Bueno pues toca resignarse, se acabó el veranito, volvemos a la rutina.........
Os dejo este rico pastel salado frío, que os va a encantar, está delicioso, es facilisimo de preparar y como todavia hace calor, es ideal para la cena y como aperitivo.
Se lo voy a dedicar a mi amiga Luci tal y como le prometí, Luci y Javi son amigos de toda la vida, desde que eramos unos chavales, actualmente viven en Madrid aunque son de Cádiz y hacía mucho que no nos veíamos. Este verano hemos pasado juntos unos días estupendos, disfrutando de la playa, de las cervecitas y de alguna salida nocturna junto a nuestros amigos de la pandilla de cuando eramos jóvenes. Gracias a todos!!!!!.
Ingredientes:
1/4 de cebolla
3 huevos cocidos
1 latita de pimiento morrón
10 palitos de cangrejo
2 latitas de atún
Unas 15 aceitunas rellenas
100g. de salsa rosa o 50g. de mayonesa y 50 g. de ketchup
Entre 12-16 rebanadas de pan de molde o un paquete de enrollados bimbo.
Salsa rosa para cubrir.
Elaboración:
Picamos con la picadora la cebolla, los huevos, el pimiento morrón, las aceitunas y los palitos de cangrejo.
Añadimos el atún.
Ponemos la salsa rosa o la mayonesa y el ketchup y mezclamos bien hasta obtener una pasta.
Colocamos papel transparente sobre la encimera y sobre el papel ponemos el pan bimbo o los enrollados como es mi caso y pasamos el rodillo.
Cubrimos con el relleno.
Y vamos enrollando y apretando un poco, con la ayuda del film transparente.
Dejamos en la nevera 1 hora mas o menos.
Cubrimos con la salsa rosa o con mayonesa como mas os guste, y decoramos.
Está delicioso y os lo recomiendo totalmente
Mirad que corte!!!!
Pero que cosa tan rica! Me encantan este tipo de pasteles frío y con el relleno que le has puesto seguro que estaba de vicio. Un beso!
ResponderEliminarAchei simples com ingredientes que eu gosto e tem um aspecto delicioso
ResponderEliminarVou ter que fazer
bjs
Tiene que estar muy bueno, me gustan todos los ingredientes y la manera de combinarlos.
ResponderEliminarBesos.
Hola Eva! Que ganas tenía de leerte. Estos tipos de pasteles fríos son mi perdición en verano, sencillos, rápidos de hacer y fresquitos para llevar mejor la calor, además este tiene una pinta deliciosa y los ingredientes que has escogido me chiflan!!
ResponderEliminarUn besito.
Me encantan este tipo de pasteles Eva, pero sobre todo me ha encantado la decoracion, muy bonito, besos
ResponderEliminarUna receta de 10, me gusta mucho cómo lo has decorado aparte que estará para chuparse los dedos de bueno!!
ResponderEliminarUn beso.
que chulo que buenooooooooooooooooo
ResponderEliminarQue ricos estan estos pasteles y que socorridos son.
ResponderEliminarBesos. lola
Qué ricos y siempre son bienvenidos en cualquier mesa!!! Besos guapa
ResponderEliminarQué cosa más rica, me vienen perfectos para cualquier momento!!!
ResponderEliminarBesitos
Eva!!! hacia rato no leia ningun post tuyo.. hoy entre y vi que era porque no habias posteado!! que lindo vacaciones!!!! tu receta se ve genial!! amo el atum y me parece una comida riquisima y fresca para el verano! besos
ResponderEliminarBienvenida. Yo también volví a la vida bloguera esta semana. Aunque lo vi mucho, nunca probé un pastel de este tipo, seguro que está riquísimo. Besiños.
ResponderEliminarHola Evita, te quedo fantastico este pastel ideal para dejar preparado, una maravilla de pastel salado que nos soluciona un montón de comidas fresquitas y deliciosas, te ha quedado barbaro reina....Besss
ResponderEliminarHola Eva! bienvenida con este rico arrollado, ideal para nuestro verano que pronto llega.
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/09/hoy-una-palabra-nueva-preciclar.html
Una pinta estupenda y seguro que esta delicioso, me lo llevo corriendo
ResponderEliminarBesosss
Hola guapísimaa!! Ya echaba yo de menos tus recetitas, y te has estrenado con una estupenda, me encanta este tipo de pasteles frios!! Un besote
ResponderEliminarHola Eva, pues como tu dice volvemos a la rutina pese lo que nos pese, jajaja. Pero bueno ya apetece verdad?. Este pastel frío es muy socorrido además está riquísimo, llena mucho y quedas como una reina en la mesa. La decoración floral con el huevo es preciosa, que paciencia hija mía. Un beso.
ResponderEliminarMe ha encantado....y una presentación de lo más original....entra por los ojos.
ResponderEliminarBesitos.
Un espectáculo para la vista y fijísimo que para el paladar toda una verdadera delicia, Eva. Estos pasteles fríos son estupendos, super apañados y quedan siempre como estamos viendo ahora mismo.....de lujo total.
ResponderEliminarBesiness
Que agradable es querida amiga, reencontrarse con los amigos de toda la vida, seguro que has pasado un veranito de cine, como de cine es este rico pastel salado que me ha parecido una maravilla. Mil besicos cielo
ResponderEliminarTe ha quedado genial y tiene que estar riquísimo. Espero que el verano haya sido estupendo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarJo que buena pinta tiene, quizás lo haga para la cena de esta noche, besitos
ResponderEliminarWow! Looks and sounds fantastic!!! And the little flowers on the top! So sweet!
ResponderEliminarAll my best from Austria
Elisabeth