
Tiene que estar impresionante!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarCon todos esos ingredientes hago pizza pero en quiche una idea buenísima.
Besazos.
Una maravillosa idea Alicia, version pizza mmmmmmmm.
EliminarBesos.
Sí, ya parece que se ha asentado un poco más el tiempo y llevas razón, ahora no sé qué preparar porque caliente ya comienza a no apetecer jajaja tu quiche me parece deliciosa, guapa.
ResponderEliminarbesazos
Seguro que está buenísimo a juzgar por el buen aspecto y los ingredientes que lleva.
ResponderEliminarBesos.
Una deliciosa tarta salada, que tiene una pintaza, que maravilla se ve fantastica....Bessss
ResponderEliminarme encantan las quiches y esta tiene una pinta!!!!
ResponderEliminarQue bueno Eva. Sabes en mi casa hago uno parecido y creo que es el que más les gusta.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues sí que parece rápido de hacer y la presencia bueníiisima.Gracias por el premio que me has dado,en la próxima entrada lo cuelgo.Un besito guapa.
ResponderEliminarmanualidadeseldintel.blogspot.com
Por aquí las llamamos tartas y siempre nos sacan de apuro, ya sea para una comida formal o al aire libre en donde son las reinas del almuerzo.
ResponderEliminarBesos Eva
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/04/dijiste-alguna-vez-no-como-dulces-para.html
fabulosa
ResponderEliminarThank you so much for this recipe! It goes perfectly well with the season and it's delicious for a meal with family and friends.
ResponderEliminarLa verdad es que compré dos paquetes de pasta quebrada, una la usé para hacer una tarta de fresas, pero aún tengo la otra, ya sé lo que voy hacer, adivinas pues sí, tu Quiché marinera. Tu receta me ha venido ni al pelo.
ResponderEliminarUn beso Eva
Qué rica y apetitosa! dan unas ganas de comérsela...
ResponderEliminarSaludos :)
Hija que bien me venia para la cena de esta noche, con lo que gustan las quiches en mi casa. Tiene una pinta exquisita. Besos
ResponderEliminarAgora com os dias mais quentes sabe, bem as quiches com uma salada.
ResponderEliminarEsta além de linda tem ingredientes deliciosos
Gostei muito
bj
Que ricura, parece una pizza, me quedo con tu propuesta huuuuu...Que buenos ingredientes le pones.Besossss
ResponderEliminarNo tienes mal gusto, la verdad es que son riquísimas. Te copio la idea, porque hago a menudo y nunca las he hecho marineras, pero la idea me encanta.
ResponderEliminarBesos
que ricooooo, que bien se ve!!!!!! besoss
ResponderEliminarApetitosa! Vou experimentar!
ResponderEliminarBeijo.
Ana
Con esa capa doradita esta diciendo..comeme
ResponderEliminarBss
Me encanta en casa las ponemos mucho pues son muy socorridas, me la apunto que es distinta a todas las que tengo.
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
Las quiches, ese gran alimento que es tan socorrido que me ha sacado de más de un apuro, esta tuya es ideal.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que bela tarte :)
ResponderEliminarhttp://entrelhasepanelas.blogspot.pt
http://www.facebook.com/entrelhasepanelas
Espectacular, di que si...además de rica te saca de mil apuros ante las visitas inesperadas y quedas de lujo.
ResponderEliminarBesitines,
Me encantan las quiches, y mira tú que con todas las que hago, creo que nunca me puse a utilizar estos ingredientes que nos presentas. Me lo apunto porque sólo verla me entra hambre.... .Bs.
ResponderEliminarHola, soy una seguidora tuya de los postres sobre todo ques es lo que más me gusta hacer, la semana pasada hice la tarta de limón, ésta la de nutella, y la que viene quería hacer la de mousse de dulce de leche, en la receta pones que un bote de dulce de leche, pero me puedes decir de cuanto? He visto de diferentes amaños y no se cuál tengo q comprar, gracias
ResponderEliminarHola, bienvenido, me alegro que estés hacienda tantas recetas del blog y te gusten tanto.
EliminarEn cuanto al dulce de leche el tarro es de 350 gramos, el mio es de la marca Chimbote y lo encuentras en grandes superficies como Carrefour, Mercadona, Dia.
Espero haberte ayudado.
Un beso.
Gracias, ya te contaré cuando la haga, he comprado uno de 450 gr. así qué todavía me sobra, jaja
EliminarPues si, cuéntame que tal, me hace mucha ilusión, y si quieres me mandas una foto y te la publicaré debajo de mi tarta en la misma entrada.
EliminarBesos.
Riquísimo!!! A mi también me encantan, a la marinera no la he probado pero viendo la tuya, no tardaré mucho en hacerla, se ve genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Eva te ha quedado delicioso, ideal como bien dices para llevar al campo, y playa, y en casita tambien tiene que saber a gloria. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarMadre mia que pinta más buena ummmm con lo que me gustan las quiches ummmm tomo nota
ResponderEliminarBesos
QUE RICO SE VE !!....A MI TAMBIÉN ME GUSTAN MUCHO LAS QUICHÉS !!
ResponderEliminarUN BESO GUAPA Y GRACIAS POR COMPARTIR.